Познакомилась с мужчиной на сз ,позвал сегодня в ресторан ,мне он понравился ,но пришел без цветов чем разочаровал .Зашли в ресторан ,заказали блюда ,вино ,посидели ,поболтали ,тут пришла торговка цветов к нашему столику и говорит "мужчина купите вашей даме цветы "он говорит ,ну давайте розочку ОДНУ !!! 1.000 рублей с вас ,на что он сделал квадратные глаза и говорит это слишком дорого ,моя дама не моя жена 🤦♀️ Рядом сидели парочки и начали смеяться ,мне так стало не удобно .Я ушла в туалет и не вернулась ,заблокировала его везде . Мужчине 35 лет ,работающий ,на хорошей машине и такой позор с этими цветами (
А скатерти на столиках были длинные, до пола? Не видела, как за соседним столом мужик нырнул под стол и лизал даме? Это я была-восседала
Гость
[2008632292]
Это что за шарага, какая торговка в ресторане??
РАЗВОДКА ОНАНИСТА
[2412874493]
Меня вообще бросили. И трахается сейас с другой. Это пизздец
Гость
[3341343997]
Гость
В провинции бывает.
Гость
[2290382928]
разводка жирно прижирно. автор не получит премию как работник вумана
Гость
[716250903]
Гость
А скатерти на столиках были длинные, до пола? Не видела, как за соседним столом мужик нырнул под стол и лизал даме? Это я была-восседала
🤣🤣🤣🤣👍🏻
Гость
[1316553868]
Однажды я сидела со свои кавалером на берегу реки на открытой террасе одного ресторана. К нам так же подошла торговка цветами. Он купил все цветы у нее!! У меня руки отваливались от букетов! Герой))
Ахаха, за 1000 рублей я бы сама такую торговку послала)) реал)). Ибо нефиг. У нас в городе есть две подобных шараги, но там не цветы, а фотографы.
Гость
[2168923306]
Правильно сделали, что заблокировали т.к. нормальный, не умственно отсталый мужчина явно не Ваше. Косарь за 1 розочку может отдать только мот (то есть человек, не имеющий мозгов и живущий одним днем), клинический идиот или мужчина, тратящий не свои деньги.
В самых дорогих ресторанах во всем мире ходят с цветами и предлагают купить даме.
Ложь.
Гость
[3361227007]
авторша вчера посмотрела фильм "Двенадцать стульев", оттуда сцена
МАРГО
[908197782]
Правильно сделали.
Гость
[2002099876]
Развотка((
Гость
[1532068954]
Гость
Правильно сделали, что заблокировали т.к. нормальный, не умственно отсталый мужчина явно не Ваше. Косарь за 1 розочку может отдать только мот (то есть человек, не имеющий мозгов и живущий одним днем), клинический идиот или мужчина, тратящий не свои деньги.
Может её не это задело. К чему комментарий,, это же не моя жена,, мог как нибудь понежнее послать эту торговку
Cherry
[4147513257]
Ппц. Автор, правильно сделали, что ушли. Мог бы сказать "Спасибо, нам не надо цветов." Конечно он так сказал и вам обидно стало. Люди правда слышали это все и смеялись? Я бы после такого оставаться не стала в ресторане.
Макс
[1048204134]
Моё Имя
В самых дорогих ресторанах во всем мире ходят с цветами и предлагают купить даме.
Знакомый катался по ходил ресторанам, самым дорогим,( работает за рубежом хорошо зарабатывает может позволить себе, да и любит рестораны работа отчасти связана с этим) нет там нифига такого о чём вы говорите, так что пи..ите вы сударыня!) Есть цветочные магазинчики но это рядом с ресторанами скорее рядом с кафе обычными но никто не шатается по ресторану с предложениями купить розу для бабы! Может у неё вообще аллергия на цветы или она не любит розы или вообще цветы не любит))
Гость
[278634178]
То, что не купил - еще ладно, но его слова это отстой. Я бы тоже ушла.
Гость
[3078693319]
Гость
Однажды я сидела со свои кавалером на берегу реки на открытой террасе одного ресторана. К нам так же подошла торговка цветами. Он купил все цветы у нее!! У меня руки отваливались от букетов! Герой))
Удоистый алень попался
Гость
[3081574471]
Гость
Видать мелодрам пересмотрела!
Гость
[3081574471]
Гость
Ахаха, за 1000 рублей я бы сама такую торговку послала)) реал)). Ибо нефиг. У нас в городе есть две подобных шараги, но там не цветы, а фотографы.
Рядом сидели парочки и начали смеяться ,мне так стало не удобно .Я ушла в туалет и не вернулась ,заблокировала его везде .
Мужчине 35 лет ,работающий ,на хорошей машине и такой позор с этими цветами (