Девочки помогите пожалуйста. Ситуация такая. Мы с мужем в браке уже 2 года, есть дочка (скоро будет годик). Поженились по любви. Родители наши против были но несмотря на это мы вместе. Мы с ним очень часто ругаемся. В основном из-за всяких мелочей. Поругались вчера. Началось все так. Мне было не по себе, подташнивало. Уложила ребенка спать. И сама легла. Муж рядом играл в футбол. Дочка вроде проспала час с большим и снова проснулась, а мне было лень вставать и снова няньчится вот и сказала мужу что не хочу. Он разозлился конечно. Потом обматертл и выгнал в другую комнату. Стал сам смотреть за дочкой. А со мной не разговаривает. Я конечно попросила прощения сказала что все это из-за того что мне было плохо. Он как будто воды в рот набрал, молчит и не разговаривает. Я закатила истерику у него полный игнор. А сегодня пошел куда-то и до сих пор его нет.рельно больно и тяжело
значит такие "высокие" отношения, и так он хотел ребёнка, что даже лень подойти
Гостья
[3008340535]
хотел ребёнка естественно в " "
Гость
[761338368]
Брак точно не залетный? Видимо, любовь у вас только в ваших мечтах. Муж вас не любит и сожалеет, что вляпался в брак и наклепал ребенка. Поэтому ругаетесь. Перепутали страсть с любовью. Именно поэтому не стоит детей сразу рожать, а надо пожить друг с другом. Теперь либо разведетесь, либо будете так жить всю жизнь.
гость
[3678511218]
скотина..
Гость
[3920140898]
Не зря родители против были
Гость
[3984540107]
Уеббан. Загуляй от него. Измена лучшая месть.
Ве
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно - перепутали страсть с любовью.) Когда любят - истерики не закатывают. А заботятся друг о друге. Потому и родители были против.Видели же что никакой (человеческой) любви у вас нет, одна животная страсть к сексу - как у кроликов.)))
Ве
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Прислушиваться к родителям надо. Разговаривать с ними - хотя лет до 25, пока мозг на место не встанет.
гость
[1208035179]
Переступить через себя. Забрать дочь и уйти на время к родителям. Если ты ему будешь нужна, позвонит, придёт и вернет тебя. Если этого не произойдет, вывод очевиден. И нечего перед ним извиняться.