Опозорилась в ресторане
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для парня наверное самое стремное было то что за стейк он зря заплатил, а не что вы ножом есть не умеете.
Малу
Констанция
Сообщение было удалено
Едят ножом и вилкой из заудобства а не показухи. это на самом делеудобно. резать ина мал кучоски и в рот. и дома тоже так ем. какможно РУКОЙ???? руки ж жирыне и грязные ты кто даже свинья не могу назвать потому что свинья не копытами ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
В ресторане можно заказать просто кофе. Официант тогда спрашивает, нужно ли молоко. С кофе всегда подают сахар.
В ресторане можно заказать просто кофе. Официант тогда спрашивает, нужно ли молоко. С кофе всегда подают сахар.
Гость
Какая дурь. Мне было 17 лет, пришли мы в наикрутейший ресторан во всей москве, я, моя подруга и наши ребята. Они заказали омаров, выпендрелись. Принесли этих пучеглазых и какие то вилки, щипчики... Сидим, пьем, есть ЭТО никто не умеет. Я подозвала официанта и попросила все почистить, порезать, лимончиком сбрызнуть и укропом посыпать. Все вздохнули с облегчением, сразу ржать начали, а то сидели пафосно, понты кидали. А за того парня я замуж вышла потом.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха,я как только не училась и учили меня все кому не лень,ну немогууууу я есть эти долбанннными палочками,роллы точу вилкой и руками. и плевала на всех. руки перед едой мою, пальцы не облизываю так что все нормуль.
Гость
милая девушка, не тушуйтесь, есть суперская передача От пацанки до панянки только смотрите украинскую версию первый сезон там все показано что в идеале должна уметь девушка. не боги горшки обжигают! научитесь!
попрактикуйтесь дома - начинайте с хлеба он мягкий. переложите кусок хлеба с общей тарелки на свою и сидя за столом хорошим наточенным ножом попробуйте отрезать кусочек 3-4 см квадратик. нацепили на вилку, прожевали, отрезали другой кусочек.
вообще с ножом и вилкой едят практически все - яичницу, яблоко!
попрактикуйтесь дома - начинайте с хлеба он мягкий. переложите кусок хлеба с общей тарелки на свою и сидя за столом хорошим наточенным ножом попробуйте отрезать кусочек 3-4 см квадратик. нацепили на вилку, прожевали, отрезали другой кусочек.
вообще с ножом и вилкой едят практически все - яичницу, яблоко!
Гость
а вот как оказывается можно есть манты и хинкали - показал Васильев у Урганта
с 13 минуты
https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/gosti/aleksandr-vasilev-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-29022016
с 13 минуты
https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/gosti/aleksandr-vasilev-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-29022016
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да, некоторые в истерику впадают, когда видят, что хинкали едят вилкой и ножом, начинают вопить: "Фу-фу-фу, только руками и высасывать бульон!!!" :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он заказал стейк и я не подумав сказала "И мне!".
Потом его принесли и он стал его есть ножиком и вилкой....
Я дома всегда ела просто вилкой, у нас никто ножом не ест и соответственно я им есть не умею!
Но его нужно было разрезать на кусочки, не накалывать же мне его на вилку и кусать! И не разламывать же вилкой.
Я взяла этот нож и сразу стало понятно, что я им пользоваться не умею! В итоге этот нож выпал у меня из рук.
Парень посмотрел косо , но ничего не сказал.
В итоге я ничего не съела. Правда потом кофе попила.
Выглядело это ужасно. Я пришла домой и ревела два часа.
Как мне научится есть ножом? И какие еще ситуации бывают о которых стоит знать?
Не хочу, чтобы это повторилось...