Успокойте меня!..Подруга выходит замуж за богатого!!
Охладите кипяток моей зависти!Когда подруга начала встречаться с новым кавалером, мы делали ставки что он её, не особо крассавицу, из пролетарской семьи "поматросит-бросит" а мы её еще утешать будем! Но они готовяться к свадьбе в августе, всплыло что он еще и богатей, я с другими подругами кипим от зависти и ревности!! Успокойте меня, а? Знаю, завидовать плохо..
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
подруга подкинула проблем
так тебе и надо ггыгггыгыгы
Мяффффка
Порадуйтесй..она Вас может с его другом познакомит или ещё с кем из его круга...
Гость
покойся с миром
шоб ты жила на одну зарплату !)!)!)
Я еще ни одной своей знакомой, которые вышли в этом году замуж не позавидовала..ибо рано))
Гость
Мяффффка
Сообщение было удалено
Да, надо утешать себя такой мыслью ))
superpuper
худо тебе бедненькая
Гость
у меня в офисе, когда сотрудники узнали, что я вышла замуж за иностранца аж ставки делали - через сколько он меня бросит :)
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, какие девки((
гость
ндааа ну и подружки вы....
ты пойми что такие как вы, с лицами на которых написанно типо наидостойнейшая и наикрасивейшая все так и остается в жизни до конца
а у таких как она, простых и открытых и добрых наверняка (раз желела вас и дружила надеясь пробудить в вас человечность) счастье складывается во всех сферах
завидуйте больше, завидуйте!!
ты пойми что такие как вы, с лицами на которых написанно типо наидостойнейшая и наикрасивейшая все так и остается в жизни до конца
а у таких как она, простых и открытых и добрых наверняка (раз желела вас и дружила надеясь пробудить в вас человечность) счастье складывается во всех сферах
завидуйте больше, завидуйте!!
Сатанистка 666
Она его хоть любит не только за деньги?
Улет
Ну залезьте к нему в постель и оставьте компромат...
Олька
Завидуете? Зря. Добейтесь лучшего,но только САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
может все-таки любит, не стала же она сразу своим подружкам хвастаться...они только потом узнали
Дина
Зависть - крайне непродуктивная эмоция.Пока вы сидите на попе и завидуете,кто-то вовсю работает локтями и добивается своего.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
А сейчас она вас утешать будет. Жизнь не лишена иронии.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
Боялась что такие замечательные подругии парня отобъют.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+1000000
Вот и имей "подруг" по жизни(
Сатанистка 666
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А что злой такой?
табуретка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да у тебя таких и нет
леди гога
табуретка
Сообщение было удалено
хаххаха табуретка, я тя любблю!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леди гога
а мне тупо интересно, почему завимдуют халяве? "замуж за богатого"...
я что одна такая дура, которая завидует тем ЖЕННЩИНАМ кто сам заработал???
гордые и независимые, сами себя сделали,.....мммкхе-кхе
щас захлебнусь ядом
я что одна такая дура, которая завидует тем ЖЕННЩИНАМ кто сам заработал???
гордые и независимые, сами себя сделали,.....мммкхе-кхе
щас захлебнусь ядом
Автор,да не думайте Вы об этом
не в деньгах счастье.ну богатый и богатый
главное,чтобы чувства были
не в деньгах счастье.ну богатый и богатый
главное,чтобы чувства были
со временем,может,Автор и поймёт)
когда полюбит
а пока придётся побороться с этой завистью(по мне,так абсолютно бессмысленной)
когда полюбит
а пока придётся побороться с этой завистью(по мне,так абсолютно бессмысленной)
Лили
не бывает потому что женской дружбы))))) все втихоря завидуют и осуждают друг дружкку!факт!
табуретка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
дык, еще, поди, и духовно богат?
табуретка
леди гога
Сообщение было удалено
классный ник ))
посмотри направо
Сообщение было удалено
аминь
СЖО
Мяффффка
Сообщение было удалено
Позитивный человек рассуждал бы так: если она встретила свою любовь -
значит это возможно. А еще лучше я сама приложу усилия и стану состоятельной. Сейчас такое время - все возможно.
Завись - это путь в никуда.
значит это возможно. А еще лучше я сама приложу усилия и стану состоятельной. Сейчас такое время - все возможно.
Завись - это путь в никуда.
Баба Яга - Костяная нога
Лили
Сообщение было удалено
+1000!!! Поэтому с некоторых пор у меня нет подруг! Дружу с сестричкой и мамой! Все равно ни одна подруга искренне не порадуется за мое счастье!
Жюли!
Алекса
Сообщение было удалено
фууууу..
убереги Бог от таких "подруг" как вы автор!!!!!
убереги Бог от таких "подруг" как вы автор!!!!!
rFnz
у каждого своя жизнь. подумайте, что у вас есть такого, из-за чего вы бы ни за что не поменялись с ней местами. и еще помните, что она вышла за богатого - значит, это реально. может, и у вас получится.
rFnz
леди гога
Сообщение было удалено
я не завидую ни тем, ни другим. Человек может быть достоин восхищения, но не зависти
По ту сторону
Алекса
Сообщение было удалено
Ну и что, что замуж за богатого? Лишь бы человек был плохой!!! )
Гость
успокойся, ты тупая завистливая лузерша
Марина
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а бедные ставят?)
Марина
Алекса
Сообщение было удалено
завидуй, лохушка :)
Гость
О-о-о... Когда мои одногруппницы поняли, что мой муж состоятельный человек, они ничего лучше не придумали, как распускать о нём грязные слухи. Фу, как вспомню...
S&M
Сходи на свадьбу,может подцепишь богатого друга;)
Гость
По ту сторону
Сообщение было удалено
ахаха)))
Гость
Зачем завидовать тем женщинам, девушкам, которые САМИ чего-то добились. Ну сами ведь, сами. А завидно именно тем, которым самим не надо из шкуры вон лезть, пахать, у которых вот так все запросто - муж бохатый и все тут!
Гадя Петрович
Алекса
Сообщение было удалено
брак-это не конец, а всего лишь начало!так что поживем увидим, может через месяц ты уже будешь злорадствовать их семейным конфликтам и притиркам......
а вообще ты тупаясука!
почему с у к а думаю поняла. А почему тупая? да потому что если были мозги, сообразила бы, что октрывается у тебя возможность с его друзьями познакомится и все в этом духе, как тут выше писали.Хотя...может ты редкая *** и понимаешь, что соблазнитьь мужика, а тем более богатого на такую рожу невозможно
а вообще ты тупаясука!
почему с у к а думаю поняла. А почему тупая? да потому что если были мозги, сообразила бы, что октрывается у тебя возможность с его друзьями познакомится и все в этом духе, как тут выше писали.Хотя...может ты редкая *** и понимаешь, что соблазнитьь мужика, а тем более богатого на такую рожу невозможно
Гость
Ну свадьбы еще не было.Это может подруга считает что у них будет свадьба,а жених еще не знает об этом
Ну-ка, бабоньки, признаемся честно! Я буду первая, я тоже иногда завидую подругам! Почему бы не позавидовать, если у кого-то что-то лучше, а у тебя хуже)) это человеческая натура. А еще я иногда в душе злобно радуюсь, если у кого-то из моих знакомых не клеится)) (к БЛИЗКИМ подругам это не относится).
ЧелЛов ★ ★ ★
Алекса
Сообщение было удалено
Вот жеж гадина какая. Еще подруга называется. Променяла светлую женскую дружбу на богатого мужика. Тфу, а не подруга. Автор гони ее в шею.
Лада
Автор, а вы подумайте о том, что у богатого есть друзья богатые.
И благодаря подруге Вы войдете в их круг и , возможно, познакомитесь тоже с выгодной партией.
Это же отличный шанс!
И благодаря подруге Вы войдете в их круг и , возможно, познакомитесь тоже с выгодной партией.
Это же отличный шанс!
Алекса
Сообщение было удалено
и ты ищи себе достойного кавалера ! кто тебе мешает то ?)
Гадя Петрович
Пани Моника
Сообщение было удалено
а с каких пор богатый-достойный?
гость11
фу! ненавижу завистниц! мне самой мои "подружки" стали завидовать, тоже думали, что я никому не нужна, а у нас с парнем все хорошо и в материальном плане в том числе. хотела познакомить одну с кем-то из его окружения, а потом передумала, противная какая-то стала, пусть дальше давится своей завистью
Следующая тема