Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Автору
Иббаный ты крокодил, да кому ты чммо сопливое нужен?!! Закомплексованная амеба с яйцами, сидит как прынцесска и ждёт, гром бабу, которая сама будет ухаживать за ним и его его яббать. Это у них называется тонкой душевной организацией. О*б*о*с*саться
Ann
Забудьте ее. У нее правила, у вас их нет. Зачем вам эти игры? вы оба молоды, покосячите, потом найдете свое, и будете уже беречь :) вы оба вели себя глупо :) она могла бы вам подсказать, поддержать, видя вашу растерянность, но не захотела. Так и будет по-жизни. Зачем вам это.
Гость
Автор нищебродд,а это не лечится, а это значит что надолго, потому, что является состоянием души. Пусть лучше забудет о девушках, не позорит остальных, нормальных мужиков. Гавнодав, сопля на заборе, пусть лучше учится сосать и очко свое отмывать от столетнего д3рьма, а еще огород копать , в навоз нырять и коровам хвосты крутить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще на всех женщин вокруг он пеняет и обвиняет в своих неудачах, нищебродстве!
ну,за хорошей девушкой и ухаживать хорошо надо... и дело не в деньгах,а в воспитании...переступая порог чужого дома всегда приносишь или тортик, или цветочек хозяйке дома, это не дорого,но это как : спасибо,что меня пригласили... так же и с на свидании...не обязательно в ресторан идти...но человек ехал 150 км к тебе,потом с тобой семь часов гулялат.е с утра до ночи голодная... хочешь ты есть или нет-это твои проблемы, но она твой гость и хотя бы в макдональдсе на 300 рублей ее накормить надо было... это опять же гостеприимство и забота... заботу все девушки любят... не с бутербродами же ей было к тебе ехать...раз пригласил к себе в город,значит хоть чем то да покормит...не сама ж она к вам в гости напрашивалась...опять же даже если нет денег на цветы, можно было бы хотя бы шарик на ниточке купить за полтинник...да, не в дороговизне ваша крутость, но в Москве дешевле 500 руб я себе свидание не представляю: попить,перекусить,розочка...с зарплатой 70 тысяч, вы могли себе позволить девушку день голодом не морить...

и про второй шанс... второй шанс и был когда она вас домой пригласила... но вы опоздали на несколько часов,вас ждали, что бы встретить и тут вы появляетесь руки в карманы)))) вы хотите сказать,что в Москве, в которой цветы на каждом шагу продаются, трудно было три розы по сто рублей купить,что бы одну маме,одну сестре,одну девушке подарить?) даже не в день рождении дело,а в уважении к дому, который вас ждет)

а сколько она еще должна была вам шансов дать?) десять?
Гость
CBETJlAHKW
Сообщение было удалено
А он ей так проверки устраивал. Парком, голодом, холодом. Он проверял на что она готова ради него. Ужас.
Гость
Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что хоть за страна напиши
Reina
Автор
Сообщение было удалено
Ой ну все))))бриллиант упустили,что же если Вы такой идеальный,почему за девушки толпами не бегают?))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 290 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова