Парень очень хорошо говорит на английском, а я нет
Познакомилась с парнем, уже было 9 свиданий и два раза секс. Вчера услышала, как он разговаривал по телефону на английском, очень непринуждённо, потом сказал, что это давний друг из Новой Зелландии и ничего не стал объяснять. Мне 28, я три раза пыталась язык выучить, но не моё. Он не подумает, что я дурочка, если скажу ему про это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень жалею, что не знаю английский. Вовремя не занялась, теперь уже постоянно не до того. Причем здесь неделя отпуска? Это и фильмы, и книги, и новости на иностранных сайтах, все в оригинале. Не говоря уж о том, сколько профессиональной литературы прочитать можно. Знание языков дает очень широкие возможности. Сейчас вот китайский набирает обороты. А в отпуске я и с арабкой говорила, не зная арабского. Так ее муж удивился как мы разговариваем (он русский знает).
Гость
Сообщение было удалено
То, что человек, свободно говорящий на иностранном, по-другому видит мир. Имейте это в виду - надо соответствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы на русском много профессиональной литературы прочитали? ))))))
Гость
А я очень хорошо знаю, но меня обидели морально в америке, поэтому я теперь завидую тем, кто его НЕ знает. Главное, я не хотела туда, но меня мама гнала. А то люди будут злорадствовать, да и не верят, когда я говорю, что не хотела сама туда. Слишком рано поехала. Она умерла и не знала, насколько мне там будет отвратительно. Всю жизнь испортило это всё.
Гость
Сообщение было удалено
Очень много и постоянно читаю, правда что-либо нового появляется не так часто, но все, что могу найти. Конечно в переводе читаю, но все таки это не то. Посмотрите для примера перевод песен, это же жуть. С литературой конечно лучше, все таки требования выше, но это уже мысль автора в обработке (если можно так сказать)
Гость
Мой муж тоже не знает английский и это не важно, поскольку его знаю я. А я не умею водить автомобиль, но это не важно... дальше, думаю, вы поняли ))))
Гость
Сообщение было удалено
это точно !прикололи,так они есть!
Elena1490
Автор, расслабьтесь. Женщина, которая у нас в институте была заведующей кафедрой иностранных языков, английский также не знала. И она не париться по этому поводу.
Гость
У меня тоже была такая ситуация. Познакомилась с парнем он хорошо говорит по английски и я тоже хотела научиться говорить по английски. Подружка посоветовала обратиться сюда https://www.enlineschool.com . Здесь меня научили английскому языку и преподавали по скаипу. Я осталась довольна и вам рекомендую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема