неприятно, и стыдно перед окружающими... Муж
ПУКАЕТ!Я не знаю уже как и быть! миллион раз говорила ему, что это ненормально. И мне неприятно, и стыдно перед окружающими... Он не просто пукает, он простите П*РД**т! Как в американских фильмах((( Такого раньше не было. Мы в браке полгода, до этого вместе не жили, только встречались полгода, все было хорошо и без таких выходок. Когда сказала, что это противно и мне не нравится он сказал " Бред питт даже говорил, что брак - это официальный повод пукать в постели". КАПЕЦ! Зла не хватает, сейчас были у моей мамы и он опять( прямо за столом( обидно до слез( что делать не знаю, разговоры не помогают(
Аша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За столом при всех сказать - ты,коз/лина пердячий,пошёл вон из-за стола в свой хлев,там и пер/ди.А здесь люди едят.А то только на форуме отвечать все мастера - а в жизни -язык в ж/опу засунут и молчат. 26 лет - и такой г/о/н/д/о/н.Так и пахнуло тухлятиной.
gt
Сообщение было удалено
вот согласна
gt
Сообщение было удалено
почему опять на женщину всё свалили? это он должен как ужаленный по врачам бегать
Гость
Начните п"рдеть во время секса и истерично ржать, можно еще во время куника
gt
у меня бы в холодильнике после первого раза ничего кроме кефира не было бы
пусть чешет к доктору, лечится
запишет от каких продуктов проблемы
ходит в магазин со списком и учится готовить бульончики
он у вас жирный?
пусть чешет к доктору, лечится
запишет от каких продуктов проблемы
ходит в магазин со списком и учится готовить бульончики
он у вас жирный?
гость
Сообщение было удалено
Так это разные пуки есть громкие и без запаха, у этих граждан всё в порядке с пищеварением, а у кого проблемы тихие пуки с запахом
Аша
Сообщение было удалено
Он накаченный у меня, рост 188, вес 90кг
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, как? у меня такая же проблема, и это неожиданно случается, не успеваю ничего предпринять. не громко, но слышно. очень стыдно перед домочадцами. .
Гость
Жесть, автор я вас понимаю, у меня такой папа, до сих пор он может громко пукнуть при мне ,при маме, при своей маме и поржать над этим. Но благо при посторонних этого не делает, это уже совсем за гранью. Публично его разок опозорьте, может дойдет
Аманда
Может вы будете своему мужу в питье эспумизан добавлять.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если у него проблемы с кишками, то ему и самому плохо от этого. Бывают такие болячки, что тупо не могут люди газы сдержать. В болезнях кишок врачи разбираются плохо. Ограничьте ему продукты с клетчаткой, бобовые, черный хлеб. Молоко тоже. И посмотрите на результат. Он, может, хорохорится перед вами, а сам тоже переживает.
Ви
Пукать-это норма!
Гость
Мерзость, фу! Здесь одна дама писала , что тоже муж пердел. Последней каплей стали его выхлопные трели, когда он вручал при скоплении гостей тёще подарок и цветы в день рождения. У моей подруги муж тоже пердит дома , не стесняясь, ссылаясь на болезни ЖКТ. Кроме отвращения такое поведение ничего вызвать не может, а тут, оказывается, что на пару бздят и веселятся. ПИППЕЦЦ!
2788&47
Капец, как много людей всё ещё в каменном веке...
А что такого будет чудовищно страшного, если муж дома не просто пукает а прямо скажем пярдит?
Ведь дом это то место где человек может снять напряжение и отдохнуть.
Вот если он это делает принародно в общественных местах или в переполненном лифте, то это очевидно плохо.
Дело осложняется тем, что специальное удержание газоизвержения плохо влияет на здоровье, а длительное удержание может привести к паталогическим изменениям пищеварительной системы. Более того регулярное газоизвержение полезно, а в норме в сутки может выделяться 10 и более литров газа.
Так что пускай пердит на здоровье, всё же лучше чем бегать потом по врачам.
А что такого будет чудовищно страшного, если муж дома не просто пукает а прямо скажем пярдит?
Ведь дом это то место где человек может снять напряжение и отдохнуть.
Вот если он это делает принародно в общественных местах или в переполненном лифте, то это очевидно плохо.
Дело осложняется тем, что специальное удержание газоизвержения плохо влияет на здоровье, а длительное удержание может привести к паталогическим изменениям пищеварительной системы. Более того регулярное газоизвержение полезно, а в норме в сутки может выделяться 10 и более литров газа.
Так что пускай пердит на здоровье, всё же лучше чем бегать потом по врачам.
Гость
Как Фердыщенко, на семи ветрах. Конечьно бывает стыдно .Но уж пардон.Извините и уши закройте и в нос чё нибудь .Не понимаете вы сударыня стиля хаус.Можно и композицию незамысловатую исполнить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 718 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?3 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?15 ответов
- Игнорить, как думаете?2 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс2 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?4 ответа
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?65 ответов
- Простила измену5 ответов
- Как в 20 лет найти девушку?14 ответов