Он очень состоятельный мужчина, внешне прям красавчик, ловелас, всегда с улыбкой на лице, очень обонятельный, но я была в отношениях, поэтому всячески отвечала отказом. Как он говорил я ему прям в душу запала, чувствовал, что я очень хороший человек и сдаваться он не собирается.
Потом уже когда мы вступили в отношения, они были своеобразными, и серьезными отношениями их вряд ли назовешь. Я влюбилась, да, да еще и так, будто вообще никогда до него не любила так сильно. Он всегда оказывался рядом в трудные минуты, болею - везет лекарства, фрукты, даже уже когда между нами интимных отношений не было. Да и в его адрес я ничего плохого никогда не делала, он для меня прям очень близкий человек, с которым я познала, что такое любить. Проучивать ему меня, по сути, не за что… очень часто я была инициатором встреч, свиданий, но он будто отказался от этого. Но тем не менее мы пересекались по работе, обсуждали что-то.
Недавно попросила у него помощи, так скажем в пустяковом для него вопросе. Мои сообщения даже не читает, заходит в другие социальные сети, через пару дней написала, что уже не надо, благодарю
Также не читает сообщение… между нами не было никаких ссор, итд
Что делать? Написать еще раз и попробовать выяснить причину его молчания? Или это будет как унижение?
Человек мне дорог, я все эти дни как на иголках, внутри аж все переворачивается? Как неприятно