Автор, кроме шуток, скрывайте лучше свое быдляцкое семейство от потенциальных женихов.
Этот уже, возможно, разочаровался в Вас, может еще все наладится - все же муж сестры не родной Вам по крови человек хотя бы, но Вы реально знали, что он алкаш и *** - зачем звали, зачем поставили спиртное на стол вообще? Бутылочку вина и харе, в таком случае. А лучше и не приглашать его - ну познакомились бы на свадьбе, ачетакова?
Кроме шуток - семья и впечатление от нее играет подсознательно ОГРОМНУЮ РОЛЬ в том впечатлении, которое Вы производите на потенциального жениха. Потому что о нас судят в момент жениховства по нашим родственникам - это сто процентов. Мы же сразу своих черт плохих не покажем - а по родственникам, которые расслаблены - сразу все и вычисляется. Опять же, хочешь увидеть свою жену через 20 лет - посмотри на ее маму.
Так что это огромный Ваш тактический просчет. Быдляцких родственников нужно скрывать до последнего в таких случаях.
И еще - шурин странно себя вел, как будто ревновал Вас и хотел испортить о Вас впечатление. Может, он тайно просто хочет Вас и испортил все нарочно, не думали над этим?
Позже, сестра сказала, что муж сильно ушиб плечо и щеку - синяки есть. И он пошел все фиксировать, и по его словам, уже был в полиции, и дал им мой адрес. Никто пока не приходил, возможно это просто был блеф, не знаю. И сегодня жених мне не звонил, я первая позвонила на что он холодно ответил, что машину поцарапали (у дома матери, где мы вчера оставили) и он сейчас с этим разбирается и все. И как быть? Мне оочень стыдно. Не знаю, как себя вести дальше.