Я замужем 7 лет
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Бомбочка
а ребенок-то в чем виноват? не убивайте его....
гость
Рубите с плеча, имеется в виду, жизнь и быт, раз колеблетесь, значит хотите ребенка, рожайте!
Гость
ну и дуура. из-за половины квартиры предала мужа (вместо того, чтобы развестись и строить свою жизнь по-человечески), собираешься убить своего единственного ребенка, потеряешь любящего тебя мужика.
квартира-то хоть какая? однуха небось? чтоб понимать, сколько стоит твоя подлючесть.
квартира-то хоть какая? однуха небось? чтоб понимать, сколько стоит твоя подлючесть.
Вы с ума сошли, делать аборт от любимого человека, ради того чтоб в рутине с "хорошим человеком" жить и быт налажен. Вы либо любите мужа, либо нет, и никаких между не может быть, уж если вы год встречаетесь с другим и беременны о чем вообще речь
Гость
Сообщение было удалено
трэээш и как в этой грязи жить потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, один раз предать мужа недостаточно, надо еще раз, повесив на него чужого ребенка. и все это только из-за половины квартиры...
Лиза
Я почему то не верю в эту историю. Обьясню почему. Те любовники, которые женщину любят, сразу заявляют на неё права, а не трахают её напополам с мужем. Которые же "трахают напополам", сматывают удочки как только дело запахло разводом или беременностью. Или же бросают после того как она разведется.
Ольга
Лиза
Сообщение было удалено
Он очень долго ждал, когда я уйду от мужа, а я все чего-то боялась. В итоге так и получилось, что ребёнком он заявил на меня свои права.. и до сих пор ждёт.
Гость
Да пусть с этой квартирой. Наживете еще. Ребенка не убивай!!! Может с этим все сложится. Тем более пишешь, что опыт построения отношений есть. С мужем секса нет? Ты молода? Так и будешь без секса и без детей с хорошим человеком?
Гость
Муж первый сбежит. Так что не тупите.
Дина
Сложно. Оставьте ребенка. Велика вероятность, что с мужем в итоге все равно разойдетесь. Завести постоянного любовника, это не от скуки на шоппинг сходить, у вас серьезные проблемы в браке. Узнает (а он узнает 100%) - выгонит. Так что с квартирой решать придется так и так. Если ваш любовник не болобол, стройте с ним семью, квартира дело наживное. И муж построит свою, где его будут любить и будут верны.
Амели
Ну так и живите всю жизнь с мужем, потому что он хороший человек. Без любви и секса, за спиной ему изменяя, отличная же семья.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
+1000
Да еще грех на душу возьмете,если аборт сделаете.
Да еще грех на душу возьмете,если аборт сделаете.
Морковка
Первый ребенок и аборт??? Сто раз подумайте. Если у вас есть чувства к этому человеку, а у него к вам, если с мужем уже нет радости в совместной жизни, то зачем с ним дальше жить? Ведь семейная жизнь должна приносить счастье, а не желание искать ласки на стороне. Совершите огромную ошибку, сделав аборт. Вам не страшно потом бездетной в несчастном браке остаться?
гость
фу какая подлая.мужу изменяет, ребенка убить хочет, и все ради клока квартиры
гость
Лиза
Сообщение было удалено
+++
Гость
Не делайте аборт ни в коем случае!!! Вы очень будете жалеть об этом потом, в старости. Подумайте, какая жизнь Вас ждёт дальше. Вы оттолкнете от себя любимого мужчину, от которого ждёте ребёнка. Вы останетесь жить с не любимым мужем, которому изменяли. Что Вас ждёт дальше? Серое болото домашнего быта, чувство вины, постепенное старение и увядание. А какого Вашему мужу жить с женой, которая изменяет? А если у Вас начнутся осложнения после аборта и Вам станет плохо, муж начнёт узнавать, что случилось, и заподозрит неладное? А если Вы вообще детей иметь не сможете после операции? Я понимаю, если бы ребёнок не нужен был любовнику, - так ведь он счастлив, замуж зовёт. Ведь это и его ребёнок тоже, почему Вы считаете себя в праве единолично решать, жить вашему общему ребенку или нет? Не бойтесь, скажите мужу всё честно и уходите к любовнику. Или скажите ему, пусть он с Вашим мужем поговорит. Если он действительно серьезно настроен, и ему нужны Вы и ребёнок, он сделает всё. Вы хоть с ним это обсуждали? И как Вы сами ко всему этому относитесь, - для Вас это роман на стороне от скуки и случайный "залет", или что-то серьезнее?
Гость
детей нет, семь лет в браке....мммм, автор, ты вкурсе что у тебя больше не будет детей никогда?
Гость
Как тут можно даже думать. Надо выбирать ребёнка и любовника. Ведь на другой чаше продолжение рутинных отношений с мужем и вашими изменами. А там будет счастье виде ребёночка и как вы написали чувства к человеку. Если бы у меня был такой выбор, я бы даже не стала задумываться... а квартира дело наживное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 859 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями4 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...6 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...21 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание106 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!8 ответов
- Пустозвон?14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности335 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание107 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202695 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?64 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год уже встречаюсь с человеком, к которому есть чувства и у него они ко мне очень сильные. Я беременна от него. Это 100%, т к с мужем секса уже давно нет. Записалась на аборт на завтра.. из-за чувства вины перед мужем, из -за страха неизвестности. 7 недель. Любовник очень хочет ребёнка, безумно счастлив, сделал предложение.. он очень хороший человек, с сильным характером, очень добрый и нежный ко мне.
Во мне больше всего говорит страх, что мы не уживемся.. помню, как тяжело нам это далось с мужем, какая большая работа была над отношениями. И ещё, с любовником придётся пожить какое то время на съёмной квартире.. а с мужем у нас квартира своя. Быт налажен, жизнь тихая и спокойная.. муж хороший человек..
никак не могу принять решение. Боюсь ошибиться и потом корить себя за это, а ведь это возможно в любом случае.