Нравятся брюнеты
Нравится определенный типаж мужчин: кареглазые, темноволосые, крепкого телосложения, но славянского происхождения. Блондины практически не привлекают. Причем кареглазые, темноволосые мальчики еще с младших классов школы нравятся. А вы отдаете предпочтение какому-то типу мужчин?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет таких славян. есть смешанные люди записаные как русские хотя там в родне куча всего
скорп
высокий, русый, скорее темно-русый, правильные черты лица, мужественный подбородок с ямочкой, какие-то необъятные глаза и невероятный блеск , от которого сразу же уносит в далекие еббеня (простите😌), красивая улыбка: либо стервозная либо добродушная, в зависимости от собеседника и ситуации.
скорп
он может в обычной жизни просто очень привлекательный мужчина..
но со мной такой космос, словами не передать....
но со мной такой космос, словами не передать....
скорп
мы ругаемся, я с заставки его не убираю- потому что это воплощение моего внутреннего мужчины в идеальном его проявлении😊
Гость
Сообщение было удалено
С внешностью бандита/хулигана, чтобы был ростом не выше 175 или даже чуть ниже, худощавый, в меру подкаченный, чтобы у него был голос прокуренный, чтобы лысый был(бритоголовый) любил носить спортивные костюмы и кроссовки ну и немного приблатненный. У меня именно такой по внешности, только не курящий потому и голос его не прокуренный и он не блатной))), но внешне соотвествует моему вкусу
Гость
Сообщение было удалено
Автор с детства привлекают такие же,но как правило такая внешность у восточных мужчин,славян таких редко встречаю(
Гость
Сообщение было удалено
Только блондины и румоволосые, светлоглазые, да, у меня ищвращенный вкус на красивых классической коасотой мужиков, от них рождаются коасивые дети, инфа сто процентов
Гость
Сообщение было удалено
Славяне это языковая общность, под которой подразумеваются различные по происхождению народы. И среди русских есть такие типажи, особенно на юге России.
Гость
Сообщение было удалено
Среди украинцев, южных русских, сербов, хорватов полно темноволосых и темноглазых.
Гость
Сообщение было удалено
Их турки топтали много веков и прочие чуркобесы, поэтому они и черные
Гость
Сообщение было удалено
Классическая красота это прежде всего правильные черты лица, если нос уткой и глазки маленькие, то никакия светлые глаза и волосы не помогут)
Гость
Сообщение было удалено
Все намного сложнее, чем вам кажется))) Антропология и генетика в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Среди украинцев, южных русских, сербов, хорватов полно темноволосых и темноглазых.
это потомки турецких завоевателей. Балканы вообще веками под турками жили, как Россия под монголами
это потомки турецких завоевателей. Балканы вообще веками под турками жили, как Россия под монголами
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и сочла нужны. Добавить этот пункт) про классическую красоту, просто сивогоазые серые или белобрысые не привлекают, у меня даже в гороскопе этот пункт при выборе мудчин стоит на 1 месте. Но я сама симпатичная, считаю, имею право на свои предпочтения, опять же дети говорят спасибо, внешность очегь важна. У меня дочки-и они похожи на 80 процентов на своего отца, от меня взяли тоже положительные черты, я рада своему выбору, материально мы обеспечены отлично, а бонус в виде красивого и приятного физически партнера радует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема