Неудачный брак?
11 лет назад вышла замуж. Считаю, что неудачно. Муж едва, общими усилиями получил высшее. Так себя в нем и не реализовал. 10 лет проработал в ментовке. Ушёл оттуда. Так как говорил-меня не поставить на колени-это он так про начальство своё. Его там уже терпеть не могли. Попросили уйти. Или статью халатность присвоят... почти полгода был без работы.. так небольшие заработки. Есть дети у нас. Я сейчас в декрете. Помогают мои родители. Но недавно я ему сказала-больше помогать они не будут. Иди паши сам. У тебя дети. Ты ох должен кормить. Он ещё при это по моим родителям прошёлся... мы поругались. Сейчас помирились. А он мне не нужен. Я это поняла и даже самой страшно. Жили всегда не очень. Многое сделано моими родителями. Он всегда чего то ждал. Закомплексованным. Себя не любит. Это сказывается на семье. В начале брака посылал меня нах... пока я его сама на место не поставила.. вообщем))) все ни о чем. Хочу уйти. Квартира есть. Одна проблема-дети будут почти не в полной семье... держит очень это.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем же было ораву плодить, раз жизнь с самого начала не заладилась?
А так, если очень хочется, то можно и уйти.
Дети и в неполной (ой, извините, почти не в полной, прям как немного беременна) семье вырастут.
А так, если очень хочется, то можно и уйти.
Дети и в неполной (ой, извините, почти не в полной, прям как немного беременна) семье вырастут.
Ия
как же вам повезло,что квартира есть! прекрасно! при таком раскладе кинуть этого недобитка самое то. дети в неполной семье? а что есть полная семья? никчемный отец? его тунеядство и амбиции на пустом месте? глупости. да вы счастливее миллионов женщин будете, сами это почувствуете! у вас новая жизнь попрет, расцветете. квартира есть? он вам не нужен? прекрасно! тут даже вопросов возникать не должно))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела написать в не полной)) слово почти там не должно было быть))) спасибо за совет!)
Татьяна
Ия
Сообщение было удалено
Я не могу все же назвать его тунеядцем. Он работал. Как мог кормил семью. Но никогда не двигался вперёд. Сидел. Ждал. Типа размышлял. Мои родителя денег вышлют и прям видео было как он радовался)) помощь)) хотя это он должен кормить семью. В первом декрете мне пришлось мыть по вечерам полы. Не стыжусь этого. Хоть какие то деньги я тоже приносила. Но он! Мужик! Как он это допустил! Он любит детей. Очень. Но в детей нужно вкладывать!! И после вот последней ссоры у меня умник все отбило. Не люблю. А может и не любила. Только сейчас поняла
Васисуалий
Когда последний раз он кончал в твою лунку?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Добавлю... у меня два высших образования. Прекрасно владею английским языком, второе-я юрист. Достаточно поклонников. Но на них я внимания пока не обращала))) всегда верила в мужа)))
Гость
Так ошибочка первоначальная в том, что вы общими усилиями вбили в него институт, родители помогали, мужик сидел и ножками болтал. Повторили мою ошибку, или я вашу, не знаю)))
Такой же муж был, брак на грани краха, но 1 ребенок у нас, болше рожать не стала. А потом жизненные обстоятельства так сложились, что мы резко оторвались от родительской кормушки и уехали, потом и в другую страну. И знаете? Все встало на свои места. Нормальный мужик у меня получился, и зарабатывать стал хорошо, и язык мы выучили и жизнь наладилась.
Никогда не нужно брать помощь у родителей и насильно тащить мужа. Все сами-сами и смотреть надо на его стремления.
Так что разводиться не спешите, родителям скажите, что бы не копейки и никакой помощи, и наблюдайте за мужем, может зачешется. А разводиться всегда успеете.
Такой же муж был, брак на грани краха, но 1 ребенок у нас, болше рожать не стала. А потом жизненные обстоятельства так сложились, что мы резко оторвались от родительской кормушки и уехали, потом и в другую страну. И знаете? Все встало на свои места. Нормальный мужик у меня получился, и зарабатывать стал хорошо, и язык мы выучили и жизнь наладилась.
Никогда не нужно брать помощь у родителей и насильно тащить мужа. Все сами-сами и смотреть надо на его стремления.
Так что разводиться не спешите, родителям скажите, что бы не копейки и никакой помощи, и наблюдайте за мужем, может зачешется. А разводиться всегда успеете.
Гость
Автор, можно подумать, что у вас сейчас семья полная. Она у вас уже 11 лет неполная, т.ч. "отряд не заметит потерю бойца".))) Кроме того, у него никто не отбирал право видеть и общаться с детьми. Только нужны ли они ЕМУ?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
отличная добавка к квартире. автор, разворошите толпу своих дремлющих поклонников и с учетом прошлого опыта заставьте их работать на ваш карман. в чем там проблема собсно?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комент. Пока так и делаю. Сказала ему, помощи больше не жди. Посмотрю. Разводиться не спешу. У нас тоже родственники в Праге. Давно зовут. Сначала он сам не хотел. А я наоборот его подбивала. А сейчас понимаю. Куда с ним. Если на родине он заработать не может. И руки опускает часто. Боюсь. Не поеду. Пока
Гость
ну да, брак неудачный откровенно. видно же было изначально что мужик лентяй или глупец, а может и то и другое. так и будет таскаться до пенсии с подработки на подработку и считать что не для начальника его роза цвела
Леник
Автор, а сколько детям? Мне просто интересно, вы будете себя мучить рядом с ненужным вам, никчемным, можно так сказать, человеком до совершеннолетия младшего ребенка? Чтобы дети выросли в полной семье? А какими они вырастут, вы не задумывались? В такой "полной" семье, где мать (то есть вы) будет постоянно дуться на отца, предъявлять претензии, где вечно будет не хватать денег и дети будут вынуждены лет с 12 подрабатывать? Подумайте об этом как-нибудь на досуге.
Я НЕ за разводы, нет. Но иногда они очень даже полезны.
Я НЕ за разводы, нет. Но иногда они очень даже полезны.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Классно написали))))
Татьяна
Леник
Сообщение было удалено
Старшему летом 9. Маленькой полтора
Гость
Если он так любит детей, как вы пишете, то поменяйтесь обязанностями - он в декрете, вы - работаете.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Предлагала ни раз. Он говорит нет! Но здесь ответил как мужик! Я же мужик!)) я буду работать!! Собственно ждём заработка))() уже смеюсь а надо бы плакать
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов