Страдают ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
из своего личного опыта скажу, страдают до тех пор пока замену не нашли. в моём случае прошло две недели, пришел со слезами, будь моим другом! ещё через месяц привёл в свой дом другую даму в качестве невесты. и вот в августе у них свадьба. а по существу, зачем вам эти возвращения? я вот тоже все надеялась что все вернётся обратно. а на деле загнала себя черти куда... и как из этой клоаки выбираться я не знаю. депрессия жуткая. иногда как удавка на шее. не ждите его, не теряйте своего времени!
Некоторые - да, некоторые - нет. Всё зависит от причины расставания. Нужны ли вам эти камбэки? Конец есть конец. Пострадаете месяц-другой, а когда легче станет, то можно уже и новые знакомства заводить. Сразу бывший забудется. А писать и унижаться не надо, только посмеется над вами. И (на всякий случай, вдруг вам или ему в голову придёт это) не оставайтесь друзьями. Всё равно из этого с большой вероятностью ничего не выйдет. Будете постоянно ревновать его к его новой девушке и страдать. В-общем, потерпите немного, когда станет легче - заводите новые знакомства с парнями и ходите на свидания.
Гость
индивидуально, кто-то страдает (больше или меньше), кто-то нет
Автор
Сообщение было удалено
Было решением остаться друзьями. Но на его вопрос, который он задал, дабы поинтересоваться как там у меня дело, я ответила, что тебя не должна больше интересовать моя жизнь. Так что попытку остаться друзьями я просто отвергла)) Но написать так охота и вернуть...
Гость
Мне скажется, нет, не страдают абсолютно. Суду по себе - если уходила, то возвращения отношений точно не хотела. Разве что могла взгрустнуть, вспоминаю хорошие моменты. И еще по-человечески было жаль оставленного партнера. Но страдать и надеяться - такого не случалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 297 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- История о том как я докатилась до такой жизни10 ответов
- Стоит ли в этом варится?6 ответов
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей15 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!25 ответов
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?28 ответов
- Женщина Альфа31 ответ
- Что за вырождение вообще?156 ответов
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?16 ответов
- Будни сильной и независимой. .19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?285 ответов
- Что за вырождение вообще?159 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?109 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?88 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет81 ответ
- Сейчас что, мода на милф?74 ответа
- Не могу найти себе пару69 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А по теме. Как вы думаете, страдает ли человек, который бросил? Думает ли? Или это все чисто индивидуально? И может ли вернуться тот, кто бросил? Безумно скучаю по нему.