Гость
Статьи
Нужно ли было угощать …

Нужно ли было угощать в такой ситуации?

Ехала в поезде с дочкой. Москва-Питер. У нас в соседях - два мужчины. Потом они поменялись с женщиной с двумя детьми. Один младенец, другой - мальчик лет пяти-шести. Мальчик сосал чупа-чупс большой с жвачкой и крикнул дочери, что я неё такого нет. Она расстроилась, ну да ладно. Через какое-то время я дала дочери еды (заранее приготовленный ужин в контейнере) и сладкое (коробка конфет+киндер). Дочь съела киндер и стала играть с игрушкой, а конфеты ей не понравились. Я до этого не ела, т.к. не хотела. Доставать контейнерную еду не хотелось. Ну и начала конфеты лопать. Ем и ем, дочь играет. Тут подходит мальчик соседки и смотрит на конфеты. А я ем. А он просто стоит и смотрит. Попросил одну конфетку. моя дочь услашала и говорит, что нет, не давай, она сама их съест. Я спрашиваю: точно? Она говорит, что да, берет конетку и доедает все. Но она их ела очень медленно, минут 10 (она всегда медленно ест))). Ребенок той женщины устроил истерику. Она причитала, что надо делиться)) А я считаю, что не обязана была.
Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Габи
Сообщение было удалено
Что за бред. Автор сидела никого не трогала, ела свои конфеты! Причем тут воспитанность или невоспитанность. Это не та ситуация. Почему она должна реагировать на все происходящее вокруг?! А вы ее еще и тупой обозвали! Где же в таком случае ваша воспитанность?! Или если форум анонимный, можно нутро свое гнилое выставлять?!
Щучка
Какие-то вы жадные люди, младенец стоял как на паперти, просил конфету, а вы не дали? В стране конфет не производят, жалко. Такова сущность человека, жадность взяла верх! Детский сад, ей Богу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 404 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0