Очень грустно...
Я уже больше года встречаюсь с МЧ.Я с ним никуда не выбиралась(ну имеется в виду платно) он мне ничего не дарил кроме др(купил книгу за 500 рублей, которая где-то 5 в серии,ладно,бывает).На новый год,на день нашей встречи,на день св валентина,на 23 февраля подарки только с моей стороны были.Но меня это не напрягало никогда. Я его люблю без всего этого. Просто задумалась обо всём на днях.В последнее время практически за всё плачу я. За проезд всегда отдаю,если гуляем,он всегда спрашивает есть ли у меня деньги,и даже на мои последние 20-30 рублей купит какое-нибудь мороженое,или другую сладость (себе!) Когда он к нам домой приходит-всегда его кормим,и шашлыки жарим,и т.д.Зато у него дома когда сижу,вообще ничего не ем. Было так,что сидела часов 8 голодная.При чем его родители кормят.Он ест у себя в комнате,а я смотрю и у меня уже слюни капать начинают. А просить как-то неудобно. Я один раз сказала, что есть хочу, и он меня домой отправил (ну, чтобы дома поела). Сегодня ходили с ним в ашан. Он купил себе мороженое и шоколадку на каждый день. Мороженое он съел один, попробовал шоколадку, убедился, что она на вкус как (вы сами поняли что) и отдал ее мне! Зашибись!У меня самой денег кот наплакал,я намного беднее его. Да и вообще в последнее время у меня проблемы со здоровьем начались серьезные. плюс ко всему этому у меня депрессия из-за этих отношений развилась. Мне кажется, я скоро умру из-за элементарного недостатка счастья. Да и внимания мне тоже уходит мало.Если идём с ним гулять-ходим по магазинам и смотрим ему одежду и т.п.Мне ужасно грустно из-за всего этого. Может он и выглядит каким-то грузом на шее, но на самом деле в нем есть хорошие стороны, которые я больше ни в ком другом не найду. Да и что касается денег я не требовательна, как, возможно, показалось на первый взгляд.Просто очень тяжело в последнее время. Я уже очень долго живу без радости на сердце.Из-за этого у меня и портится здоровье,я чувствую,что не выдержу такого.Даже не знаю, что делать. Мне19 мч18
Мура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троль
Гость
Моль
гость
Бросай его через силу, через пару месяцев забудешь об этом и все встанет на свои места, общайся больше с друзьями проводи время с ними
Гостья
Он ***. Чем больше дальше будете встречаться тем будет хуже. Он эгоист и никогда не будет думать о вас. Знакомьтесь с другими парнями поверьте много хороших и вы себе нормального найдёте. И ещё сходите сделайте кардиограмму может сердечко укрепить надо.
Гость
Мура, все претензии к себе. Это вы с ним встречаетесь зачем-то и мучаетесь, страдаете. Зачем? Вы за что себя так наказали?
В действительности если он не думает о вас в таких простых вещах как поделиться шоколадом или угостить чем - нибудь дома,то дальше еще хуже будет.Бросай его 100%.Закрыв дверь в эти отношения,вы откроете дверь в следующие .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Села на гвоздь и ерзает на нем.
Автор, слезайте уже с гвоздя!
Автор, слезайте уже с гвоздя!
Гость
Давно не читала такую милую, трогательную разводку. Автор, у вас талант, пишите ещё.
Гость
Неужели такое правда бывает?!)))
Гость
Не грусти, солнышко. Конечно со стороны это все выглядит не серьёзно, для многих, но и они не ты...грустно разочаровываться в людях( грустно, чувствовать как тебя используют... действительно есть такие люди как этот мальчишка, странно невоспитанные... не бойся говорить прямо, может добавить сарказму вашей дружбе?) шути над его скряжничеством. У моей подруги есть муж, который собирает свою и Ее зарплату, складывает в сейф, а ключ хранит у себя на шее))) очень смешно, а ещё любит все на халяву, мне противны такие люди))... я не знаю почему она с ним живет)) но такое тоже бывает!)
мм
Беги. его не переделаешь!
Гость
Да ладно. Таких клинических дура не бывает. Не верю.
евгения
ну какая девушка такое и отношение . встретит хорошую и будет тратится ,на вас то зачем)))))
Гость
Автор тролль. Тема разводка.
Тьфу на тебя, автор.
Тьфу на тебя, автор.
Мура
Самое печальное, что как раз таки никакой не развод...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема