Я замужем он женат...
Я замужем, он женат. Работаем вместе, отношения начались около года назад, все было прекрасно, проводили время на работе и тут вдруг он приводит туда жену, на работу, теперь она с нами работает, меня эта ситуация крайне угнетает, я конечно не против неё, семья главное и в семью и дом я не лезу, но на работе моя территория. И теперь мне достаётся внимание только когда оно возможно. Чувствую себя отвратительно. Пока его игнорирую, а он не понимает, недоумевает... Видимо решил собрать всех в одном месте, чтоб были под боком... Я в отношения влезла, так как дома романтика уже оч увяла, долго в браке, любовника уже успела полюбить вроде как и не знаю что делать теперь...девочки подскажите, вы бы отношения разорвали?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так ждите, он все равно скоро разведется. на работе-то нашепчут жена доброжелатели.
Али-баба
Он расставил приоритеты. Ваша роль обслуживать, скрашивать серые будни. Если жена работает вместе с вами, то скоро о вашей измене будет знать ваш муж. Шила в мешке не утаишь.
гость
Сколько ни читаю подобных тем у всех все одинаково , женщина заводит любовника тк к мужу все остыло , а у мужчины то все нормально и вы для него на втором плане , просто развлечение , и он уж точно не страдает в ваше отсутствие и не парится над вашими отношениями. Гиблое дело иметь любовников. Сама в таком была , любовник причём холостой был , я сидела парилась где о с кем, а он недоумевал , мол у нас же нет обязательств. Расстались в итоге.
гость
Дополнение к пункту 3, и ещё одно важное правило - никаких романов на работе , уж сколько раз об этом писали! Мой любовник со мной никак не был завязан и жил на другом конце города , так что глаза после не мозолил
гость
Чтобы завести любовника надо иметь железные нервы и хорошие границы , он должен быть не с работы и никак с вами не повязан, с мужем должны быть отношения более менее и как приходите домой, вы должны выкинуть любовника из головы и заниматься домом и мужем.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
автор не только его,но и свои будни скрашивает,не только она обслуживает,но и ее)МужиГ небольшого ума,зачем он вам,автор, чтобы ваш брак развалил? Забейте, в утиль его)Разве может быть большее зло,чем Т/у/п/о/й мужчина
Гость
гость
Сообщение было удалено
иметь любовника-хорошее дело,если подойти к этому вопросу с достаточной долей цинизма и ума и да, если в семье нормальные отношения,ни на грани развода и неприкрытой ненависти, все будет ок и с любовником, если в семье вся плохо,то женатый любовник не вариант,если только холостой
Гость
М-да...
Али-баба
Женщина и работа. Сколько историй, как из под-кальки. Обязательно в коллегу-прощелыгу влюбятся. Потом страдают. На работе надо работать, а не шпилиться по подсобкам.
Гость
Я бы наверно просто подала заявление на увольнение.Самолюбие у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увольняться? конечно, сейчас же подходящую работу на каждом углу найти можно)Самолюбие здесь при чем, разошлись,как в море корабли, и Усе
Гость
Или нашепчут жене и она приложит все усилия, чтоб вас уволили. Опасная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор может ответить жене любовника тем же
Гость
Да тут просто интересно, ему самому как, нормально? Я считаю, что уж если вы стали любовниками на работе, то это ваше время, ваша территория. А привести жену....глупо. Бросайте его. Поработает годик с женой и сам сбежит на другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мазохизмом заниматься ? видеть каждый день его и его жену,если есть у Автора чувства,а он конечно хорош гусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм,когда безработной автору не на что будет купить,условно,хлеба,вот тут она очень пожалее о своем желании НЕ заниматься мазахизмом.Ну,взрослые же люди, любовь-морковь, все это понятно, поболит,отпустит, ни она первая,этот мужик уж точно не стоит жертв,может какой другой и стоил бы, а этот недоумок, нет
Гость
наш директор надоумился еще их двоих на отдых вывезти- а там кто то и них скандал закатил и бац!! любовница на вылет, с женой развод. Взял себе новую девочку на работу-и по новой любовь!!
Гость
Я бы наверно уволилась.
Катя
Ну вы дрянь! Заводите отношения со свободным! Узнает жена - вам мало не покажется!! А теперь она еще и работает рядом с вами. Коллеги - народ добрый, расскажут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема