Проблема такая: уже 5 месяцев не могу дозвониться до парня. Он в январе уехал в другой город, сейчас там работает. В конце января я звонила ему неоднократно, говорят "вызываемый абонент недоступен". Писала ему вконтакте: спросила почему твой тел все время недоступен? он ответил что там деньги на счету закончились... но за 5 месяцев он бы уже давно закинул на счет! Мне кажется что он врет мне и у него есть другой номер, хотя мне говорил что этот номер у него один и его все знают и что менять номер не будет. сейчас даже вк написать ему не могу, он почту закрыл по непонятной мне причине. Теперь переписываемся только в ватсапе, но туда он редко заходит. На прошлой неделе написал "приезжай ко мне в начале лета в Москву на несколько дней". я то согласилась, спросила "на какое число брать билет"? Сказал что из-за работы точно пока не может сказать. Регулярно заходит вк, мне не пишет. Только в ватсапе и то если я первая напишу. Я боюсь что его предложение приехать было шуткой, хотя знаю что он не любит шутить. Так что же делать? Ждать когда он напишет когда именно приехать или написать самой и спросить?
жжесть))Вам сколько лет? это же очевидно что вы ему не нужны и не интересны, если бы ему хоть как то вы были не безразличны, он бы ответил Вам! отпустите и живите своей жизнью!)))а написал он Вам, что б был вариант с кем провести ночь)
Гостья
[3683626268]
как можно не понять очевидного?))) вас оставили и уехали. парень изо всех сил пытается закрыть все двери, но вы настойчиво пытаетесь до него достучаться
Гость
[4205633723]
Не унижайся. Подрастешь, будешь жалеть о своем поведении.
Ася
[1890864544]
Если мужчина прожил день и ниразу за этот день не позвонил и не написал как у вас дела, то вы ему просто не нужны. Не стучитесь в закрытые двери.
Гостья
[4124902702]
Он вас поставил в черный список, номер не менял. Вы и не сможете дозвониться-другие могут. Это факт уже говорит о том что он вас слил, а вы все навязываетесь. Жаль вас. Про поездку-пошутил или решил проверить метнетесь вы к нему, если ему не с кем будет время провести. Издевается и держит за дуру. Видимо знает что никуда не денетесь. Прекращайте унижаться и звонить. Если мужчине нужно-он горы свернет и билет лплатит и приедет и позвонит. Запомните и не унижайтесь.
Гость
[2163178151]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да ладно эта хоть малолетняя д-у-р-оч-ка. Тетка на работе 50 лет запала на 30-летнего парня из страны третьего мира. Он у нее перекантовался пару месячишек да и свалил в Москву. Вот она так же его донимает и удивляется, куда же он делся и почему она дозвониться не может. Она ему 80 сообщений оставила, а он не ответил. Может типа что случилось и помощь нужна. Он, правда, периодически пишет типа зайка позвоню завтра и с концами каждый раз. Вот где жесть и ужас. У нее 2 детей подростков. Муж бросил несколько лет назад. У нее и пошла такая реакция. Никого не слушает. Свято уверовала в свою красоту и неувядаемость.