Мне 25. Мужчине 32, живу с мужчиной меньше года, на 7 месяце беременности от него. Познакомились в Москве, я занималась модельным бизнесом, он рекламой и такси ( в машине собственно и познакомились ). Любовь...Проблема в том.что выпивая литр пива. ему буквально сносит голову, и он становится другим человеком. И каждый раз один сценарий, еще алкоголь, машина, драки, суды по правам, сломанная челюсть и т.д....Все эти ситуации "закатали" нас так, что сейчас мы живем не в Москве, а в маленьком городке за 500 км. У меня там квартира, как вариант можно было жить у него в Беларуси, с его мамой. Жили там два месяца, но ситуация та же : алкоголь, скандал, реанимация с угрозой выкидыша. Решили переехать ко мне( честно,я тут хотя бы на своей территории ,но от этого,как оказалось не легче. На почве его выпиваний ( что обидно и странно мне ,мужчине можно выпить и 5 литров ,так все нормально, но чтобы с литра так дурели - я встречаю впервые (( )испортили отношения со всеми моими родственниками, но это не главное. Он выпивает раз в неделю и все повторяется как по сценарию. Оскорбления, собирание вещей и т.д. Он так обижает и ТАКОЕ говорит, что у соседей волосы дыбов встают, про свои нервы я и писать не буду. Я его выгоняю. Идти ему некуда. Я чувствую огромную вину из-за этого, и опять решаю его впустить, и опять все по кругу. Что делать ? сказать что я его люблю,не знаю...Да,но сил больше нет. Есть огромный страх жить без денег ( я никогда не работала ). Да и от его работы...толку нет. Я понимаю,что все его достижения на новых местах ( до первого корпоратива ( ну или ,может,он только со мной так себя ведет ) ...денег и от него нет, от з.п до з.п которую он никак не получит ,постоянно меняет работу. Что делать ? посоветуйте трезвым взглядом. Такие нервы- огромный вред ребенку ведь.
И тчо дальше? Так5их историй, как Ваша,, вагон и-маленькая теклежка. У вашего бойфренда такой хараактер, нравится вам оставаться с ними или нет- дело-сугубо Ваше личное.
А вдруг ,ребенок все изменит ? и он станет как в сказке...((((осталось ведь немного.
Гость
[3462659529]
Мой тебе совет, на собственном опыте, немедленно порвать с ним отношения, немедленно, как бы морально тяжело это не было. Начинать себя и будущего малыша любить и уважать. Немного отойти от стресса и начинать искать работу, а это обязательно получится. Вот увидите, как изменится ваша жизнь в лучшую сторону и в материальном и в психологическом плане. Поверьте!!!!
Гость
[4144906897]
господи есть же такие убогие как автор
Гость
[3462659529]
shiny.black.bird
Сообщение было удалено
Ничего не изменится, пивной алкоголизм очень большая зависимость. Водку могут бросать пить, а пиво нет. Никогда он не станет ни хорошим мужем ни отцом. так и будет бесконечно искать все новую и новую работу, сядет вам на шею, может и детскими деньгами не гнушаться. Когда вы от него наконец-то избавитесь, вы даже представить не можете во что вы превратитесь. А ведь это просто жестокая правда жизни.
Если его уносит с литра пива, значит проблема не в алкоголе, а в его психике. Потом к нему начнет и по трезвому приходить психоз. А потом он вас может искалечить или убить и даже не поймет почему. Скорее всего у него психиатрический диагноз.
У меня были всегда взрослые состоятельные мужчины, но я была мала чтобы пользоваться такими отношениями...Олигарх, которого, как мне кажется я любила - разбился...и в этом человеке ,я искала призрак прошлого.Хотелось верить ,что все все ВСЕ бывает. И вот итог...и что-то все равно заставляет надеяться внутри.