А есть ли тут женщины,которые всю жизнь надеялись на мужчин и их обеспечивали, а в итоге остались ни с чем?
Мне 33.Всю жизнь была красивая.И не была,а есть даже.Закончила универ и встретила мужчину, жили вместе.Делал предложение-думала рано.Он меня содержал и я обленилась:покупала шмотки, занималась разными хобби и не работала.Прошу заметить, любовницей никогда не была и с женатыми дела не имею и не буду.Потом добровольно ушла от него к другому.И тот тоже сразу стал содержать.Параллельно еще первый давал зачем то деньги.В итоге со вторым тоже не сложилось, я такой человек,что жду любовь.Настоящую.Никто меня не бросал, сама ушла.Есть квартира, хорошая машина, накопления.Только работы нет и опыта)Знаю 2 языка, есть в.о,но толку то?Просто тяжело после шикарной жизни идти в 33 на 50 тысяч.Спонсора не ищу, мужчины активно знакомятся,и иностранцы,но я не могу быть хоть бы с кем.И вот интересно, а ведь любовниц постоянных часто в отставку отправляют.Есть такия подруги.Но у них и накоплений нет.Сидят без денег.Интересно,есть такие,кто после 30 остался один и чего то добился в карьере??У меня есть желание работать,но кем?Понижать запросы-не вариант.Т.е понизить готова,но не до 50т.р в месяц.Жду ваши истории)Можете писать :"довыбиралась"-это мимо.Нужны советы как быть.А негатив не по теме пропускаю мимо ушей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Нат
Автор, вы спокойно можете и с копеечной зарплаты начать - в чем проблема-то? Фин ресурс на жизнь у вас есть, работать будете себе спокойно "на супермаркет" и опыт заодно копить. Гендиректором вас ну никак не сделают. Либо второй вариант, попросить подсобить работу у своего любовника, в таком случае по протекции он вам может что-то подобрать.
Гость
мое мнение, начать работать, но параленьно еще и мужика подыскивать. на одной работе далеко не уедешь. у нас люди по 20 лет трудятся и ничего не имеют, зарплата только на еду и одежду.
Гость
автор так активно отмахивается от 50-тыс, будто ей их уже предлагают и бегут за ней, она отпирается, но они не отстают ))) Автор, пардон, но вы и 50 вряд ли заработаете, куда вас могут взять - максимум на ресепшн, да и то в не очень притязательную контору, потому что опыта нет и возраст уже для ресепшн не юный - в 33 уже смотрят в паспорт сначала, а не на внешность, девочек 23-55 полно красивых, и с опытом работы. Тыс 30 может и предложат, если повезет. Образование тоже не особо поможет, ведь без опыта даже в бухгалтерии и с образованием придется всему с нуля почти учиться, младшим помощником возьмут, но опять же если по знакомству - с улицы 33 тетю побоятся, все прекрасно понимают, что если человек ничего не делал, то поздновато учить, гонору будет больше, чем у выпускницы, претензий много, а гибкости и способности схватывать гораздо меньше, да и знания хотя бы базовые вузовские давно испарились из головы. Но если есть желание и голова, то можно начать и быстро набрать опыт, чтобы хотя бы на средние деньги претендовать.
Гость
Как можно надеяться на мужчину, которого ты всю жизнь обеспечивала? Вполне естественно при таком раскладе остаться ни с чем.
Красотка
Муж, кстати, стал лучше относиться. Гордится, при друзьях рассказывает, что я молодец, в нефтегазовой сфере работаю, закупаю сложное оборудования, приходим в ресторан с неработающими силиконовыми жёнами, они молчат, а я с мужиками общаюсь, про бизнес, политику, да много тем, в отличие от домохозяек.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, там тоже возрастные ограничения!
Майсин
Rainy_town
Сообщение было удалено
О, расскажите это жене моего двоюродного брата! Она мне сказала, представляете: "Я работать не буду ни дня! Я не для этого замуж выходила!"
Это определенная психологая - пиявка нашла донора, в этом и смысл для нее. А Вы говорите - твердо стоять на ногах!
Это определенная психологая - пиявка нашла донора, в этом и смысл для нее. А Вы говорите - твердо стоять на ногах!
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну со знанием ин.языка, можно попробовать. Секретарем даже в банк, допустим, там от 50 тыр ЗП, почему бы и нет? В турфирму, тоже вариант.
Маша и медведи ахают соседей
я знаю одну девушку, в 36 первый раз на работу вышла риэлтором , любовник нашел 20-ти летнюю
Добрый Фей
Автор
Сообщение было удалено
Поучать не стану, дам совет:
иди в индивидуалки. Опыт есть, зарабатывать сможешь много более 50 шт. И главное профиль менять и переучиваться не надо.
иди в индивидуалки. Опыт есть, зарабатывать сможешь много более 50 шт. И главное профиль менять и переучиваться не надо.
Второй момент - есть красивые помпушки и кривоногие есть с очень красивым лицом и фигурой. Дело в общей гармонии, не так ли. Бывают вроде средненькие, но с врожденным внутренним огнем. А у меня и внешней гармонии нет - птоз, короткий нос, неправильный прикус, тонкие губы, круглые глаза, бровей и ресниц нет, не оч хорошая кожа из-за высокого тестостерона, кучерявые волосы, кривоногая, коротконогая, с варикозом. Конечно, я и татуаж дорогой сделала, филлер подкалываю, спортом занимаюсь, но выгляжу просто ухоженным среднячком.
Внутренне я унылая, такой уж темперамент и энергетика, не изменишь. Короче, конечно, можно полностью перекроить себя у пластического хирурга, только так я смогу стать красивой. А так - хоть облюбись себя, но если ты некрасавица внешне, тоткоасаыийей не станешь
[/quote]
Ну знаете ли, я тоже в подростковом возрасте ещё поняла,что не дотягиваю до сверстниц внешне и всякие одноклассники не смотрели в мою сторону, даже наоборот..Ибо вес 65 при росте 165 был.И тоже тонкие неровные губы.За собой не особо знала как следить.И нос тоже короткий,большой лоб со шрамом, груди 0,кожа проблемная.Да ещё и очень стеснительная была.Но я с этим не смирилась.Сначала нашла парня на 3.5 года старше.Симпатичного,но неуверенного в себе дрыща с бабским характером.Потом был весьма симпатичный и уаереный в себе.."гопник" тоже дрыщ.Но тупой и с вредными привычками, наркоман.Но я как-то стала лучше и лучше и в итоге познакомилась с красивым,обаазованным, перспективным, пианистом, биологом.Ну тут ещё и ещё училась лучше выглядеть и увереннее себя вести,до сих пор учусь.главное крест не ставить на себе.
Внутренне я унылая, такой уж темперамент и энергетика, не изменишь. Короче, конечно, можно полностью перекроить себя у пластического хирурга, только так я смогу стать красивой. А так - хоть облюбись себя, но если ты некрасавица внешне, тоткоасаыийей не станешь
[/quote]
Ну знаете ли, я тоже в подростковом возрасте ещё поняла,что не дотягиваю до сверстниц внешне и всякие одноклассники не смотрели в мою сторону, даже наоборот..Ибо вес 65 при росте 165 был.И тоже тонкие неровные губы.За собой не особо знала как следить.И нос тоже короткий,большой лоб со шрамом, груди 0,кожа проблемная.Да ещё и очень стеснительная была.Но я с этим не смирилась.Сначала нашла парня на 3.5 года старше.Симпатичного,но неуверенного в себе дрыща с бабским характером.Потом был весьма симпатичный и уаереный в себе.."гопник" тоже дрыщ.Но тупой и с вредными привычками, наркоман.Но я как-то стала лучше и лучше и в итоге познакомилась с красивым,обаазованным, перспективным, пианистом, биологом.Ну тут ещё и ещё училась лучше выглядеть и увереннее себя вести,до сих пор учусь.главное крест не ставить на себе.
Люлю
Rainy_town
Сообщение было удалено
нужно просто соломку подстилать. этой женщине нужно было в свое время коммерческую недвижимость мужа уговорить купить на ее имя, как и автору. тогда в будущем с голоду не помрешь, да и не придется судорожно искать варианты. автору советую продать квартиру, купить минимальную самую дешевую, остальное- в КН и спокойно искать следующего, вы в идеальном возрасте когда есть уже ум, опыт, красота в расцвете, а дурости уже нет, такие женщины если и работают, то недолго и с целью поиска достойного мужчины туда устраиваются))
нужно просто соломку подстилать. этой женщине нужно было в свое время коммерческую недвижимость мужа уговорить купить на ее имя, как и автору. тогда в будущем с голоду не помрешь, да и не придется судорожно искать варианты. автору советую продать квартиру, купить минимальную самую дешевую, остальное- в КН и спокойно искать следующего, вы в идеальном возрасте когда есть уже ум, опыт, красота в расцвете, а дурости уже нет, такие женщины если и работают, то недолго и с целью поиска достойного мужчины туда устраиваются))
Гость
Как вообще в наше время можно не работать?! Если вы не будете личностью и надеяться всегда будете только на мужчин, то они не замедлят вас разочаровать. Потому что даже самые богатые мужчины любят, когда их дама приносит им (в семью) деньги. И уважают дам, умеющих их делать. К тому же если вы работаете, вы всегда сможете рассчитывать на себя в случае проблем (а в нашей стране они будут, 100%), плюс не простаиваете, развиваетесь. И мужчине поможете, если что.
А у бл ядей сейчас кризис начался, как по всей стране. Московские шлю хи начали ценник снижать, говорят... И это только начало - папики уже не могут так сорить деньгами. Задумайтесь, так, на будущее...
А у бл ядей сейчас кризис начался, как по всей стране. Московские шлю хи начали ценник снижать, говорят... И это только начало - папики уже не могут так сорить деньгами. Задумайтесь, так, на будущее...
Гость
ЗЫ Дамочки, которые тут сейчас настрочат, что их содержат за красивые глаза и т.д: брак считается крепким от 19-20 лет. До того - вас сто раз ещё променяют на 2 по 20. Наивные. Вам на пятки уже наступают беспринципные... как их там... Шурыгины, о!
jazvazamorskaja
Добрый Фей
Сообщение было удалено
У меня знакомая заработала за 10 лет, работая в стриптизе с активными приватами и выездами, лишь на ипотечную убитую квартиру в р-не Очаково (Мск), поддержанную эконом иномарку и кое-какие пластические операции, но видимо у дешевых спецов, т.к. сисььки даже через одежду кривые и разного размера, нос провалился в переносице. Правда она изначально была не айс, полновата+нерусская, похожа на армянку, они на любителя. С ее слов: заработок был от 300 до 500 тыс в месяц
Так что, если автор реально красивая, то думаю, сможет больше поднять бабла, при чем при меньших трудозатратах.
Так что, если автор реально красивая, то думаю, сможет больше поднять бабла, при чем при меньших трудозатратах.
Елена
Я работаю в Париже, средний заработок 10-15 тыс евро , но тоже думаю на лето пойти маникюр делать, не сезон в Париже, а работать надо.
Инсайд
Rainy_town
Сообщение было удалено
Если все на фирме, то еще лучше! Половина акций или доли участия этой фирмы принадлежит ей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Я помню Вау по комментам. Ее муж всем обеспечивал и она любила здесь всех поучать. Так что с ней стало? Давно не видно..
никГость
Автор, кто ж тебя на 50 тыс возьмет?
Гость
*** тебе толстый нужен, а деньги не сдались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема