Меня бросают мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
защити мир от зла, убей амазонку!
Гость
Глубокую глотку хорошо делаешь?
Кэп
Найди себе такого который ну совсем задрюченый и не сможет найти себе другую))
Гость
Ищите проблему в себя, либо вы так себя видете, либо выбираете не тех
Гость
Найди себе социофоба девственника ростом 160 см
Гостья
Перестань быть пeдиком и писать разводки
Гость
Обычно девушка бросает,учись по другому себя подавать в отношениях с мужлом
Инсайдер
Когда слишком быстро сходитесь. То и расставаться им с вами не сложно.
Гость
Мама у них есть,а ты девушка ,которую надо добиваться,Пока не научишься себя любит больше ,чем мкжло -так и будет.Расставляй правильно приоритеты.
Гость
Ценить себя и не встречаться заведомо с дол б а ебами.
Гость
Потому что у тебя низкая самооценка, возможно ты очень навязчивая и задушила мужиков своей заботой. И вероятнее всего ты выбираешь мужиков, которые изначально не способны на крепкие здоровые отношения. И твоя " доброта" тут не причем.
Автор, у меня тоже такой за//ывательный стиль отношений, я типа такая вся женщина-мать плюс ревнивая истеричка. Отличие только в том, что я это компенсирую другими качествами, и парни привязываются, вкладываются в меня, "тают", а потом мне становится скучно, когда все огонь, и я их бросаю.
А к вам не привязываются, а просто влюбляются, а потом от слишком хорошей вас начинает тошнить.
Совет - вообще не старайтесь. Звучит банально, но думайте только о себе. И прочтите книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину мечты". Поможет вам отсеивать сразу ненадежных и гулящих.
А к вам не привязываются, а просто влюбляются, а потом от слишком хорошей вас начинает тошнить.
Совет - вообще не старайтесь. Звучит банально, но думайте только о себе. И прочтите книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину мечты". Поможет вам отсеивать сразу ненадежных и гулящих.
Гость
Автор, у меня тоже такой за//ывательный стиль отношений, я типа такая вся женщина-мать плюс ревнивая истеричка. Отличие только в том, что я это компенсирую другими качествами, и парни привязываются, вкладываются в меня, "тают", а потом мне становится скучно, когда все огонь, и я их бросаю.
Спасибо большое да пинией) уже нашла! Буду читать)
Гость
Сказочница
Меме
Никогда нельзя хорошо относиться к мужикам, особенно на начальных этапах. Хорошее отношение они не ценят, а ценят только когда плюешь на них. Ту, которая сделала им больно они будут ценить и хотеть, а вас, которая делала только хорошее, будут ни во что не ставить. Вот и вся правда жизни)
Гость
Вкладываться в бабу,тем более в рваную ***, БУУУЭЭЭЭ,Алени,как низко вы упали .
Гость
Мне 41 год, все с кем я встречалась - меня оставили. В итоге у меня низкая самооценка, и расшатанная психика.
Ну и хрен с ними. Я всё равно ухаживаю за собой ещё больше и хорошо выгляжу.
Есть процент людей, которые никогда не встретят своего партнёра. Ну и ладно, если я из них.
Ну и хрен с ними. Я всё равно ухаживаю за собой ещё больше и хорошо выгляжу.
Есть процент людей, которые никогда не встретят своего партнёра. Ну и ладно, если я из них.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...668 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 849 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Общаетесь с бывшими?8 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?12 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом10 ответов
- Он не уйдет из семьи4 ответа
- Обманутая. Как бы вы справлялись ?3 ответа
- Ревность. В чем прикол?2 ответа
- Совет. К чему тогда все надо было?20 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня54 ответа
- Айсберг в океане50 ответов
- Шиза современных девушек28 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?130 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?66 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.62 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше не хочу что бы бросали.