Гость
Статьи
А вы согласны?

А вы согласны?

Женщина создана в дополнение к мужчине, что бы обстирывать его, готовить, убирать, стирать, рожать, заниматься детьми. А они как ветер - вольны делать все, что вздумается. Мужчины же как рассуждают - женюсь на обслуге под соусом ЛЮБЛЮ, иначе на добровольной основе обслугой никто не захочет быть, а после свадьбы продолжать жить, как раньше, ни в чем себе не отказывая (особенно грузины так думают), а если застукают - то я же МУЖИК! мне можно! (а с чего они за баб решили, что нам нельзя? они разве женщины?!!)и вот что с ними делать? и вот такова участь женщины? в смирении, покорении, служении и ...унижении...? невозможно их изменить...так зачем же жизнь так обошлась с женщиной? за что? почему во все времена когда рождался мальчик - то наследник, хорошо,а девка - очередная обслуга.. быть женщиной, матерью оказывается такая неблагодарная участь((( очень грустно осознавать это. и все равно женщины не могут без иллюзии "плеча" рядом..вот он замкнутый круг.
Кира
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Умная женщина разводит мужчин на деньги без интима, а вы похожи на девушек древнейшей профессии.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ок. Может быть здесь есть другая дама с ником С.К. которая встретила своего мужчину около 30, сейчас ей около 50. Мужчина у нее за всю жизнь один, несколько старше ее, у нее все хорошо в личной жизни и не только, но она часто выставляет мужчин действительно какими-то животными. Если это была другая дама с ником С.К.- прошу прощения.
А в криминальной хронике гораздо чаще свежерожавшие самки своих детей то из окна выкинут, то утопят, то придушат. А еще типа "няни" чужих бывает тогой. Про мужчин сильно реже. Очень сильно реже.
Гость
Опять васькам за каких то грузин прилетает.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
У меня тоже и муж и отец и другие родственники-знакомые мужского пола- в полном адеквате. Про всякую чернуху только тут читаю. Причем и о лица М и от лица Ж. А вот теток нехорших- мне в жизни попадалось... Про постродовой синдром согласна, так мужик - убийца тоже не совсем адекватен, шиза у него там, или что. Да и давно я про таких ничего не читала. А поехавшая крыша у матерей- частенько.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Бред какой-то, у вас каша в голове.
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
gt
Гость
Сообщение было удалено
вот нет, это процентов 5 мужчин, при чём крепко обеспеченных
gt
автор, вам на фем паблики, может мозг на место встанет
13
Кира
Сообщение было удалено
Эт Вы как то обобщаете, всех под одну гребенку.
В жизни все по разному,хотя сейчас,бывает, частенько встречается не зависимо от пола,что пытаются кто то -кого то использовать= тут главное быстро и вовремя: квалифицировать и понять кто перед тобой,но не все это могут или много времени тратят на это осознание.
А так, я вот вижу женщину,как дополнение по качествам личности себе,а уже потом союзника- если серьезный формат рассматривать.
А не серьезный или временный, тут другие у каждого аспекты.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Полностью согласна,автор.Тоже подобное наблюдаю вокруг.Все тут кричат о равноправии и тому подобном,но на деле - мужчинам позволено больше,чем женщине.Вот попробуйте также как многие мужики - хорошо зарабатывайте и больше ничего не делайте -ну я же кормилица,дом,дети на муже,да вы сразу станете предметом обсуждения...или попробуйте жить расслабляясь как мужики - да вас заплюют просто.А если какие-то умницы будут кричать о том,что им пофиг до тех,кто о них что думает - могу им просто позавидовать,значит они живут в глухом лесу,где кроме них никого нет.
Гость
Автор, обходите мужчин стороной, а то не дай бог хороший попадётся - всю жизнь ему испортите. У вас изначально позиция жертвы, есть одна е₽&нашка на ютюбе, феминистка, вещает о гендерной дискриминации ток в одну сторону, комиксы рисует, имя не буду писать, чтоб рекламу не делать. Вот там таких, как вы обиженок, миллион сидит, вам туда, вас там поддержат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова