Мужчина заявляет, что любви нет.
Добрый день, уважаемые форумчане! Познакомилась с мужчиной. Зашел разговор об отношениях и любви, в результате которого выяснилось, что мужчина не верит в любовь. Имеется ввиду, любовь к женщине. Утверждает, что есть любовь к родителям,детям, а к женщине нет. К женщине есть уважение. Вот родителей, детей люблю, а жену- уважаю. Я спрашиваю, а что же тогда к женщине?Уважение и Сексуальное притяжение, говорит. Но о каком уважении к жене речь, если он встречается с разными женщинами! Я чувствую, что сексуально я его притягиваю.Обнимались,целовались, но секса не было. В общем, он меня заинтересовал. Вопрос собственно вот в чем, можно ли такого мужчину все таки влюбить в себя или притянуть к себе на долгое время? И если да, то какая схема действий?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любви нет,но есть дырка и деньги) Совмещайте!
Гость
Женатик вам еще не такое наплетет.
Юлия
Сообщение было удалено
Таким способом он к Вам доносит что на любовь и крепкие отношения с ним Вам не светит
Гость
Советую Вам обратиться к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в моих отношениях с мужчиной. Она может составить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, ответит на все Ваши вопросы, да и о себе узнаете все. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua , о ней многие очень хорошо отзываются .
Юлия
Он таким способом говорит что на крепкие отношения и любовь он с Вами не готов. Влюбить то можна,только игра будет в одни ворота. Наслаждайтесь тем что он может дать. Будете требовать большего,потеряете даже то малое что есть. А если он женат то не тратьте время. Оно того не стоит.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как бы я и не претендую. НО прям спортивный интерес появился. Хочу его в себя влюбить)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо) Может подскажете план действий?
Гость
он тебя разводит и по ходу ему удается, женатики и не такое наплетут, чтобы пошлипиться нахаляву. один парень 28 лет , женатик, мне говорит люблю не могу, давай будешь моей второй женой, жену не люблю , детей нет, но не разведусь , буду приходить к тебе в гости, детей родим , отдыхать будем вместе ездить, я говорю: давай начнем , с квартиры, покупай мне трешку , 1 комнату нам, 2 будет у наших детей, тот сразу сказал, что я меркантильная ***** и сразу пропал
Гость
Ему оно и надо. С одним таким бараном 10 лет назад встречалась, на улице встретила, боже какой он ***** стал, высох весь, пошорканный и все те же песни. Фу фу фу
Гость
автор, у вас синдром отличницы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О. Значит, лапша на ваших ушах подействовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
План очень прост. Послать его к черту! Поверьте,это самый лучший вариант. Вы его не влюбите а он Вас вылюбит как захочет и скажет потом- А я же тебе ничего не обещал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнор. Самый лучший план действий.
Далее- ваша востребованность. Во всех планах. И никакой бегущей строки в глазах. Удачи))
Далее- ваша востребованность. Во всех планах. И никакой бегущей строки в глазах. Удачи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже адреналина в жизни не хватает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Да он ради вашего спортивного интереса и умничал. Позвольте ему и дальше уважать жену, если она есть))) Ежели жона отсутствует, позвольте ему быть охотником, не спешите в койку, дайте ему шанс увидеть в вас не только самочку для спаривания, но и оценить положительные качества, узнать характер.. может и влюбится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы и не против сексом с ним заняться. Но хотелось бы конкретно этого неверующего мужчину в себя влюбить.Но как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно не рыдала в подушку...
Гость
Laura
Сообщение было удалено
И сколько по времени играть недоступную, он уже взрослый дядя? Кто даст к той и пойдет и не факт, что потом еще мне будет звонить. Два раза уже не дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит надо ей это. Опыт, как говорится.
Стартуем
Гость
Сообщение было удалено
Так он на то и расчитывает. Ваши предшественницы, получившие от него пинка под зад, занимались тем же самым.
Не тратьте время понапрасну чтобы влюбить его в себя.У него принцип-не влюбляться,и в вас он тоже не влюбится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стартуем
Сообщение было удалено
Но у автора-то - Стратегия. Уж она-то всех превзойдет.
Стартуем
Вы поймите, что если вам мужик такое заявляет еще даже до секса, то ваша ценность для него вообще ниже плинтуса. Его даже идея секса с вами не сильно интересует. Потому что не вы, так другая, каких у него много.
Гость
Попалась на старое как мир разводилово от женатика. щас будет "влюблять" пи33дой, а мужик доволен как слон
Гость
Купите себе вилку лапшу с ушей снимать. Эта разводка на поебушки без обязательств стара, как экскрименты мамонта. Механизм простой. Мужик рассказывает о том как не верит в любовь (вариации - разбитое сердце, долго думал и решил, все бабы - понятно кто, где ж тут единственную найти, я - одинокий волк и не знаю слов любви). И тут в игру вклюсается она - романтичная и неопытная дама. Ну и все хорошо - она вся выворачивается на изнанку, чтобы влюбить и доказать существование любви, ухаживает за ним, ублажает всячески и сама влюбляется до не могу(а куда деваться - столько сил вбухано).
Ну а дальше он ее совокупляет в свое удовольствие, пока не надоест. Ни цветов, ни ухаживаний, ни внимания, ни тепла душевного с его стороны эти отношения не подразумевают - любви ведь не существует. А жениться может - чего не жениться, когда в попу дуют. Особенно, если дама самостоятельная, небедная и готова тянуть. Знаю дам, которы грызут подобный кактус по 20 лет и все никак.
Ну а дальше он ее совокупляет в свое удовольствие, пока не надоест. Ни цветов, ни ухаживаний, ни внимания, ни тепла душевного с его стороны эти отношения не подразумевают - любви ведь не существует. А жениться может - чего не жениться, когда в попу дуют. Особенно, если дама самостоятельная, небедная и готова тянуть. Знаю дам, которы грызут подобный кактус по 20 лет и все никак.
вы сами ответили - кто даст, к той и пойдет... И от нее пойдет к той, что даст.. Вы же не хотите быть одной из многих для Него?)) Хотите любви - набирайтесь терпения.. Зацепите его - никуда не денется. А не будет звонить.. Значит, и сексом его надолго не удержать..
Гость
Как-то познакомилась с таким философом,тоже утверждал,что к женщине только уважение можно испытывать как к матери его будущих детей,при чем очень хотел жениться,возраст якобы подпирал 26 лет,планы далеко уже построил,на квартиру накопил,осталось только деваху подходящую найти,чтоб уважать.Так выяснилось,что и в семье он рос такой же,отец мать не любил,просто уважал и обеспечивал семью,мягко говоря шокировало такое,отправила его в полет,дальше искать такую же расчётливую и прагматичную даму.
когда позвонит, благодаришь его за проведенное вместе время, говоришь, что веришь в любовь и влюблена в него - и кладешь трубку, и больше не берешь. Никакого секса!
Он и рассчитывает на ддууррочку, которая будет с ним пекаться, пытаясь его влюбить, но сама типа не признается. Поступи наоборот - признавайся и не пекайся.
Он и рассчитывает на ддууррочку, которая будет с ним пекаться, пытаясь его влюбить, но сама типа не признается. Поступи наоборот - признавайся и не пекайся.
Гость
[quote="Гость" message_id="60468416"]Купите себе вилку лапшу с ушей снимать. Эта разводка на поебушки без обязательств стара, как экскрименты мамонта. Механизм простой. Мужик рассказывает о том как не верит в любовь (вариации - разбитое сердце, долго думал и решил, все бабы - понятно кто, где ж тут единственную найти, я - одинокий волк и не знаю слов любви). И тут в игру вклюсается она - романтичная и неопытная дама. Ну и все хорошо - она вся выворачивается на изнанку, чтобы влюбить и доказать существование любви, ухаживает за ним, ублажает всячески и сама влюбляется до не могу(а куда деваться - столько сил вбухано).
Ну а дальше он ее совокупляет в свое удовольствие, пока не надоест. Ни цветов, ни ухаживаний, ни внимания, ни тепла душевного с его стороны эти отношения не подразумевают - любви ведь не существует.
Я взамуж не собираюсь, с головой дружу, против секса тоже ничего против не имею,даже если и без обязательств. Меня просто очень интересует вопрос реально ли влюбить мужчину, который не настроен влюбиться и как это сделать? Бегать за ним, трезвонить и тд я не собираюсь,не привыкла. Но этот кадр меня зацепил. Как влюбить и не влюбиться самой?
Ну а дальше он ее совокупляет в свое удовольствие, пока не надоест. Ни цветов, ни ухаживаний, ни внимания, ни тепла душевного с его стороны эти отношения не подразумевают - любви ведь не существует.
Я взамуж не собираюсь, с головой дружу, против секса тоже ничего против не имею,даже если и без обязательств. Меня просто очень интересует вопрос реально ли влюбить мужчину, который не настроен влюбиться и как это сделать? Бегать за ним, трезвонить и тд я не собираюсь,не привыкла. Но этот кадр меня зацепил. Как влюбить и не влюбиться самой?
Гость
Что за мода хвататься за всяких странных мужиков и пытаться переделать их или убрать его тараканов из головы чувствуя себя при этом матерью Терезой. Это все гиблое дело, никогда не пытайтесь кого-то переделать или надеятся на эти перемены, вы либо принимаете человека со всеми его плюсами и минусами либо просто идёте дальше и ищите своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Он вас зацепил, а вы его нет. Влюбить невозможно технически. Тут химия - или щелкнуло, или нет. У него нет. Вы можете склонить его вас терпеть в обмен на какие-то плюшки. А дальше вас утянет в болото влюбленности и пиздостраданий просто из-за потраченных усилий. Вы думаете, что вы первая на этих граблях?
Стартуем
Гость
Сообщение было удалено
Да он настроен влюбиться, просто не в тебя. Если бы ты была в его вкусе, то но бы побоялся рассказывать, что не влюбится, чтобы не спугнуть тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неопытных дддурр это цепляет на психологический крючок. иди уже трахайся с ним, автор, не ты его влюбила, а он тебя.
Гость
Сообщение было удалено
не вестись на его удочки. Он вами манипулирует как ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не зацепила, что тогда в ресторан водит и звонит? Ну и физиологию никто не отменял. Извините за прямоту, хозяйство то его поднимается неоднократно во время вечера.
Гость
Стартуем
Сообщение было удалено
Он, вообще не только мне это рассказывал, а в компании сидели.Знакомая спросила, а он и ответил ей.
Гость
опыт приходит с гадами )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не осуждать, а дать совет как себя с ним вести. Он самоуверен,любит себя. Как самой поймать его на психологический крючок и "остаться в живых"?
Гость
Может у кого нибудь был подобный опыт. Дайте пожалуйста совет, как с ним вести себя при встрече, как держать его в напряжении, сподвигнуть на дальнейшие ухаживания, тк пересекаться предстоит нам часто. Или просто прийти к нему домой и переспать с ним,как он хочет и не звонить ему потом?
Хюррем Султан
Госпадя, какие ж бабы дуррры...) как влюбить, как влюбить! Ничего не выйдет, если этим вопросом задаваться и это целью ставить!
Не писать ему первой, не звонить, никуда не приглашать, секса не провоцировать, намеков не делать, выглядеть на пять с плюсом и заниматься собой и делами своими. Так хоть не вляпаешься в дерьмишко, хотя автор явно ищет приключений на одно место, шоб страдать потом)
Не писать ему первой, не звонить, никуда не приглашать, секса не провоцировать, намеков не делать, выглядеть на пять с плюсом и заниматься собой и делами своими. Так хоть не вляпаешься в дерьмишко, хотя автор явно ищет приключений на одно место, шоб страдать потом)
Хюррем Султан
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай делать, что ты написала последнее! Ага, переспать с ним и не звонить)) хаха) ещё полы дома у него помой и пирог принеси))) он после секса сольется сам, не надо мнить себя секс-богиней.
Хюррем Султан
И да, с мужиком надо спать не так, как он хочет, а так, как хочешь ты!
Тем более, чего он хочет на самом деле, не скажет, а уж в первый раз точно.
Я вот давеча порола своего по ягодицам ремнём, а дружок в пупок упирался. Но мы давно вместе и изучили друг друга немало ( а сколько ещё предстоит узнать)
Тем более, чего он хочет на самом деле, не скажет, а уж в первый раз точно.
Я вот давеча порола своего по ягодицам ремнём, а дружок в пупок упирался. Но мы давно вместе и изучили друг друга немало ( а сколько ещё предстоит узнать)
Гость
Хюррем Султан
Сообщение было удалено
Ох, что ж делать то он хочет секса, я тоже. У меня его год не было, после развода. Естесственно не я у него первая, ни я последняя. Уже целовались, обнимались, страсть присутствует, я его возбуждаю. Но вот это его заявление, что любви нет... Как себя вести чтоб и достоинство сохранить, ну и получить желаемое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получится у тебя, потому что ты хочешь секса больше чем он, и голова твоя глупая не понимает этого. Он в выигрышной позиции, а ты нет. Кому больше надо, тот уже в проигрыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не осуждать, а дать совет как себя с ним вести. Он самоуверен,любит себя. Как самой поймать его на психологический крючок и "остаться в живых"?совет : шли его подальше. жадный манипулятор
Лиза
Совет? Не спать с ним. Но делать вид, что секс будет, но вот чуть-чуть по позже и раскручивать на презентики, рестораны и прочее. Как раскручиваться перестанет - свалить.
Гость
Зеркальте ситуацию. Тоже утверждайте, что любви нет. А мужчины нужны только для того, чтобы раскручивать их на бабки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не обидится?
Гость
Да, кстати, он Армянин и ему уже 45.
Следующая тема
Предыдущая тема