Меня хотят или это такая дружба?
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
яблоко эппл чтоли прислал за тысячу долларов? Конечно у мужика денег куры не клюют, он просто по дружбе вам все оплачивает, вы сами то верите?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мужики всем своим друзьям закрывают кредиты и шлют айфоны, это нормально
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет. На меня один мужик кучу бабла истратил, хотя никогда меня не видел даже.
Гость
Едь, может всё сложится, тогда и гадать в будущем не придётся)
Гость
он походил по базару, иностранки не сильно интересуются нашими мужчинами, у него никого там нет, вот стал все чаще думать об авторе. Жениться может решил, а не на ком. Езжайте и берите его голыми руками. С него павлиньи перья пооблетали.
Гость
Инициативы не проявляйте, начнете форсировать, ваша ценность в его глазах опять упадет. Пусть сам.
Рюрик
Чужих советов тут слушать не надо. Слушай своё сердце. Хочешь детей от этого парня - выходи за него. Именно не плыви по течению, а активно выходи. Ну, а не хочешь от него детей - ищи другого.
Иначе может выйти так, что до конца жизни будешь привязана детьми к постылому. Хоть и обеспеченному. Богатые тоже плачут.
Иначе может выйти так, что до конца жизни будешь привязана детьми к постылому. Хоть и обеспеченному. Богатые тоже плачут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом125 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых121 ответ
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последний год он стал писать активней. Когда я рассталась с парнем и на волне ностальгии о прошлом предложила попробовать все сначала, довольно резко отказал. Сказал, что у него остался эмоциональный багаж и он не хочет все ворошить снова. Ну ок, думаю.
Но все же я чувствую, что что-то не так. Он сам предложил мне помощь с одним из крупных кредитов, которые достались мне по наследству от родителей (оплатил почти половину), зимой прислал мне яблоко, когда узнал, что я по неаккуратности разбила экран на своём телефоне. Сейчас предложил мне провести отпуск у него (живет в двух минутах от океана), о билетах и проживании сказал не беспокоиться (сама я офисный работник, что-то дороже Турции/Египта бы не потянула).
Так вот. Есть ли смысл мне париться, переживать и в тысячный раз думать о том, сложится/не сложится и тд, или просто расслабиться и плыть по течению? Хотя для других друзей обоего пола он такие дорогие подарки не делает... В общем, я запуталась.
Пы.Сы. Расстались мы тогда на хорошей ноте, из-за того, что оба не верим в отношения на расстоянии.
Ничего из подарков я не выпрашивала и на жалость не давила - достаток у меня хоть и средний, но на жизнь хватает.