Гость
Статьи
Мужчина - татарин, …

Мужчина - татарин, какой он?

Всём добрый вечер.
Девочки, познакомилась с татарином. Сама русская. Понравился по первому впечатлению. Но ничего не знаю о мужчинах этой национальности. Какие они в отношениях, в семье? Кто знает, общался и встречался, поделитесь.
Алёна
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Татары очень гостеприимный народ
Гость
Мурена
у них маленькие (12 см где то) и обрезанные.
Не правда,у меня парень татарин у него около 20 в свои 17 лет😅
Гость
Мурена
Ничего не поняла про сантиметры и что обрезано ?? Пропустили слово
Гость
Татары - артисты, хитрые, при этом агрессивные, при конфликте давят на мораль, считают себя хозяевами страны, у татарина не бывает незнакомого другого татарина, он тихо спокойно у другого татарина без спросу заберет вещи, не глядя в глаза, татары из аула по своей культуре ничем не отличаются от обреков, у большинства татар в эксплуатации иномарки, ведь денег у татар много, потому что занимаются предпринимательством всей семьей, родом и т. д, татары скрыто ненавидят русских, они издеваются над самыми слабыми и больными среди их представителей.
Среди татар бывают и монголоиды, тюрки, светлые и сколько помню самые добрые из них были монголоидные татары и все же большинство татар - тюрки, меньше светлых.
Гость
Мурена
У моего 22 см
Гость
Работал в строительной компании в Москве, влюбился в парня-татарина по имени Искандер. Он очаровал своим умом, добротой и харизмой. Источал обалденную сексуальную энергию, повезло той (или тем)), кто делит с ним постель..
Гость
Гость
У меня парень татарин. Очень красивый и сексуальный. Мы недавно начали встречаться, но секс у нас частый.
Спасибо за совет
Гость
Гость
Татарины не очень. Во-первых, они хитро*опые и это будет против вас тоже. Во-вторых они рано лысеют. В-третьих, много хотят от жены
Спасибо теперь будем в курсе
Гость
Альбина
Мелочные они.)))Дотошные))). Я сама татарка. Замужем за русским. И рада этому обстоятельству. А вот подруга ( русская) замужем за татарином. И в корне не согласна с моими умозаклюниями. У неё диаметрально противоположная точка зрения относительно русских и татар))))Она считает татар лучшими мужчинами, мужья и отцами.
Подруга твоя молодец а ты ***
Гость
Гость
я татарин, принсипияльно не женился на татарке.они как сороки любят всё что блястит и сплетницы особенно деревенские. Жена русская. 2 сына татаруса.
😁
Гость
Где вы берете татар? Я татарка и никак не найду)
Гость
Мурена
А у африканцев 22 см в длину и половина криво обрезанных это так от природы у них заложено редко но очень хорошо трахат женщин вречайся с темнокожими парнями трах всегда долгий и мощный будет хотя в сексе они очень ленивые
Гость
Киса
Смотря откуда татарин. Татарин татарину рознь. Например в Казани, Москве или Самаре татары ничем не отличаются от русских. А вот в Крыму они совсем другие.
В каком смысле не отличаются?
Гость
Альбина
Мелочные они.)))Дотошные))). Я сама татарка. Замужем за русским. И рада этому обстоятельству. А вот подруга ( русская) замужем за татарином. И в корне не согласна с моими умозаклюниями. У неё диаметрально противоположная точка зрения относительно русских и татар))))Она считает татар лучшими мужчинами, мужья и отцами.
Манкурт ты
Гость
Гость
Сама татарка, но считаю себя русской, языка не знаю и знать не хочу, о традициях представления не имею, сама из Баку, но давно живу в другой стране. С детства не нравились татарские традиции, язык и ничего общего с ними иметь не хотела, не моё. Дома только по-русски говорим, исключительное уважение к русской классике, композиторам и культуре в целом. О религии даже слышать не хочу, дома все атеисты. Автор, но если он человек хороший, то разницы нет какой нации, главное никаких религиозных крайностей, но это моё мнение.
Ну ты и ***
Гость
Гость
Естественно, крымские татары и казанские татары это совсем разный этнос
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 791 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0