Мужчина поменялся как выехал из моей квартиры
Мужчина изменился как только я сказала ему что студию буду продавать и мы съехали на квартиру, которую он как мужчина должен оплачивать. Вот Диана в этой съемной квартире пока 10 дней, а жить уже невыносимо. Причем оплатила первый месяц я сама, так как мне надо было как-то чтобы он выехал из студии. Студия а слова 30 квадратов, два месяца жили в ней с ним. Мне не особо это нравилось. Одной нормально было. Что делать сейчас ума не приложу) Возврашаться одной в студию, не дожидаясь когда истечет месяц оплаченный мной в квартире? Как бы вы поступили? Если мужчина теперь каждый день недовольный, утром чуть что не по нем орет. Говорит что он меня кормит и т.д.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвратительно, возвращайтесь домой
Гость
"Которую он как мужчина должен оплачивать" - это понятно, а остальной поток сознания как понять?
Гость
Вот нафига Вы изначально притащили примака-дармоеда в свою хату? Конечно, он будет недоволен, что его лишили кормушки и ещё вкладываться требуют. Альфонс классический. Избавляйтесь от нахлебника и ищите нормального мужчину. Продавать или не продавать Вашу собственность - дело Ваше. Но мужиков туда никогда не приглашайте.
Гость
Типичный пополамщик и халявщик, гони его в шею.
Гость
"Которую он как мужчина должен оплачивать" - это понятно, а остальной поток сознания как понять?
Мужчина изменился как только я сказала ему что студию буду продавать и мы съехали на квартиру, которую он как мужчина должен оплачивать. Живем в этой съемной квартире пока 10 дней, а жить уже невыносимо. Причем оплатила первый месяц я сама, так как мне надо было как-то чтобы он выехал из студии. Студия к слову 30 квадратов, два месяца жили в ней с ним. Мне не особо это нравилось. Одной нормально было. Что делать сейчас ума не приложу) Возврашаться одной в студию, не дожидаясь когда истечет месяц оплаченный мной в квартире? Как бы вы поступили? Если мужчина теперь каждый день недовольный, утром чуть что не по нем орет. Говорит что он меня кормит и т.д.
Гость
Вот нафига Вы изначально притащили примака-дармоеда в свою хату? Конечно, он будет недоволен, что его лишили кормушки и ещё вкладываться требуют. Альфонс классический. Избавляйтесь от нахлебника и ищите нормального мужчину. Продавать или не продавать Вашу собственность - дело Ваше. Но мужиков туда никогда не приглашайте.
Спасибо за ответ. Все так и есть. Уже расставались. Но он уговорил что теперь он поменялся и всё такое, но прошло два с половиной месяца и говнецо все опять полезло.. Уже вожу назад к себе свои вещи. Сдуру перевезла большую часть.
Гость
Причем говорит что это он такой потому что я его довожу
Василий
Потерпите до конца оплаты. И не спорьте с ним. просто уйдите, без слов.
Гость
Мужчина изменился как только я сказала ему что студию буду продавать и мы съехали на квартиру, которую он как мужчина должен оплачивать. Живем в этой съемной квартире пока 10 дней, а жить уже невыносимо. Причем оплатила первый месяц я сама, так как мне надо было как-то чтобы он выехал из студии. Студия к слову 30 квадратов, два месяца жили в ней с ним. Мне не особо это нравилось. Одной нормально было. Что делать сейчас ума не приложу) Возврашаться одной в студию, не дожидаясь когда истечет месяц оплаченный мной в квартире? Как бы вы поступили? Если мужчина теперь каждый день недовольный, утром чуть что не по нем орет. Говорит что он меня кормит и т.д.
Зачем вам знать,как поступил бы совершенно незнакомый человек?9 из 10 женщин уже бы хлопнули дверью в ответ на недовольный мужицкий ор.Но если спрашиваете,значит вы не из их числа и никуда не уйдете.
Гость
Спасибо за ответ. Все так и есть. Уже расставались. Но он уговорил что теперь он поменялся и всё такое, но прошло два с половиной месяца и говнецо все опять полезло.. Уже вожу назад к себе свои вещи. Сдуру перевезла большую часть.
Взрослые люди не меняются.Приспосабливаются,играют роль,но не меняются.
Марго
Мы всё поняли, девушка..гнать его в шею, чего еще делать, разве сами не понимаете
Окей, вашу версию на происходящее мы узнали. Теперь хочется узнать версию вашего парня, чтобы уже правильно оценить то, что у вас происходит.
Гость
За фигом вы съезжаете с оплаченной вами квартиры?? Выставите его за дверь с вещами и все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы вытурить мужикашку из собственной квартиры,автору пришлось снять жилье.Сам не уйдет.Проще забить на уже оплаченный съем и вернуться домой.
Да, вот поэтому я и сделала все это. Иначе, поняла, никак. Рада что так удалось. Хотела заодно и посмотреть как он будет себя вести на съемной квартире. И его как подменили.
Гость
Чтобы вытурить мужикашку из собственной квартиры,автору пришлось снять жилье.Сам не уйдет.Проще забить на уже оплаченный съем и вернуться домой.
Так он обратно за ней потащится. За фигом такие танцы с бубнами? Вещи выставила, замки сменила - все! Не прикованный же он там к батарее у нее сидел, выходил из дома.. А так что изменится, я не пойму, кроме переездов?
На кого снята квартира? Если на Вас, то его выгоняйте. Или пусть возвращает Вам половину денег и уезжайте в студию к себе
Непридуманные истории
Гость
нафига ты Диану туда подселила?
Гость
Гость
Автор, а вы уверены, что он за вами обратно не потащится? Что делать будете?
Гость
Советую поссорится с ним хлопнуть дверью и уйти к себе. Предварительно в студии сменить замки и поставить сигнализацию. Да и предупредить хозяйку что съезжаете с квартиры расторгнете с ней договор.
Гость
Думает что я потом передумаю наверное. Или второй вариант надеяться что я перееду и потом он как-то назад попадет. Каждый день говорит о том что снимет что-то маленькое себе .
Вероятность второго варианта очень высока. Будьте готовы отражать атаку. Замок поменяйте обязательно. У него может дубликат ключей.
Моя подруга однажды выставляла альфонса и специально осталась в рабочий день дома с "группой поддержки". Где-то часов 12 дня открывается дверь, заходит мужик со своей мамой и с сумкой в его рост. И дальше - немая сцена.))) Летел он вместе с мамой по ступенькам дальше, чем видел. Подруга сразу же поменяла замок.
Моя подруга однажды выставляла альфонса и специально осталась в рабочий день дома с "группой поддержки". Где-то часов 12 дня открывается дверь, заходит мужик со своей мамой и с сумкой в его рост. И дальше - немая сцена.))) Летел он вместе с мамой по ступенькам дальше, чем видел. Подруга сразу же поменяла замок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов