Страдают ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
из своего личного опыта скажу, страдают до тех пор пока замену не нашли. в моём случае прошло две недели, пришел со слезами, будь моим другом! ещё через месяц привёл в свой дом другую даму в качестве невесты. и вот в августе у них свадьба. а по существу, зачем вам эти возвращения? я вот тоже все надеялась что все вернётся обратно. а на деле загнала себя черти куда... и как из этой клоаки выбираться я не знаю. депрессия жуткая. иногда как удавка на шее. не ждите его, не теряйте своего времени!
Некоторые - да, некоторые - нет. Всё зависит от причины расставания. Нужны ли вам эти камбэки? Конец есть конец. Пострадаете месяц-другой, а когда легче станет, то можно уже и новые знакомства заводить. Сразу бывший забудется. А писать и унижаться не надо, только посмеется над вами. И (на всякий случай, вдруг вам или ему в голову придёт это) не оставайтесь друзьями. Всё равно из этого с большой вероятностью ничего не выйдет. Будете постоянно ревновать его к его новой девушке и страдать. В-общем, потерпите немного, когда станет легче - заводите новые знакомства с парнями и ходите на свидания.
Гость
индивидуально, кто-то страдает (больше или меньше), кто-то нет
Автор
Крис
Сообщение было удалено
Было решением остаться друзьями. Но на его вопрос, который он задал, дабы поинтересоваться как там у меня дело, я ответила, что тебя не должна больше интересовать моя жизнь. Так что попытку остаться друзьями я просто отвергла)) Но написать так охота и вернуть...
Гость
Мне скажется, нет, не страдают абсолютно. Суду по себе - если уходила, то возвращения отношений точно не хотела. Разве что могла взгрустнуть, вспоминаю хорошие моменты. И еще по-человечески было жаль оставленного партнера. Но страдать и надеяться - такого не случалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А по теме. Как вы думаете, страдает ли человек, который бросил? Думает ли? Или это все чисто индивидуально? И может ли вернуться тот, кто бросил? Безумно скучаю по нему.