Разница с мужчиной 16 лет
Мне на днях исполняется 19, а мужчине к которому я испытываю искренние чувства 35, но это всего лишь цифра и порой мне кажется что он современия меня😂 Я ему очень давно нравлюсь и вот наши отношения только начинаются, секса пока что не было, но он не импотент)) так получилось, что я уехала в другой город на сессию, получается почти на месяц. Но я с каждым днём все больше понимаю, что это тот человек с которым я хочу связать свою жизнь) он заводил разговор о том что хочет ребёнка, но он я думаю боится ждать 5 лет, пока я учебу закончу. Прошу действительно правильных советов как нам сохранить отношения, дело в том, что я боюсь ему надоесть и наши отношения так и закончатся особо и не начавшись, что меня очень сильно расстраивает(( за мою жизнь у меня был всего один парень и он очень сильно меня обидел и на протяжении 4 лет я не с кем не строила отношений, как то так.
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Кэт
Сообщение было удалено
.
16 лет нормальная разница.
.
Вопрос в том, что вы в свои 19 можете дать ему. Небось не денег своих, ни квартиры, ничего.
.
_
16 лет нормальная разница.
.
Вопрос в том, что вы в свои 19 можете дать ему. Небось не денег своих, ни квартиры, ничего.
.
_
Снег-снежок.
бред малолетней дурочки.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как бы я работаю и зарабатываю достаточно, чтобы полностью себя содержать. Мужчина тоже не избедных и денег он уж точно у меня просить не будет) что в вашем понятии я тогда ему должна дать, если это деньги?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну ничего себе вопрос.У старого дядьки к юной девушке. Совсем берега попутали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, НЕ деньги?
Гость
Старому пердуну нужны секс от вас и ваша молодость, для поднятия самооцеки и вампиризма энергитического. ВЫ рано состаритесь с ним, потеряете здоровье и потратите лучшие годы, а потом будете кусать локти, глядя на молодых, свежих парней, а вам тогда уже будет столько лет, что никто, кроме стрперов тех же, вами не соблазнится. Не дурите, если , конечно ваш пердун не олигарх.
Гость
Автор нашла престарелого богатого дядьку и просит совета как ей вцепиться в него мертвой хваткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не надо тут деньги приписывать) богатых много и уж молодой девочке не составит труда найти содержателя) я вообще про чувства говорю, потому что мне сложно с ними бороться да и я не хочу, если я по настоящему счастлива с этим человеком и не хочу его терять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были счастливы, то не торчали бы здесь на форуме и темы бы не строчили глупые. Какой вы совет ждете? Ноги хорошо раздвигайте и не перечьте мужику вот и весь рецепт.
крисз
это нормально,я помню мне 14 было ему 26 ничего первая любовь
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
35 лет старый?
.
Вы о чём?
.
А вообще в отношениях должны давать оба, а не один тока дает, а другой только берет.
.
_
35 лет старый?
.
Вы о чём?
.
А вообще в отношениях должны давать оба, а не один тока дает, а другой только берет.
.
_
Виолетта
Да конечно ничего вы ему не должны, не слушайте глупости. Он кстати, свободен? Это важная деталь)))) Если нет, то говорить здесь не о чем. Если да, то сложный вопрос. Может он и правда ваша судьба
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
В том то и дело что свободен) женат не был и детей тоже нет, был разговор о ребёнке, если это конечно не пустые слова, то он вполне серьёзных отношений хочет) просто я боюсь доверять людям и поэтому не знаю врет ли он
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Моя тетя вышла замуж на мужчину на 12 лет старше, так вот сейчас в свои 40 лет, выгдядит на 50+, а муж её болеет постоянно и весь седой уже! Кстати правду говорят, женщина рядом со старым мужчиной, сама тоже бымтрее стареет. Девушки, выходите замуж за ровесников, ну или на 2-3 года старше, берегите свою молодость и силы!!!
Гость
чеооооо,35 лет-старый пepдун?! кукушечка слетела?!
нормуль,автор,я втрескалась в вашем возрасте почти на 18 лет старше,но он не среднестатистический,клевый очень.
хотя я только пялилась на него,боясь,что прочтет чувства в моих глазах
и пыталась вести умные речи....
а у вас прям отношения намечаются
он-то конечно захочет вас дома посадить,раз ему уже припекло..
не поддавайтесь,чтоб не стать как мамзель Диброва
вы должны полностью сформироваться как личность
удачи
нормуль,автор,я втрескалась в вашем возрасте почти на 18 лет старше,но он не среднестатистический,клевый очень.
хотя я только пялилась на него,боясь,что прочтет чувства в моих глазах
и пыталась вести умные речи....
а у вас прям отношения намечаются
он-то конечно захочет вас дома посадить,раз ему уже припекло..
не поддавайтесь,чтоб не стать как мамзель Диброва
вы должны полностью сформироваться как личность
удачи
Джулия
У меня с мужем разница 15 лет, 7 лет брака и двое детей. Мне 30, ему 45. Прекрасная разница. Вы ему можете дать красоту, иооодрсть, вдохновение, а он вам опыт, мудрость, защиту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа