Гость
Статьи
Напроситься в гости к …

Напроситься в гости к мужчине

Можно ли напроситься в гости к мужчине?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Иногда нужно)
Гость
Можно попытаться это сделать. И если ты не страшенная кривоногая корова, то может и получиться.
Гость
Гость
Можно попытаться это сделать. И если ты не страшенная кривоногая корова, то может и получиться.
Ахахахаха нет не корова
Гость
Гость
Ахахахаха нет не корова
Чего ждем тогда?)
Гость
Гость
Ахахахаха нет не корова
дегенеративное "Ахахахаха" можно было не писать
Зачем так навящево. Сделай тоньше. Для этого есть кокетсво, сексуальная одежда и мейкап.
гость
Я инцел, ко мне никогда никто не напрашивается. А вот сосед, альфасамец, старший прапорщик, по одной площадке в подезде, как только жена его уезжает, ночами в одном белье часто выгоняет в подъезд напросившихся к нему на ночь барышень.
Гость
Можно. Напросись ко мне)
Гость
Гость
Ахахахаха нет не корова
Вам так сильно хочется кекса?
Гость
Гость
дегенеративное "Ахахахаха" можно было не писать
Вас раздрожает смех?
Гость
Rerner
Зачем так навящево. Сделай тоньше. Для этого есть кокетсво, сексуальная одежда и мейкап.
Люблю его. Меня прет во все стороны. У меня из одной крайности в другую
Гость
Гость
Вас раздрожает смех?
ты реально деге⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нер⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣атка
Гость
Почему сразу напросится ? Если вы друг другу интересны то стоит , если игра в одни ворота с вашей стороны то не стоит . Вы только оттолкнете человека от себя или может быть более худший вариант
Гость
Гость
Ахахахаха нет не корова
Тогда тебя должны зазывать. Зачем ты напрашиваешься?
Василий
Можно. Но он может вас и в вашей квартире отыметь!
Гость
Зачем? 🤔Ради с ек са или хотите начать захват территорий?
Гость
К знакомому так одна напросилась. Типа ключи от дома потеряла и домой до вечера не сможет попасть. Он к себе пустил ее, она всячески начала его соблазнять, потихоньку стала раздеваться, ссылаясь на то что жарко. Но когда она стала снимать с себя ТРЕТЬИ колготки, то у него все упало и она так ничего и не добилась. Вывод! Не надо на себя напяливать слишком много шмотья!)))))
Гость
Гость
Можно. Напросись ко мне)
А вам сколько лет?
Гость
Гость
Почему сразу напросится ? Если вы друг другу интересны то стоит , если игра в одни ворота с вашей стороны то не стоит . Вы только оттолкнете человека от себя или может быть более худший вариант
Уже оттолкнула. Что мне и требовалось. Человек показал свое истинное лицо. Разачаровал. Ну и ладно. Больше не буду маяться.
Гость
Гость
Вам так сильно хочется кекса?
Хотелось быть с ним. Уже не хочется. Сказал: приду в 20. Можешь у меня убраться. Примерный смысл.
Гость
Гость
ты реально деге⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нер⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣атка
С головой не дружу как влюбилась
Гость
Гость
Тогда тебя должны зазывать. Зачем ты напрашиваешься?
Я влюбилась. Мы уже переспали. Обещал встретиться . Но не предлагает. На работе флиртует со мной. Руки распускает. А я жить без него не могла. Сказал дома сегодня.
Гость
Гость
Зачем? 🤔Ради с ек са или хотите начать захват территорий?
Хотела захват территории. Не получилось
Гость
Гость
К знакомому так одна напросилась. Типа ключи от дома потеряла и домой до вечера не сможет попасть. Он к себе пустил ее, она всячески начала его соблазнять, потихоньку стала раздеваться, ссылаясь на то что жарко. Но когда она стала снимать с себя ТРЕТЬИ колготки, то у него все упало и она так ничего и не добилась. Вывод! Не надо на себя напяливать слишком много шмотья!)))))
Хорошо я учту
Гость
Можно ли напроситься в гости к мужчине? - нормальный мужчина абы кого в свой дом не пустит, да и жена его, я думаю, будет против.
Гость
Гость
Можно ли напроситься в гости к мужчине? - нормальный мужчина абы кого в свой дом не пустит, да и жена его, я думаю, будет против.
Забейте. Отказал. Жены нет у него. Он просто обещал давно уже встретиться. На работе подкатывает. А я жду. То депрессия. То надежда. Устала. Схожу с ума. Хочется сдохнуть. Но у меня ребенок.
Гость
Гость
Забейте. Отказал. Жены нет у него. Он просто обещал давно уже встретиться. На работе подкатывает. А я жду. То депрессия. То надежда. Устала. Схожу с ума. Хочется сдохнуть. Но у меня ребенок.
конечно, без обид, но *** в свой дом нельзя приводить. для этого есть почасовые ночлежки.
дом - это дом, а не проходной двор.
Гость
Гость
конечно, без обид, но *** в свой дом нельзя приводить. для этого есть почасовые ночлежки.
У меня свой дом получше его есть.
Гость
Гость
У него походу проходной
Гость
Гость
У него походу проходной
но вас то он не привел, значит понимает разницу между половым членом и трамвайной ручкой.
Гость
Гость
но вас то он не привел, значит понимает разницу между половым членом и трамвайной ручкой.
Приводил и не раз
Гость
Гость
Приводил и не раз
зря, очень рисковал - ты могла что-нибудь украсть
Василий
Гость
Так и надо писать сразу. а ещё важнее - сказать всё ему. Может и у него дома дети....
Гость
Гость
А если ноги ровные, но корова и на лицо так себе, то шанс есть?
Гость
Гость
зря, очень рисковал - ты могла что-нибудь украсть
Интересно как. Я на ночь не оставалась
Гость
Гость
Интересно как. Я на ночь не оставалась
а кто вас воровок разберет.
Гость
Гость
а кто вас воровок разберет.
Да ладно. Он мне доверяет. Даже одну в квартире оставлял.
Крис
Seroglazaja
Иногда нужно)
А как? Просто чтобы посмотреть, как живёт. И не женатик ли.
Seroglazaja
Иногда нужно)
А, что если он не хочет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем