Сижу как оплеванная(( Живем с мужчиной вместе 1,5 года, летом собирались расписываться. У него от бывшей девушки есть дочь. С дочкой общается постоянно, минимум два раза в неделю. Ему 29, мне 27 Пол месяца назад мне по работе подарили билеты на концерт, я спросила у него пойдет ли он, он сказал что пойдет и как ни странно очень порадовался. Сейчас позвонили мне и говорил "ты только не обижайся, но мне позвонила бывшая и сказала что они с парнем и сестрой купили билеты на эту же дискотеку и нужно будет посидеть с ребенком" Я офигела, говорю в смысле, мы же договорились, ты сказал что мы так то тоже идем? он сказал что даже говорить не стал, типо они же уже купили билеты, а у тебя их ещё на руках нет и вообще я идти не хотел, а это отличный повод не ходить. Я дико расстроилась, прям трясет. То есть наши планы ничего не стоили? Можно меня просто так кинуть?
Вы считаете, что мой мужчина в первую очередь должен думать о бывшей, а не о мне? Если бы они первые договорились, я бы и не думала о концерте, сходили бы в другой день на что то другое. И нечего оскорблять меня, было бы странно, если бы я в первую очередь думала о чужой женщине, а потом уже о себе.
Никогда не буду радоваться и поддерживать мужчину, который наплевал на обещания и кинул меня. Странная Вы. Никаких серьезных причин, чтобы так поступить нет. Наладить хорошие отношения с бывшей иначе у меня с парнем отношения испортятся? Простите, его бывшая это центр и глава его жизни? Что за бред?
Гость
[3431304905]
Для меня такой поступок был бы поводом расстаться с этим парнем. Потому что он четко расставил свои приоритеты. И вы оказались не на первом месте, что для меня лично было бы неприемлемым. Бывший ребенок либо получает от мужчины внимание и деньги по ооочень остаточному принципу, либо мне этот мужчина совершенно не подходит.
Гость
[3007849881]
Сходить можно и с подругой и классно провести время. Вы то ведь хотели. В чем проблема была.
Гость
[2367719002]
Гость
Женщина, собирайте чемоданы на выход, и не портите мужчине жизнь.
крыса бывшая что ли тут своей граблей комментит?))
Гость
[2367719002]
интересно как у автора дела?скорее всего рассталась с этим тюфяком.Она писала что хочет пообщаться здесь с нормальными людьми на эту тему,не подозревая что этот форум обиталище разного калибра этих самых бывших по большей части..и такие тётки рады стараться что бы развалить чужие новые отношения, втирают что дитачка и бывшая на первом месте и т.д. и т п. не слушайте их автор, вы поавильно рассуждаете, ваш бывший наверняка сожитель поступил по идиотски и не ценит ваши отношения и чувства.
Живем с мужчиной вместе 1,5 года, летом собирались расписываться. У него от бывшей девушки есть дочь. С дочкой общается постоянно, минимум два раза в неделю.
Ему 29, мне 27
Пол месяца назад мне по работе подарили билеты на концерт, я спросила у него пойдет ли он, он сказал что пойдет и как ни странно очень порадовался.
Сейчас позвонили мне и говорил "ты только не обижайся, но мне позвонила бывшая и сказала что они с парнем и сестрой купили билеты на эту же дискотеку и нужно будет посидеть с ребенком"
Я офигела, говорю в смысле, мы же договорились, ты сказал что мы так то тоже идем? он сказал что даже говорить не стал, типо они же уже купили билеты, а у тебя их ещё на руках нет и вообще я идти не хотел, а это отличный повод не ходить.
Я дико расстроилась, прям трясет.
То есть наши планы ничего не стоили? Можно меня просто так кинуть?