Гость
Статьи
связываться с мужчиной …

связываться с мужчиной у которого ребенок и БЖ?

Всем доброго дня. Мне 28 лет, в разводе, детей нет.
Думаю рано ещё крест на себе ставить, живу в СПб. Хочу семью и детей, активно знакомлюсь на СЗ.
Созваниваюсь много с кем с СЗ, но интерес встретиться возникает не очень часто. Требований завышенных у меня нет, как и короны на голове. Просто мне нужен свободный мужчина, без детей, не *****, не пьющий, способный обеспечить себя и нашу возможную будущую семью ну и само собой, который будет меня любить и заботиться.
И тут я познакомилась с мужчиной 35 лет, он мне очень понравился, мы встретились, очень мило провели время, у меня есть желание продолжить наше общение, как и у него. Но он сказал что он развелся 3 года назад и у него есть семилетняя дочь, которая с БЖ живет в Европе. Наличие дочери меня очень сильно смущает, т.к. я понимаю, что в будущем, если у нас сложатся отношения, то рядом всегда будет его БЖ и дочь, он всегда будет помогать им финансово, решать их проблемы и тд. Даже сейчас когда мы созванивались он с большой радостью рассказывал мне, какая его дочка умница и как она для папы по скайпу играла на пианино. А мне это слушать абсолютно не интересно и даже сейчас начинает раздражать. Вот и думаю... продолжать ли наше с ним общение? Ведь всё таки дочь и БЖ в Европе живут и видятся они очень редко.
Анжелика
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Считайте, что вы ни дочь, ни бывшую жену не увидите. Или очень редко, надоедать не будут.
Гость
Ну, в 35 сейчас у большиства мужчин либо жена, либо бывшая жена с ребенком в анамнезе есть. Если уже сейчас чувствуете, что не готовы мириться с наличием у нового ухажера дочки, то отсекайте этот вариант - навряд ли вы к ней в дальнейшем теплые чувства начнете испытывать вместо ревности. Ищите помоложе и без детей.
Гость
Да, кстати, помоложе не вариант для вас? Конечно, не надо связываться с проблемным мужиком. Вам всего то 28, малявка ещё. Хотя от внешности зависит. Терпеть не могу сама алиментщиков и их хвастовство отпрысками, которых они не воспитывают
Гость
Я тоже считаю что если на начальном этапе вам это не нравиться дальше будет хуже. Измотаете нервы себе,мужчине ещё не дай бог и ребёнку.
мужик.
подумай. он не бросил ребенка от первого брака. не бросит и твоих. он любит ребенка и занимается с ним. будет любить и твоих. он в конце концов не импотент и детей здоровых делает. он развелся давно. значит не обманывает тебя. не изменяет ей. пока что он крайне достойный мужчина из твоего описания. а вот ты нет. тебя ему я б не советовал.
Гость
А кредитов нет ли у него? И сколько он готов выделять вам на содержание?
Также поговорите с ним готов ли он перейти на серую зп чтобы меньше отчислять алиментов.
Если вариант денежный - конечно берите его.
Гость
У вас уже возраст. В эти годы у более-менее нормальных мужчин есть бж и дети. Он ведь должен быть чуть старше. С совсем нормальными конечно жены не разводятся. По примерам знакомых могу сказать что в столь не юном возрасте, быстрее выходят замуж женщины с детьми, и за приличных мужчин. А вам уже придётся принять или мужчину с алиментами, или бездетного, но он будет без жилья, с низкой зп, пьющий, тот, на кого молоденькие не позарятся.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Ну и комплексы у вас :) как раз таки женщине с ребенком намного тяжелее мужчину найти.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Какое еще содержание :) о чем вы вообще?) И при чем тут серая зп?)
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Да, рассматриваю помоложе и даже тех кто немного младше меня, но из них никто особо не цепляет. А вообще мне очень нравятся ухоженные мужчины в возрасте.
Гость
Только что прочитала тему, там у мужика трое, которые уже не любят его невесту. А у вашего живут далеко, видеться часто не будут. Не будет у вас по выходным у вас сидеть. Так что не волнуйтесь так, тем более мч нравится.
Гость
Автор, а что конкретно вас смущает? То что вам придётся делить его внимание с ребёнком, его деньги? Или то что к жене, может, вернётся? Ревность, жадность или что? Может, ваши опасения необоснованны?
Гость
ха да ты сама не первой свежести.в твоем возрасте у мужиков кто чуть старше уже бж и дети.так что особо ловить тебе нечего.очередь не стоит.
Гость
и еще добавлю к посту выше.он еще и не думает на тебе жениться.а ты уже губу раскатала.мужики женятся в одном случае когда любят.а у вас и отношений то как токовых нет.это он еще будет думать брать тебя или нет.мужичье не мыслит как бабы.типо не пьет.забота и т.д.ему надо любить женщину.а вот захочет ли он на тебе жениться.вопрос
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Желчью брызжете ) Я человек, в первую очередь, а не кусок мяса, чтобы говорить какой я степени свежести.
Я сама недавно развелась, поскорее снова замуж абы за кого не хочу. А если и начинать отношения, то хочу заранее всё предусмотреть, чтобы снова в браке не мучиться. Масса мужчин чуть постарше и без детей, поэтому мне есть из чего выбрать. Но этот мужчина мне сильно понравился, поэтому я и думаю, смогу ли я смириться с его бж и ребенком. .
Вот удивительно, как женщины любят попрекать мужиков нежеланием брать ответственность, трусостью и т.п. если у женщины уже есть ребенок. Но взять зеркальную ситуацию и начинается. С чем мириться то? БЖ с ребенком в Европе. Глаза мозолить не будут. Мужик ответственный, дочку любит. Но тоже плохо. Ищите мужчину без детей. Не портьте жизнь ни себе, ни ему.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Если сейчас начинает раздражать - не советую, очень! На собственном опыте проверено: дальше будет хуже. Я тоже бездетная, и, как выяснила для себя - собственница. Отнимать отцов у детей мне кажется плохим, а принимать все я не в состоянии. Теперь - отношения только с бездентыми! Детных могут понять только "мудрные женщины" или такие же детные, котоые будут грузить мужиков ответным "а мой сын мне тоже сегодня сыграл на гитаре"!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Автор, если языки иностранные знаете, рекомендую: выходите на иностранный рынок) серьезно, у них средний возраст женидьбы намного больше, чем у нас, что позволяет девушке с горазбо больше легкостью найти себе 35 и дале 40-летнего, который будет еще без детей!
Гость
Автор, сразу говорю - НЕТ.
Вы ещё не пара, а он уже Вам взахлёб рассказывает о своей дочери (Вам что поговорить не о чем?). Это клинический случай мужчины, который будет в Вашей спальне на видном месте держать фото ребёнка от первого брака, тащить ей с Вами в отпуск, выделит ей комнату в Вашем доме, короче классический придурок - разведенец. Они есть нормальные, которые спокойно молча платят алименты, видятся с ребёнком в пределах разумного (а не все выходные или все каникулы), и не грузят новую жену своим прошлым даже словесно. Вот за такого можете смело замуж. А товарища из Вашей истории выгоните вон, чем раньше тем лучше. Лучше молча, объяснять такому кадру что либо бесполезно . До моего мужа (он тоже разведён, но детей видит раз в месяц на нейтральной территории), я встречалась с идиотом, у которго был сын от первого брака и который на каждом свидании доставал телефон и заставлял меня смотреть сто фотографий в стиле - андрюша покакал, андрюша ест грушу, андрюша стоит возле дерева и т.д.
Гость
Меня хватило на год ,этого андрюши было так много, что я уже не понимала, нас двое или трое. О чём бы он не начинал говорить, всё заканчивалось сыном. Последней каплей стало для меня, когда мы с ним поехали в Тайланд, я купила ему на память подарок, его маме. А он купил Андрюше и БЖ. Я вернулась и поставила его в игнор. Через три года он женился на моей знакомой , когда я зашла на его страницу, там были просто сотни фотографий андрюши (буквально каждый шаг) и всего одна фотография его жены (моей знакомой), и то, потому что она попала в кадр с андрюшей. Она с ним развелась в прошлом году, не выдержала . Сейчас он живёт с другой девушкой и она уже тоже задумывается об уходе. Так как выдержать его андрюшу никто не может. Автор, Вы ещё молоды, зачем Вам этот геморрой. Вам нужно своих деток и свою семью. А с таким человеком Вы измучаетесь , то что БЖ живёт в Европе , не радуйтесь, подрастёт девочка - начнёт сюда летать, папа будет оплачивать билеты из семейного бюджета. Будет торчать каждый вечер с ней в скайпе, поверьте приятного для женщины тут ничего нет, с такими мужчинами очень тяжело, я ещё понимаю, когда женщина уже в годах или есть свои дети, то ещё можно пытаться (на безрыбье и рак рыба), а Вам зачем тратить на это время. Вы просрёте на это пять лет и упустите возможность (и не одну) создать семью с достойным человеком. Мой муж тоже имеет детей в первом браке, но муж адекватный - алименты и встречи раз в месяц на нейтральной территории. И всё. Никаких разговоров на эту тему
Гость
И самое главное - не ведитесь на пафосные фразы "он отличный отец, гордись и т.д и т.п.". Это чушь собачья, это всё говорят обычно бывшие жёны, которым хлебом не корми дай полюбоваться, как у новой жены всё хреново. Если он отличный отец, пусть идёт и живёт с ребёнком. А если человек принял решение развестись, и тем более - жениться второй раз, то он должен думать о том, как не тащить в новую семью свой багаж .Если он этого не умеет (в 35 лет уже надо башкой думать, что можно говорить на свидании, а что не стоит)., то делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего. Из моего окружения (30+) к бездетным стоит очередь из очень достойных и небедных мужиков. И сейчас все одна за другой выходят замуж, очень удачно. А вот к детным что-то я очереди не вижу, просто они менее переборчивы и хватают что в руки пошло (зачастую третий сорт не брак). Я вышла замуж в 33 года, без детей. Ко мне такие мужчины сватались (один был зам министра, как пример), что я бы не поверила,если бы мне в мои 20 лет кто-то напророчил, я бы не поверила . Так что не несите ахинею. Как раз к детным барышням у мужчин очень настороженное отношение , я имею в вижу успешных мужчин. И мало кто из них согласен воспитывать чужой приплод. Если взять 30 лет с ребёнком и 30 без ребёнка это две большие разницы. Во втором случае это как правило и карьера и отличная фигура и не распыляется внимание на пелёнки - детские капризы. Безусловно , какой-то менеджер Вася с вечной ипотекой и кредитным фокусом понимает, что ему не светит второй вариант и выбирает детную, она ещё и на него молиться будет, что "с дитём взял". так что не путайте круглое с мягким, как говорится
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Вчера с ним в ресторане сидели, за весь вечер он ни разу про дочь сказал. Я поделилась с ним своими сомнениями, он сказал, что БЖ и дочь живут далеко и я с ними не столкнусь. Ну и сказал мне что он сильно хочет семью. Короче, посмотрим...
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Милая девушка, они вначале все так говорят. Никто Вам не скажет - да, я буду вместо того, чтобы вкладываться в нашу семью, отдавать туда каждую лишнюю копейку. Вместо машины тебе, я открою депозит на имя дочери. И по вечерам я буду сидеть с ней в скайпе. И будет она прилетать к нам на лето. Или я буду летать к ней (естественно без тебя, дорогая, не травмировать же детку) . Анжелика , будьте готовы к войне. Я вполне серьёзно. Я Вас не отговариваю, в этой войне вполне реально победить, но надо быть к ней морально готовой
Гость
Самое главное, меньше читайте подобные форумы - тут больше половины брошенные жёны, у которых главное в жизни достижение - яжеродила. И считают, что их детям по гроб жизни все должны. Вон уже одна выступила на тему - бездетная ущербная. Смеялась в голос, когда читала. У меня свой косметологический кабинет, работаю с женщинами - так вот , с детьми выходят замуж повторно за таких ущербных, на которых бездетная девушка даже не глянет, там такие тараканы в голове у мужиков, что не знаешь плакать или смеяться , но живут , куда им деваться. Я про "успешных мужчин, радостно воспитывающих детей от неизвестного гусара" только на форумах и читаю. В жизни на этих мужиков без слёз не взглянешь. Ищут себе мамку, а не жену, как минимум.
Ни один здравомыслящий мужчина без материально психических проблем не придёт в восторг от перспективы взять в жёны расплывшуюся деваху с чужим ребёнком, с кучей материальных проблем, без карьеры и сбережений. Так что не слушайте эту чушь, пожалуйста. Детный мужчина и детная женщина это две большие разницы, как говорят в Одессе. Мужчина с детьми от первого брака это не проблема, если его правильно настроить. Если приложить усилия, можно вообще сделать так, что Вас это прошлое не коснётся, Вы о нём и не вспомните. А вот женщина с детьми это аутсайдер на брачном рынке, как бы они тут не ерепенились и не доказывали, что они просто мечта любого мужчины - в реале они в 90% случаев так и ходят одинокими, максимум любовники, которые меняются с калейдоскопической скоростью.
К чему я это говорю? К тому, что Вы для этого мужика джек пот и не стесняйтесь озвучивать ему свои условия, если не дурак , то поймёт, что упускать такой шанс как Вы (молодая, успешная, бездетная) нельзя. А если упустит, тем хуже для него, у Вас таких как он будет вагон и тележка, а вот у него таких как Вы - далеко не факт
Гость
мужик.
Сообщение было удалено
Логика на уровне пяти лет. Видно, что писала баба, да ещё и скорбная умом. Для того, чтобы родить с мужчиной своих детей, совсем не обязательно, чтобы у него бегало десяток по дворам. Эти "пробные версии" очень дорого обходятся именно тем женщинам , которым потом приходится жить с этим мужчиной. Тренируйтесь лучше на кошках (С) Отношение к детям у мужчины разное, зависит от множества факторов - например, в каких отношениях он с матерью ребёнка, какой ребёнок (это тоже важно). А вешать на шею новой жене свой приплод, который он тренировался делать, чтобы убедиться, что "не импотент" это такая наглость, которой даже описания нет. Накосячил в молодости, значит или неси этот крест в одиночку или ищи способы от этого прошлого откреститься. Иных путей нет. И точка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Предыдущая тема