Мужчины заявляют что через 3 года перестают хотеть свою жену
Шок контент .. Мужчины заявляют что через 3 года перестают хотеть свою жену,женщину .. какая бы красивая не была. .. через 3 года и у меня появились мысли не о моем парне ,потому что секса стало гораздо меньше .. Хотя я не понимаю измен .. Женщины что скажете, кто в браке долгое время был )
Лиана Вип
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бедные, как же им помочь? Смертельная опасность....перестают хотеть. Может насильно запихать?
Гость
Не знаю, я с 22 до 32 жила с одним мужем и вообще пофиг было на секс, раз в неделю стабильно. Потом с новыми они такие мерзкие, что меняю, лучше вообще на раз, чтоб даже не запомнить
Граф д"Абьюз
Я не женщина, но отвечу. Первые годы постоянно. Каждый день и не по разу. Потом снижается. Хотеть не перестаешь. Просто приедается. Что то вроде приятной физкультуры. Все равно, чувствуется некий привычный свербеж и предвкушение вечером. Но такого безумия как вначале уже нет. 😔
Гость
Женщины вообще секса с мужчинами не хотят и ничего.
Кот Леопольд
Сколько мужчин тебе такое говорили?
Скорее всего это правда, как-то глупо до конца жизни связывать себя с другим человеков, пройдёт год-два-три и вы уже друг другу очень надоедите, в большинстве случаев. Как дальше так жить? Те, кто женятся - очень недальновидны
НоыВоигура
Я уже больше 20 лет тра.хаю любовницу 2-3 раза в неделю,и никак не перестану ее хотеть.
НоыВоигура
Ахах но жить с ней не живете ) значит любовницу вы помойму любите ) а жена это долг. .. ну и ладно хорошего мужчины и на нескольких хватает 😅
Так ведь как раз совместный быт больше всего и убивает страсть. Лучше жить раздельно и только встркчаться регулярно,тогда и страсть будет длиться очень долго.
Бабкины трусы
Снимайте лапшу с ушей. Мужчины в своём большинстве хотят только - есть много, спать долго, чтоб бапа с жильём была, ничего не делать по дому. Они и до брака не хотят интима. Но, где то написано, что мужчина должен пачкать слюной женщину. Насмотрелся 18+ и начинают лезть через черный ход. ***. Я вообще живу без мужчины и решаю сама свои проблемы. Мужчины не хотят и свои проблемы решать, не то что чужие или даже своих родных детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если жить вместе, то со временем женщина надоедает и перестаешь ее хотеть. Роль играет много факторов - ты постоянно спишь с ней в одной кровати, слышишь ее пердeж по ночам, слышишь как она дpищет в туалете, постоянно видишь ее ненакрашенной, видешь, когда она заболевает и некрасивая. Видя все это влечение пропадает. Чтобы такого не приходило и влечение оставалось как можно дольше, не нужно жить вместе. Каждый живет на своей территории и пару раз в неделю встречаемся для романтики, интима и обнимашек.
Лиана Вип
Если жить вместе, то со временем женщина надоедает и перестаешь ее хотеть. Роль играет много факторов - ты постоянно спишь с ней в одной кровати, слышишь ее пердeж по ночам, слышишь как она дpищет в туалете, постоянно видишь ее ненакрашенной, видешь, когда она заболевает и некрасивая. Видя все это влечение пропадает. Чтобы такого не приходило и влечение оставалось как можно дольше, не нужно жить вместе. Каждый живет на своей территории и пару раз в неделю встречаемся для романтики, интима и обнимашек.
Блин чет я слишком интимный вопрос подняла .. ну кстате больше мнений положительных ,не как в вас. .. любовь победила 😂. Мне единственное отбивало желание что я готовлю устаю ,а потом еще и поели .. все блин какой секс ..
Гость
Блин чет я слишком интимный вопрос подняла .. ну кстате больше мнений положительных ,не как в вас. .. любовь победила 😂. Мне единственное отбивало желание что я готовлю устаю ,а потом еще и поели .. все блин какой секс ..
Готовить можно по очереди, чтобы меньше уставать. В моей паре вообще я готовлю и посуду мою, а женщина приходит на готовое. Ну и секс не сразу после еды конечно же. Это как спортом после еды заниматься. Нужно хотя бы часик полтора отдохнуть.
Гость
Автор(ша),
открою вам страшную тайну:
в браке секса - нет
в браке есть - «супружеский долг»..))
открою вам страшную тайну:
в браке секса - нет
в браке есть - «супружеский долг»..))
Гость
Это ты пошутил , да ?
Гость
Форум: Секс