он узнал про мое прошлое
Встречались с парнем около года. До этого были отношения с мужчиной который бросил меня сразу же как узнал о беременности. Я сделала аборт. После, 2 года ходила в полном одиночестве, никого не подпускала к себе. Потом встретила его. У нас быстро развивались отношения. Познакомил с семьей, начали поговаривать о свадьбе. Спустя некоторое время он резко изменился. Стал каким то нервным, звонить стал реже. И вот примерно неделю назад, после бурного секса он мне говорит, что знает о моем прошлом. И что я ему противна. От страха его потерять, сказала что это ложь, и не было никакого аборта. Он мне не поверил. Позже выяснилось что у них обеих есть общий друг который все выложил. Нынче мужики хуже баб, зачем лезть в отношения!?!? Теперь сижу и плачу. Мне так больно!! Хочу вернуть его, но он везде заблокировал меня. И не хочет даже поговорить. Он сказал просто: не жди меня я не вернусь. Помогите советами.
по жизни страдальщица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня бурная молодость была) отдых, гулянки, секс...в том числе случайный. и познакомилась я с парнем, встречались месяц. и моя некогда лучшая подруга рассказала ему все, про все мое бурное прошлое. не бросил,сказал плевать что было до него. а через пол года предложение сделал. женаты год. вот и делайте выводы
Кукольный и лох
Которого позорить будут все те кто вас сношали, мы с другом одну на двоих имели а потом она женилась на знакомом, так мы постоянно смеемся и друг с другом перемигиваемся как мы его благоверную натягивали. Для мужика это приговор ) так что вам достался просто лох низкосоциальный которого вы сами и опустили.
Которого позорить будут все те кто вас сношали, мы с другом одну на двоих имели а потом она женилась на знакомом, так мы постоянно смеемся и друг с другом перемигиваемся как мы его благоверную натягивали. Для мужика это приговор ) так что вам достался просто лох низкосоциальный которого вы сами и опустили.
Гость
25. ФИО | 14.05.2017, 11:42:59 [3673993603] Нормальный бы мужик начистил бы морду и тому, от которого вы аборт делали
....С какой стати? Его не должно касаться то, что было до него. С кем любилась и почему расстались - не его забота. А вот сплетнику навешать бы не мешало. Нормальный мужик не позволит обливать грязью объект своих нежных чувств.
....С какой стати? Его не должно касаться то, что было до него. С кем любилась и почему расстались - не его забота. А вот сплетнику навешать бы не мешало. Нормальный мужик не позволит обливать грязью объект своих нежных чувств.
Только бы на чистил и в Тюрягу присел) потом бы в суде еще объясняли ему что посадили за отстаивание чести ***. Отсюда истина - никогда не связывайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя и у кого репутация так себе
Гость
Жалеть не о чем. Ублюдок в женском обличии страдает о потере достойного мужчина. По делом вам
Гость
В любви человек принимает другого ЛЮБЫМ. Вот и думайте теперь. По-моему он просто искал секса и домохозяйку. А не любимую женщину. Не стоит тратить время на него.
Нельзя любить гниль. Есть слова честь, достоинство, репутация. Взрослые любят не безусловной любовью как дедей, а за качества , общность, совместимость. Достойному мужчину с прошмандовкой не по пути. По этому да - любовь уничтожена
Гость
За все приходит расплата. Поверьте , убийство ребенка горче ваших слез. В конечном итоге - ваша ценность для мужчины даже не ноль, это презрение.
Гость
у меня бурная молодость была) отдых, гулянки, секс...в том числе случайный. и познакомилась я с парнем, встречались месяц. и моя некогда лучшая подруга рассказала ему все, про все мое бурное прошлое. не бросил,сказал плевать что было до него. а через пол года предложение сделал. женаты год. вот и делайте выводы
Лох) презрение куколку в спину от всех сношателей) в мире мужчин он в иерархии опущенных
Julia
Если у тебя будет сын, хотела бы, что-бы у него была такая жена?
.... после бурного секса он ....открылся )))
что за бред? сначала стал нервным, но секс оставался бурным ))))
что за бред? сначала стал нервным, но секс оставался бурным ))))
Гость
Ты испугал его, и соврала а ложь о прошлых это самая сильная и опасная, по этому нормальные женщины за ранее говорят такие вещи чтобы избежать соры таг далее, все так давать человеку надежду а потом батс сказать что у меня было столько мужчин в постели, это очень сильный удар и свзяно оно биологический, как девушка хочет размножаться и не терпит пускается в гулянку так и мужчина реагирует инстинктивно как слышит кто на его территории семья посадил, и вопше надёжная ли она, Можно ли с ней построить гнездо и таг далее
Гость
В любви человек принимает другого ЛЮБЫМ. Вот и думайте теперь. По-моему он просто искал секса и домохозяйку. А не любимую женщину. Не стоит тратить время на него.
Это самый худший и популярный ответ инстасамков,
Запомните уже не одно государство, не один начальник, не один командир, не один император,не один инвестор,не один бизнесмен, не действует слепа, и берёт учёт прлшлое человек прежде чем с ним строить гнездо, даже животные хот какие то аналитические способности имеют, а женщины которые в молодости распустили себя это просто низкий интеллект и жизнь по првыяикам и зубрёжки образов, когда девушка 18 лишается чистоты то автоматический она лишается 80% мужчин которые познакомиться с ней и уйдут, +90% шансы что человек не согласиться с прошлым, и вопше я даже сам не станут дружить с человеком который не умеет контролировать себя или плохой, корыстный,крыса, предатель, изменшик.
Запомните уже не одно государство, не один начальник, не один командир, не один император,не один инвестор,не один бизнесмен, не действует слепа, и берёт учёт прлшлое человек прежде чем с ним строить гнездо, даже животные хот какие то аналитические способности имеют, а женщины которые в молодости распустили себя это просто низкий интеллект и жизнь по првыяикам и зубрёжки образов, когда девушка 18 лишается чистоты то автоматический она лишается 80% мужчин которые познакомиться с ней и уйдут, +90% шансы что человек не согласиться с прошлым, и вопше я даже сам не станут дружить с человеком который не умеет контролировать себя или плохой, корыстный,крыса, предатель, изменшик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина аутист15 ответов
- Что парень чувствует ко мне?5 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?14 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»233 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины173 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?129 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?107 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема