В чем дело? Где подвох?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подвох в том, что после развода вашу новую квартиру располовинят, чего не случилось бы с нынешней, которая объективно на данный момент целиком в вашей собственности.
Гость
Подвох в том, что после развода вашу новую квартиру располовинят, чего не случилось бы с нынешней, которая объективно на данный момент целиком в вашей собственности.
С какой стати?
Даже если я оформлю на себя + маткапитал, квартира будет в долевой собственности. И у мужа она будет очень маленькой. И ещё, квартиру с долями детей нетак просто продать, только с разрешения опеки.
Даже если я оформлю на себя + маткапитал, квартира будет в долевой собственности. И у мужа она будет очень маленькой. И ещё, квартиру с долями детей нетак просто продать, только с разрешения опеки.
Гость
Подвох в том, что ваша доля + мат.капитал = очень много геморроя для мужа выделять его часть при разводе. А просто всё бросить тоже тупо. Сейчас хоть живёте, таких проблем нет.
Гость
Ну доли потому и не делятся при разводе, что уже поделены. Зачем вы пол своей квартиры отдаёте мужу? Ну пускай меньшую, пускай там ребёнок будет в качестве гарантий каких-то учавствовать? Лучше вложите мат капитал в первый взнос по ипотеке, родителей обратно к себе, свою квартиру сдайте и платите с этих денег ипотеку за уже по настоящему общую квартиру. А у вас ваше при вас останется, будет запасной аэродром.
Гость
Ну доли потому и не делятся при разводе, что уже поделены. Зачем вы пол своей квартиры отдаёте мужу? Ну пускай меньшую, пускай там ребёнок будет в качестве гарантий каких-то учавствовать? Лучше вложите мат капитал в первый взнос по ипотеке, родителей обратно к себе, свою квартиру сдайте и платите с этих денег ипотеку за уже по настоящему общую квартиру. А у вас ваше при вас останется, будет запасной аэродром.
Я в с удовольствием,но у мужа уже есть одна ипотека на его однушку. Поэтому вторую мы не потянем.
Форум: Финансы
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...45 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме7 ответов
- Как смириться с потерей денег?10 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов