Гость
Статьи
выходить замуж только …

выходить замуж только за богатого.

Скоро заканчиваю институт. Начались вопросы из серии "Почему не выходишь замуж?" "Пора замуж.." от родственниц, маминых приятельниц, соседок. Говорю, что ищу богатого , так как если выходить замуж, то …

Автор темы
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

И чего? Вам-то какое дело до их мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в вашем высказывании есть рациональное зерно. А почему бы любимому не быть состоятельным?

Гость

богатые к богатым. если нарушить порядок вещей, то надо покрыть разницу в социальном положении. а уж чем, это другой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁😁👏Dolli

Гость

Автор у них не срах, они видят мир не в розовых очках как вы. Да, это мечта любой девушки: не работать, ходить по бутикам и ездить на отдых. Но что вы из себя представляете, чтобы заинтересовать богатого? Красивые обертки никому не нужны. Скажу из личного опыта. Друзья моего мужа, очень богатые мужчины, они красивые, спортивные, молодые (под 30 лет). Они ни разу не были женаты. Я у них спрашивала, что да как и почему. Ответ банальный " все девушки одинаковые, только красивые, а внутри глупые". Ну так вот, богатым людям нужны девушки, которые сами имеют под ногами финансовую почву, голд дигергши никому не нужны.

Аманда

Автор, а как вы собираетесь конкурировать с остальными дамами за такого жениха?

ни на кого не обращай внимания и живи своей думалкой и своей головой.

Гость
olli

Сообщение было удалено

говорю потому,что окружение такое детка. богатые НЕ хотят связываться с небогатыми. им это просто невыгодно. это не сериал. неужели думаешь,что среди богатых нет тоже молодых и красивых?зачем богатому человеку жениться на тебе?сама ответь себе на вопрос и поймёшь всё. Меня тоже удивляет такие "мечты"-с чего они? мало ли что мы хотим-надо в реальности жить)

Брак для богатых - это не " выгода-невыгода", а желание иметь семью. Вот Абрамович женился на Дарье Жуковой, подарил ей виллу в Ницце, купил две элитнейших квартиры в центре Лондона и Москвы, яхту, несколько рестиков в Европе. То есть, Дарья Жукова, хоть и сама из обеспеченной семьи, обходится Абрамовичу очень дорого. Ему это невыгодно, но тем не менее башляет. Также и остальные. У богатых по-любому тратится только мужик, вне зависимости от того, бедная или богатая невеста. Богатая даже дороже обходится.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Ну и чем вы его взяли? Пока кроме ханжеского высокомерия, чванливости и недалекости ничего не вижу. Явно не мозгами, умный человек никогда не обобщает, вы же сейчас себе позволяете говорить за всю мужскую братию, кто и как себе жену выбирает. Куча неравных браков, когда мужчина берет жену из другого социального слоя, но вам приятно тешить себя собственным примером и примером нескольких своих знакомых. На самом деле ваши посты - снобизм и завуалированный запрет на вход в ваш круг нищих девиц. Пытаетесь отпугнуть, мол, всяк сверчок знай свой шесток. Даже кровные принцы женились на простолюдинках, о чем вы вообще.

Гость

Если мужик влюбится , ему неважно откуда девушка

ollii
Гость

Сообщение было удалено

а Дарья разве из бедняжек прости??мой тоже мне дарит подарки, но я тоже изначально не из низов-понимаешь?хватит верить в серуиалы. И богатыэ люди не будь расчетливыми никогда бы богатыми небыли.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

ну верьте сказкам и прошлым векам, я-то говорю из жизни и то о чём знаю.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

первое время..

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Верно. И в 18, и в 19 веках страсти кипели не меньше, чем в 21. Однако на бесприданницах женится не торопились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амбиции - это немного иное. а у автора мечтизмы)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, а совет от состоявшейся женщины с мужчиной, которого вы бы наверное запали "богатым", а по сути хорошо обеспеченным примете? Достаток мужчины - это как верхушка айсберга, значение безусловно имеет, но и как он к ж осу пришёл имеет огромное значение. 1) Не зацикливайтесь так сильно за доходе, смотрите глубже, смотрите на мужчин ну в целом. 2) Амбициозный и умненький 20ти летний парень, который учится и знает что хочет от жизни, стоит двоих 30ти летних с квартирами и машинами и бизнесом, подаренным папой и мамой. 3) Не кладите все яйца в одну корзину и не перекладывайтесь отвественность за своё благосостояние полностью на мужчину. К 30 годам вы должны умееть зарабатывать себе на дорогой крем для лица, на дизайнерскую сумку и туфельки (остальное можете предоставить мужчине). Иначе вы будете выглядеть как непритязательных вариант для мужчин.

Самый лучший способ найти обеспеченного мужчину - это учиться или работать с ним, встретиться в общей компании друзей, так что меняйте своё окружение, учите языки, может заграницу уедите. Но никогда не оставлтвайтесь в развитии, иначе шансов у вас роль, найти среди быть найдёте, а удержать не сможете

Soveda
Автор темы

Сообщение было удалено

Не слушай никого и иди к своей цели. Деньги, может, в любви удачи и не всегда приносят , зато дают большой выбор и поднимают уровень жизни. Советую максимально исключить из своего общения ноющих "знатоков" и "советчиков".Меньше будешь забивать голову ненужной информацией и оправдываться непонятно перед кем,непонятно за что.Удачи , пока есть самое главное на данный момент твоей жизни- молодость.Воспользуйся ею для своего же блага.)))

Гость
Soveda

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась :)) я в 20 вышла за 37 летнего, родили в 28/45. Сейчас ему 55, он огурец ещё тот, по 50 миль на велике за день легко проезжает. Мы в разводе давно, в этот году мне 39, я (с ребёнком) выхожу замуж за 45ти летнего и не исключаю рождение ещё одного ребёнка. Поправочка правда, оба мужчины европейцы

Мармеладная Лисица

Я говорю в этих случаях следующее: советы принимаю только от успешных людей. Меня всегда это удивляло. Эти ***** вопросы. Никто не спросит, например, как здоровье, или чем увлекаешься, интересует только взамуж когда. Я замуж вышла в 34, представляете, сколько я тупых вопросов услышала до этого времени? И детей у меня нет до сих пор, а мне 39.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я "шарилась" с нищими ровестниками и была ОЧЕНЬ счастлива, так, что ни на какие деньги свое счастье не променяла бы. А параллельно строила СВОЮ карьеру. В итоге богатая я сама:-) и все у меня есть: шикарная квартира-машина-Мальдивы-Лондон И так далее. И любимый мужчина, который мне под стать, ровестник и обеспеченный.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы моя жена научилась делать минет как Хизер Брук. Интересно, какое из наших желаний более реальное.

Гость

не представляю, кто у 20-22 летней студентки будет спрашивать, почему она не замужем? если только в глухой деревне или горном ауле. или из малообеспеченной семьи...такие тоже обычно рано женятся и размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясен палец, что ее. а твой пuпuсенышь я думаю жене уже настоеб"л изрядно. хочется небось уже нового свежего *****"я.

Гость

*x/y/я

Молчок)

Автор, раньше я тоже так отвечала, но теперь стала умнее и не провоцирую никого на переубедения. Зачем вам так прямо отвечать? Будьте хитрее!!! Вы ведь не хотите заработать славу охотницы за кошельком? Люди не понимают, когда девушка хочет найти богатого и по симпатии, они сразу вешают ярлык "готова продаться хоть кому, лишь бы за деньги". Оно вам надо? Говорите просто - "ищу Своего человека" или "свою любовь")), что-то в этом роде, но не упоминайте про деньги, это жутко раздражает окружающих и потенциальных кавалеров, даже если у них есть деньги. Никто ведь не хочет быть для девушки банкоматом) А все ваши разговоры про симпатию все равно никто не поймет, если упомянуть про обеспеченность. Вы просто смотрите на самого мужчину и его ухаживания и делайте выводы) если он жлоб или нищий, то нет смысла говорить про деньги. Если он щедрый и богатый, то тоже не нужно ничего говорить, вы и сами все поймете по его отношению, как говорится, "сами все дадут -принесут ")

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я без всякого негатива, но все же: раз вам говорят, что вам не светит богатый муж, возможно, не видят в вас достоинств? ОЦЕНИТЕ СЕБЯ ОБЬЕКТИВНО! Не обязательно быть топ моделью, быть при хороших деньгах и гуру в постели. Это я вам на своем опыте говорю. Но что вы можете предложить, вы думали? Вы же понимаете, у богатых и выбор девушек побольше, чем у остальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор описала, то она не о о богатом мечтает, а о более менее обеспеченном - чтоб жильё было, мог семью содержать и в карман жене не заглядывать. Что в ж ом такого запредельного? Мужчин с такими характеристиками полно и далеко не ко всем из них стоят очереди из женщин. Расширять просто надо свой круг общения, заводить связи и найти такого приятной внешне, образованной девушек не сложно

ссср

а у меня была обратная история мне попадалась довольно обеспеченая женщина Но я ее не любил Мне достаточно того что я заработаю работая грузчиком И обманывать ее я не собирался что бы нажиться на ней

Нечего кстати у нее не брал тк ее деньги это ее деньги для меня свобода дороже И платить аз себя не просил не когда Прсоо предпочитал гулять там где я не разорюсь с моим доходом Даже ей подарки дарил бывало А она знаете как меня любила ревела когда мы расставались Я ее понимаю

Почему вы девушки щас низко падаете ведь ***** не лучше альфонса Меркантильность крайне низкое качество человека

А богатые вам не светят тк вы пустышки Максимум используют и вкинут к 30и на улицу как устаревшую тачку А детей ваших богатые не отдадут и подальше от вас упрячут что бы вы не влияли на ребенка

ссср

20 летние девушки и 40 летний мужик прсото выглядят смешно вместе Меян всегда на ржач пробивает

Я себя даже в свои чуть больше 30и лет н представляю с девушкой 20и лет это как с детем ходить целоваться Лет от 25 ну не младше

У меня не может быть общего с девушкой 20 лет а у мужика 40 лет подавно Такие отношения заране провальны глупые вы курицы Ну пожахает ваш богатый вас и выкенет еще моложе потом найдет Деньги развращают всех

Имено по этому сам даже не когда не стремился за большими суммами да жить комфортно но человеческое теряется Могу прсото даже свой небольшой доход некий отдать в дет дом бывают припадки и пр нуждающимся Хотя я всеголишь грузчик

Прсото для меня мораль важнее вил и яхт А вот от власти бы не отказался прсото за тем что бы Абрамоыичей и прочее иудейство уничтожать физически тк они паразиты на теле планеты

Для меня всегад был примером Иосиф Сталин в этом отношении человек удивительной стойкости имея все он ходил в кирзе и шанели приер настоящего муджчины а не этих петухов иудеев абрамовичей котоые без своей охраны пыль немощная

ссср

Я знаю богатые иногда впадают в полный маразм и там у них на Рублевках и 14 летним марфам с глубинки обещают горы будучи 60и летним стариком уже окончательно продав дущшу дьяволу что называется от огромных денег уже в заду шкварчит они там и с мужиками жахаются и группой и паравозом тк все прет через края

Я вот не буду богатым по одной причине я всегда все раздам нуждающимся

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Историю учите и книжки читайте. Сталин боялся всего и не доверял никому. Он поэтому возможно и сдох так рано, что врача к себе подпустить вовремя побоялся.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Откуда такие подробности жизни на Рублевке у грузчика, интересно ...

Гость

У меня тоже подруга всегда говорила, что выйдет замуж только за богатого. На что я - скромно молчала, про себя думала конечно - что или за богатого, или за перспективного. Женихов надо сказать у меня было пруд пруди, предлагали руку и сердце 8 раз, а со сколькими до этого просто не дошло... у этой подруги женихов было меньше, а замуж вообще никто не звал, я думаю потлму, что она со многими спала, а я не спала.
В итоге - я вышла замуж за очень перспективного, но тогда еще не совсем богатого мужчину - в 25 лет.
А она так до 31 года и говорила всем, что выйдет только за богатого. В итоге - вышла замуж за парня - не упадите! Ходит по квартирам проводит интернет! И пришел он жить к ней в квартиру, где еще ее мама живет!
Вот для чего людям говорить такие вещи - когда еще не знаешь, встретишь или нет того самого богатого, а если встретишь - сделает ли он тебе предложение?
Лучше молчать, как я, а потом выйти за богатого.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Мужик, вот тебе не стрёмно под бабским ником керню строчить? Иди работать. А потом перечитай учебник новосёлова.

Гость

Я выходила замуж за перспективного, было видно, что он всегда будет жить хорошо. Сейчас он уже по настоящему разбогател.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вещички разгружал 14-летней марфы, которая переехала туда к 70-летнему старику у которого в заду шкварчит))

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Девушка с такими данными если она хочет семью долго одна не задерживается. И не с сантехником точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мармеладная Лисица

Я говорю в этих случаях следующее: советы принимаю только от успешных людей. Меня всегда это удивляло. Эти ***** вопросы. Никто не спросит, например, как здоровье, или чем увлекаешься, интересует только взамуж когда. Я замуж вышла в 34, представляете, сколько я тупых вопросов услышала до этого времени? И детей у меня нет до сих пор, а мне 39.

megamozgowaya

ни на кого не обращай внимания и живи своей думалкой и своей головой.

Гость

говорю потому,что окружение такое детка. богатые НЕ хотят связываться с небогатыми. им это просто невыгодно. это не сериал. неужели думаешь,что среди богатых нет тоже молодых и красивых?зачем богатому человеку жениться на тебе?сама ответь себе на вопрос и поймёшь всё. Меня тоже удивляет такие "мечты"-с чего они? мало ли что мы хотим-надо в реальности жить)

Брак для богатых - это не " выгода-невыгода", а желание иметь семью. Вот Абрамович женился на Дарье Жуковой, подарил ей виллу в Ницце, купил две элитнейших квартиры в центре Лондона и Москвы, яхту, несколько рестиков в Европе. То есть, Дарья Жукова, хоть и сама из обеспеченной семьи, обходится Абрамовичу очень дорого. Ему это невыгодно, но тем не менее башляет. Также и остальные. У богатых по-любому тратится только мужик, вне зависимости от того, бедная или богатая невеста. Богатая даже дороже обходится.

Это понятно, что даже если невеста богатая , обеспечивать семью ложиться на плечи мужчины. Но богатый, никогда не женится на простушке. Надо чтоб у невесты и семья была солидная, и образование высшее, и работа достойная, не для того, чтоб семью кормить, а чтоб этому богатому быть более-менее ровней, чтоб друзьям было не стыдно представить жену, сказать кем работает, где училась...

ссср
Гость

Сообщение было удалено

вообще то Сталину было в районе 74 лет когда он умер Это вам следует историю почитать

По вашему 74 года это маленькая жизнь? Тем более такая жизнь какая была у Сталина Он оставил себя в веках это не ваши опарыши с рублевок чморота

ссср
Гость

Сообщение было удалено

а когда их власть падет все покажется по телеку вам ватникам еще по кухням бубнить будете в негодовании

я вам открою секретсверх богатые женятся только на родственниках от чего их генетика на уровне полинтуса и им нередко требуются органы они участвуют и в организациях торговлей детьми и органами в том числе

откуда я это знаю скажем так от криминальных кругов

рублевцы с марфами глупыми если они там решат в суд пожать кстати легко разбираются вышвыривают с котеджа к ней подсаживаются мордовороты и объясняют что лучше не куда не ходить и не жаловаться и все забыть

Женятся исключительно на родственниках По причине плохой генетики многие из них *** и *** Детей они рожают из пробирок обычно

Вы не знаете как велико падение богатых людей

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Лучше бы он раньше сдох. То что вы сейчас имеете в России - деградацию общества это результат того, что в сталинских лагерях погибло больше людей, чем во время второй мировой. И погибали зачастую лучшие из лучших, умные, образованные люди. Почему? Потому что он был паранойек. Учите историю, дорогой гость и хотя бы Солженицина почитайте

Гость
ссср

Сообщение было удалено

В России нет не знаю и знать не хочу. Я давно живу на западе среди обеспеченных и богатые встречаются. Нормально они живут, хорошо и дружно, семьи свои ценят и любят. А вы видимо в услужении у какого-то смрада работаете?

Гость

[quote="
он не нищий был,а с хорошим потенциалом и техническим образованием. И когда привела он не сел мне на шею,было бы иначе попрощалась бы. Так сложились обстоятельства что была возможность жить в моей квартире пока общее не заимеем, почему не нужно было воспользоваться этим? А пахала я потому что сама из себя хотела что-то представлять и состояться в профессии .[/quote]
То же самое хотела написать. Полностью вас поддерживаю.

Гость

"Он не нищий был,а с хорошим потенциалом и техническим образованием. И когда привела он не сел мне на шею,было бы иначе попрощалась бы. Так сложились обстоятельства что была возможность жить в моей квартире пока общее не заимеем, почему не нужно было воспользоваться этим? А пахала я потому что сама из себя хотела что-то представлять и состояться в профессии".
Сама то же самое написать хотела. Полностью вас поддерживаю.

Tony

Скажи им что ты, - ***. Это ведь так и есть.
Продажные женщины все ***, и нам абсолютно не важно на панели они или нет. Когда нет, - это даже хуже. Под нормальных косят, а они, - мерзавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Гость

Ну и как, нашли себе олигарха? Или еще думаете, какой из вереницы олигархов круче?
" как женщина в браке при муже с детьми работает" - зачем тогда вам институт был нужен? В голове не укладывается. Работать на дядю - ладно, это *** еще та. А вот быть независимой от мужа, чтобы потом не ныть: надоело терпеть любовниц мужа, муж хочет уйти к более молодой.... ну вы меня поняли. Это удел тетенек, которые думали, что замуж вышли и все - жизнь за золотыми воротами в сказку открыта. Не тут-то было.

Гость
Гость

Обычно на такие вопросы отвечаю: не хочу жить, как ты. Потому что особенно лезут с вопросами те, у кого семейная жизнь полный ахтунг. Затыкаются.

я отвечала так: вы уже однажды выскочили замуж и чем все закончилось. Сразу затыкались. Всему свое время.

Гость
Гость

Вы правы. Нужно выходить за обеспеченного мужчину. Как мать Вы обязаны позаботиться о будущих детях.Это нормально, что не хотите жить в нищете. Другое дело, что чувства тоже должны быть. Пусть не огромная любовь, но симпатия. А только голый расчет - это ужасно.

а вы можете себе представить, что олигарху чем-то еще должна быть интересна женщина. Красивых море и еще три океана, а вот почему именно вас он должен выбрать? Что там еще? Крутой ум или сказочное притяжение? А если вышвырнет за борт, найдя получше, то что потом? Вопли на вумен: что делать?