Гость
Статьи
Просто рассуждения...

Просто рассуждения...

Замужем. Уже 10 лет. Ребенку 4. С мужем все нормально. Месяц назад стал нравиться другой. Вместе ходим в студию, в одной группе. Общаемся и общаемся, ничего сверхъестественного. Но он сидит у меня в голове. Хочу его не могу. Причем я прекрасно понимаю, что это просто увлечение, что ничего дальше и больше не получится. Хочу интрижку и все. Семью не брошу, никому ничего рассказывать не собираюсь. Даже угрызений совести нет от того, что я хочу сделать. Никогда не подумала бы, что так случится со мной. Я знаю, что раз потянуло на сторону, значит не хватает чего-то в семье, и я прекрасно знаю чего... Знаю, что дальше буду жить с мужем и переживу нехватку былой романтики и внимания. И несмотря на это хочу другого. Просто получить и все. Это как квест, что ли... Не знаю... Советов не прошу, сама взрослая уже и все решу. Просто, изложив это все письменно, хотелось понять степень абсурдности ситуации... Не помогло =) подумала стереть... Но вдруг кому интересно...
Ненормальная
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
А откуда вы знали что родите дочь или сына?)
А теперь вопросс..откуда ты знаешь что это будет интрижка и ты не начнет его пожирать запах..поцелуи и не буду дальше))а тот мужик тоже может зависимым стать.таких случаев много...а вдруг у него крышу рванет от тебя?
Не чуди! Если вы с мужем счастливы живи в семье. Если решила разводится -разводись
Гость
Правильно пишет №1. Не будь дурой,пустить семью под откос легко,это создать сложно.И муж нормальный,это редкость сейчас.
Гость
Пусти энергию в науку..изучи астральные выходы из тела..посещай другие страны.
Гость
разведись, потом затевай интрижку
Гость
Ну да, зачесалось в одном месте. Этим люди и отличаются от животных, что вполне контролируют свои инстинкты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0