Я тут уже писала свою историю.. Муж дал по попе и подзатыльник сыну от первого брака. БМ увидел синяк на спине у него. Решила вот выяснить откуда. Спросила у сына(4 года), он сказал что упал. Как думаете, ребенок же врать не будет? К нам приехала мама сейчас(моя).Начинаются уже разборки с мужем, чего это он детей бъет. (кстати сын тогда ноутбук его взял, игрался наверное)
А почему он должен любить этого ребенка? Видеть перед собой чужой спермотозоид, плод вашего траххха с предыдущим мужиком, ну не любят детей от первого брака, и женщины не любят детей своих новых мужиков...Вам, мамаша, преджде всего, нужно думать о ребенке, а не о штанах, он уже начал его бить, хотите спасти ребенка, разводитесь и растите ребенка. Или вам штаны дороже?
Гость
[3340420387]
Гость
Сообщение было удалено
Помню эту тему. Там от нового мужа уже тоже ребенок есть, автор времени даром не теряет. В принципе ей в прошлой теме уже все сказали, не знаю чего ей еще надо. Автор, ну, найди третьего и еще раз роди, может повезёт
Гость
[3532822632]
а возле ануса у него нет синяков
Нурбану
[2448398704]
Так он и не должен любить вашего ребёнка. Вам видимо нужно чтоб он его воспитывал, время проводил и занимался им вот и получается такая фигня. Лучше сама занимайтесь своим ребёнком.
Гость
[1172967697]
А, ну раз авторша еще и мамашу подтянула, то муж 100% теперь сбежит. Да можь хоть нормальную бабу найдет себе, наконец, без довеска.
Гость
[2441119247]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже сам с довеском...Так что совсем нормальная ему уже не светит. Ему авторша родить успела.
Гость
[1172967697]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он можь вообще плюнет и на авторшу и на свой довесок, мужики это могут, если хорошо довести их, а авторша с маман, полюбому, постараются.
Гость
[2503807893]
"Проблема" , описанная в стартпосте - самая главная причина не жениться на "девушке" с ребенком. Но там мужик еще больше накосячил - своего заделал. Что же, мужик ответит за свою тупость сполна.
Гость
[2766659051]
Ребенок в 4 года может настаивать на том, что ему прикажут взрослые. Скажут: будут спрашивать- ответишь упал, а то я тебя... Или дети могут бояться за родителей, взрослые вы..ро..дки могут этим пользоваться, особенно если грозят расправой над его родителями. Не рубите с плеча, но и не пускайте всё на самотёк.
К нам приехала мама сейчас(моя).Начинаются уже разборки с мужем, чего это он детей бъет. (кстати сын тогда ноутбук его взял, игрался наверное)