ktopv
Сообщение было удалено
Лала
Может у них неотложные дела появлялись, а потом они встречали кого-то другого?) Такие совпадения 5 раз подряд)
Сильвия
Забейте! Мне в 34 такие же попадались. Дело не в вас, а в них. Мужчина настоящий должен слово держать. Это только бабы имеют право сболтнуть что-то и передумать, пойти на попятную. Значит мелкие личности вам попадались. Но не зацикливайтесь на них. Будут и нормальные парни. И даже хорошо что сразу говорит, что не придет. Хуже когда приходишь в назначенное время - а его нет. Тут главное не потерять самооценку из-за таких удодов. Я еще думаю дело в том, что сейчас много тренингов пикаперских для мужчин-неудачников. Может они так себе галочки помечают, что "девушка согласилась на свидание". А потом показывают этот блокнот своему тренеру психологу. Он им ставит 5. И они довольные идут домой дро--ч-и-ть. Меньше о них думайте! В вашем возрасте еще полным-полно свободных и хороших парней.
Гость
Если парень понравился - сама и проявляйте инициативу, а не сидите как принцесса.
Местных советчиц не слушайте - с их советами так и досидите до 35, пока более активные девки всех парней будут разбирать.
Нужен парень - пойдите и возьмите.