Гость
Статьи
Добавьте мозгов что ли

Добавьте мозгов что ли

С парнем вместе полгода. Ему 20, мне 23. С недавнего времени переехал кто мне, квартира моя. Решение было его, а я как бы не особо сопротивлялась.
Проблема в том, что у него непостоянные заработки, а я пашу 3 месяца без выходных. Его это никак не волнует. Сказала, чтоб шел искал работу, абы какую он не хочет, говорит, что найдет, а ты не работай без выходных. А я так блин не могу, из-за бывшего в долги влетела по собственной дурости. Теперь отдавать. Продукты он редко приносит, когда не было жрать, ходил к маме кушал. Никуда с ним не ходили, кольцо серебряное и цветы разве что дарил.
У меня ещё такое предположение что ко мне он переехал, потому что с мамой нелады, вечно ругаются.Когда бросала его он тормозил и клялся что любит. Детей планирует через 2 месяца. Думаю, может он от мамы так свалить решил,а меня использует? Как вообще любят вас ваши мужчины?неужели им все равно что у вас полупустой холодильник?
Werty
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А не было ли этой темы позавчера, на прошлой неделе и месяц назад? Вуманские разводилы, вы так исписались, что ли?
я oxepeвaю, товарищ редакция
слушайте, ну вот моему сыну на след год будет 20. не представляю, чтобы он мне сказал что детей он там планирует? в таком возрасте они же ничего из себя еще не представляют. с виду, да, взрослый мужчина, если пообщаться, то тоже нормальный..... на свои 20 лет))))) и все. он же в жизни еще кроме школы ничего не видел.. автор, вам ляля нужна?
бабуся лидуся
у меня сестра вот так вышла за такого же и родили 2 детей. Ситуация сечас такая, что ему п.оф.иг они голодают или нет. Он ходит есть к маме. Деньги естесствено не дает. А если ему нужны потаксует или у мамы возьмет. Пвтор, ну вот зачем он вам такой?
Гость
автор, так вам нравятся проблемные мужики и вы взваливаете на себя их проблемы- у вас что бывший, что новый- из одного инкубатора. Проблема в вас
Гость
гоните его. а то еще и его долги отдавать придется
Гость
если у мужика в 20 лет нет нормальной работы и его это не парит особо, то и дальше ничего хорошего не будет, это просто ленивый, паразитирующий экземпляр! вы хотите жить считая копейки и в кредитах?!
Бомбочка
потребуй, чтобы сваливал или приходил жить, когда найдет работу.
Гость
Вам всего 23 года. Зачем вам такие проблемы? Вам уже бывший что-то не хорошее сделал. Передохните. Придите в себя. Найдите нормального человка.
Гость
Что-то я не понимаю. Ваши мужчины самые лучшие. Вы же не похуже выбирали, а получше, и вдруг они плохие. может вы их не так любите, что им вы не интересны для серьезного. Мужчину нужно хулить и лилеить, тогда он раскроется по настоящему. Все в ваших руках. Держитесь и старайтесь.
Гостья
не вздумайте от него беременеть! у него нет постоянного заработка, нет жилья, и отношения у вас с ним не очень прекрасные, раз вы сюда пишите. рожать нужно от мужа, от любимого и обеспечивающего мужа (я не говорю про великие деньги, я говорю, чтобы мог купить коляски и прочее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова