Неудачный служебный роман. Как пережить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
зашла почитать
- забыть и простить его
- написать на бумажке всё чем не довольны и сжечь
- может быть ещё раз проговорить ему вслух, что больше ничего не будет
- купить себе новые духи и туфли
- написать на бумажке всё чем не довольны и сжечь
- может быть ещё раз проговорить ему вслух, что больше ничего не будет
- купить себе новые духи и туфли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , и именно поэтому очень много людей познакомились благодаря работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Юлия
Просто переключится надо сьездить куда - нибудь в отпуск и там все забудется
Гость
зашла почитать
Сообщение было удалено
Если бы не работали вместе, то проще. Не видишь и чувства не будоражат при его виде.
Все проходит к нему, но медленно. Именно это и расстраивает, жду когда все закончится. А света в конце тоннеля и не видать.
Список его плохих качеств пишу и правда помогает убеждать себя в том, что правильно сделала что рассталась
Все проходит к нему, но медленно. Именно это и расстраивает, жду когда все закончится. А света в конце тоннеля и не видать.
Список его плохих качеств пишу и правда помогает убеждать себя в том, что правильно сделала что рассталась
Гость
Я со своей женой познакомился на работе. 12 лет уже женаты. Так что варианты со служебными романами бывают всякие. Автору не повезло.
гость☔
автор в служебном романе главное первой бросить мужика
Гость
гость☔
Сообщение было удалено
Согласна, тогда бы с гордо поднятой головой ходила и не думала даже. Да и он меня не бросал первым. Обоюдно вышло, разругались и мириться никто из нас не захотел
Диана
Если интересно, сходите к тарологу. Уверена, она откроет Вам новое видиние ситуации. kristina.alekceewna@yandex.ru
Гость
не понимаю этого, вам заняться нечем? Были и романы и брак на работе - расстались и все, сразу стало как и было прежде до этого - общаемся нормально, работаем, они все мне абсолютно не интересны. Искренне желаю им всем счастья, если надо помогу. Но так и не вспоминаю. Даже однажды работала вдвоем в комнате с бывшим и думала - откуда я его так хорошо знаю... а я с ним встречалась 2 года...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все можно простить, чтобы общаться как ни в чем ни бывало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не можете простить, то и не спрашивайте как забыть. Большинство местных ранимых дам некое "предательство" даже простить не могут. Тут ничего не поможет, да.
Гость
собой займись, автор; упор на внешность и карьеру; спортзал, диета, новый гардероб..только не так, чтоб помаду новую купила, волосы покрасила и успокоилась..займись собой так, чтоб стать на порядок лучше!
карьерой займись..если вариантов повышения нет, иди учись!благо, сейчас как раз самое время, можно и на 2 высшее пойти, и в магистратуру, выбрать себе вечерний вариант или заочный..на худой конец, курсы повышения квалификации..
только это тоже должны быть какие-то действия, направленно улучшающие твою жизнь!
через пару дней уже заметишь, что стало легче..и по боку тебе на этого коллегу..
карьерой займись..если вариантов повышения нет, иди учись!благо, сейчас как раз самое время, можно и на 2 высшее пойти, и в магистратуру, выбрать себе вечерний вариант или заочный..на худой конец, курсы повышения квалификации..
только это тоже должны быть какие-то действия, направленно улучшающие твою жизнь!
через пару дней уже заметишь, что стало легче..и по боку тебе на этого коллегу..
Гость
Может в кафе пригласить, поговорить и расстаться более менее мирно. ?? И не злиться друг на друга. Возможно и ему непосебе. Или он толстокожий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не считает себя виноватым, а по мне так просто ноги вытер об меня. О чем с ним говорить после этого не знаю, но видеть его рожу каждый день это невыносимо
Руслан
Автор ,ты откуда?
гость
а что именно он сделал?изменил с другой коллегой?у вас толком-то и отношений не было, он вас 1,5 года периодически пойопывал, уж извините. чего обижаться-то на него?сами знали на что шли. он вас насильно не заставлял.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Москва
Гость
гость
Сообщение было удалено
И на что я шла по вашему?
Гость
не понимаю этого, вам заняться нечем? Были и романы и брак на работе - расстались и все, сразу стало как и было прежде до этого - общаемся нормально, работаем, они все мне абсолютно не интересны. Искренне желаю им всем счастья, если надо помогу. Но так и не вспоминаю. Даже однажды работала вдвоем в комнате с бывшим и думала - откуда я его так хорошо знаю... а я с ним встречалась 2 года...
Сука. И без чуств. Такие редко случаются. Но случилось))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы себя вели при расставании с коллегой? Долго ли ещё мучились ? Как избавиться от внутренней суеты? Увольнение не вариант, так как хорошую работу терять из-за него не хочу.