Гость
Статьи
Не вписываюсь в …

Не вписываюсь в компанию своего парня

Встречаемся три месяца,и меня начинает немного злить такая ситуация,парень постоянно ходит гулять со своими друзьями,зовет меня,но мне не уютно в их компании,я чувствую себя лишней какой то,там почти все по парам,девушки других парней веселые,заводные,немного безбашенные,а я не такая,я спокойный тихий человек...я взрослее всех там,даже сейчас мч уехал на праздник на площадь,как то сухо меня позвал,я поняла что он просто не особо хочет чтобы я была там с ними,и отказалась..а он для вида написал мол давай с нами..и все..а мне грустно...
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гость
не знаю, не кажется когда отношениям всего 3 месяца то друзей можно и задвинуть...временно
гость
Гость
Сообщение было удалено
если ему больше нравится с вечно гыгыкающими укурышами-пусть автору мозгги не пудрит
freedom
Все эти "праздники на площадях" - удел ***** или ха_чей. Странные у Вашего молодого человека друзья, автор.
гостья
да автор. если ему интересно с малолетками тупыми , которые ржут как дуры от пальца, то о чем речь.
Гость
Зачем вам парень,для которого друзья первостепеннее?
Гость
7. Гость | 09.05.2017, 21:42:50 [2393895813] Зачем вам парень,для которого друзья первостепеннее?

Вот мудрый пост. Присоединяюсь. Оставьте его друзьям. А себе найдите мужчину, для которого будете светом в окошке.
Камелия
Была такая ситуация, расстались, много ушло нервов. Только там даже не было определенной компании, он тусил с разными людьми ежедневно, то с девушками одними, то с парнями на 6 лет младше.
Гость
Не ваш вариант, вы интроверт, найдите такого же тихоню..мне тоже неловко было с такими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем