Здравствуйте форумчане. Есть тема) Сижу и думаю...я в розовых очках или есть таки свет в конце тоннеля?! Мне 27, есть ребенок свободна самодостаточна, хорошо получаю и обеспечиваю себя и свою малышку, прошлый отпуск отдыхала на море, там был симпатичный иностранец мужчина, помог открыть замок в двери) типо пробежала искра... Но познакомиться не решила, так- переглядывались и в ресторане обменивались приятностями иногда, когда я не пришла в ресторан в посл.день он у моей мамы выпытывал где же я. В итоге нашел меня в соц сети после отьезда, общались, но меня задолбало на инглише и я спрыгнула. удалилась отовсюду сменила номер. Потом через полгода где то он снова меня нашел и стал продолжать общение, говорит как мне тебя не хватает и предлагает увидеться провести совместный отпуск. Мама поехала на море сейчас и он с ней пообещал встретиться , передать что то хочет поговорить о чем то да и просто пишет "мы же видели друг друга ты ее дочь ,мол почему бы не увидеться" . Предлагает оплатить все расходы ждет меня в сентябре с дочкой, ежедневно просит фото, спрашивает как у нас дела, НИКАКИХ интимов нет. Абсолютно адекватно общаемся, узнаем друг друга, сейчас пишет что хочет меня познакомить с с родителями. Зовет замуж и хочет ВНИМАНИЕ хочет жить со мной в Беларуси и открыть здесь свой магазин, на моей родине, а работать летом у себя в стране, мол у нас дешевле жизнь, а бабки хорошие я привезу оттуда. Где подвох? )))))хочется увидеть мнение разных людей на эту ситуэйшен)
Мама сейчас поехала отдыхать на Балтийское море в Германию?
младший лейтенант
[1124225814]
Алиса
Сообщение было удалено
поверь, я тебе только добра желаю. Я просто сделал наблюдение про всех чернявых. Что чернявые из РФ, что забугорные- они все очень схожи. Отлично вешают лапшу белым девушкам. Лучше чем белые мужчины. На это и клюют девушки
Алиса
[698448124]
Гость
Сообщение было удалено
вам подробный тур пансионата описать или как?
Алиса
[698448124]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
спасибо) дело в том что я имела представление о чернявых -полном неадеквате . которые только смотря фото пишут я люблю тебя женюсь приезжай но перед этим вышли видео где ты голая))) а здесь вроде как сдержанность полная, сама в ступоре.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Это так мама автору сказала))). Может турок там обеих окучивает))
Алиса
[698448124]
Гость
Сообщение было удалено
у вас была практика??))) ржака вот бомбит у вас
младший лейтенант
[1124225814]
Алиса
Сообщение было удалено
он же мусульманин. До брака они все идеальны. Потом покажет своё истинное лицо. Еще и в ислам начнет склонять
Алиса
[698448124]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
думаете?...показывал семью по фото, европеизированы, выглядят вполне норм. Сестра тоже выглядит неотличимо от наших в обычной одежде..не спешу конечно за него замуж, надо посмотреть вообще какой он..
Мне 27, есть ребенок свободна самодостаточна, хорошо получаю и обеспечиваю себя и свою малышку, прошлый отпуск отдыхала на море, там был симпатичный иностранец мужчина, помог открыть замок в двери) типо пробежала искра... Но познакомиться не решила, так- переглядывались и в ресторане обменивались приятностями иногда, когда я не пришла в ресторан в посл.день он у моей мамы выпытывал где же я. В итоге нашел меня в соц сети после отьезда, общались, но меня задолбало на инглише и я спрыгнула. удалилась отовсюду сменила номер. Потом через полгода где то он снова меня нашел и стал продолжать общение, говорит как мне тебя не хватает и предлагает увидеться провести совместный отпуск. Мама поехала на море сейчас и он с ней пообещал встретиться , передать что то хочет поговорить о чем то да и просто пишет "мы же видели друг друга ты ее дочь ,мол почему бы не увидеться" . Предлагает оплатить все расходы ждет меня в сентябре с дочкой, ежедневно просит фото, спрашивает как у нас дела, НИКАКИХ интимов нет. Абсолютно адекватно общаемся, узнаем друг друга, сейчас пишет что хочет меня познакомить с с родителями. Зовет замуж и хочет ВНИМАНИЕ хочет жить со мной в Беларуси и открыть здесь свой магазин, на моей родине, а работать летом у себя в стране, мол у нас дешевле жизнь, а бабки хорошие я привезу оттуда. Где подвох? )))))хочется увидеть мнение разных людей на эту ситуэйшен)