Меня бросил мужчина одну с ребенком
Меня бросил мужчина одну с ребенком. Вот теперь думаю ,а найду ли я себе мужчину? Во-первых я уже не молода. Мне 38 лет ,во-вторых наличие ребенка . Заметила такую тенденцию, сейчас везде пишут что женщина с ребенком , мягко говоря второй сорт. Но что я могу поделать ,если мужчина сам ушел ,его никто не выгонял ,просто взял заблокировал и сказал ,катитесь на все 4 стороны ,вы мне не нужны больше. Есть ли шансы найти для себя спутника жизни,да и чтобы ребенку был хорошим отчимом ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От хороших не уходят
Гость
Минет предлагала?
Гость
Я поняла почему он ушел: вы тупая. Вы хотите, чтоб и вас любил мужик и ребенка. А вы сами любите чужих детей? Готовы вкладываться в чужого ребенка деньгами,временем и вниманием?
Гость
Твой личинус - твои трудности.
Гость
А ребенок, что вещь? Не главное, мужика найди, я же бедняжечка, останусь одна. С таким подходом и мыслями точно останешься одна. Что писька так чешется, что и дня не проживешь без него. 🤮
Гость
в 38 лет дети уже у всех, кроме больных, так что как-то глупо стесняться.
но нафиха тебе мужик-то? с ребенком забот хватит, на мужика силы тратить не захочется.
но нафиха тебе мужик-то? с ребенком забот хватит, на мужика силы тратить не захочется.
Гость
Есть шанс, только выбирай не так как отца этому ребёнку - что не сваливал.... слишком много лиц ребёнок не поймёт
Гость
Найдете, если главным вопросом будет "Как мне с ребенком быть счастливой и жить интересно и хорошо после ухода мужа", а не "Как бы мне поскорее найти нового мужчину".
Trigger
Вы про " мужчину "- отца ребенка , как про попутчтка в плацкарте ..и спрашиваете про следующего ..
Занимайтесь ребенком .
Там видно будет
Занимайтесь ребенком .
Там видно будет
б-ка
Шансы найти мужчину есть в любом возрасте и с любым количеством детей. А у тебя хватит ума и таланта, чтобы стать ему интересной и нужной? Чтобы он стал тебе интересным и нужным. Кстати, а чем ты довела предыдущего мужика? Вот только не пиши чушь типа "он просто вдруг бросил", пиши про себя - "я сделала то-то и то-то, чего он не смог вынести". Попробуй, это полезнее, чем писать "про него".
Гость
Шансы найти мужчину есть в любом возрасте и с любым количеством детей. А у тебя хватит ума и таланта, чтобы стать ему интересной и нужной? Чтобы он стал тебе интересным и нужным. Кстати, а чем ты довела предыдущего мужика? Вот только не пиши чушь типа "он просто вдруг бросил", пиши про себя - "я сделала то-то и то-то, чего он не смог вынести". Попробуй, это полезнее, чем писать "про него".
Вот поэтому *** врачи никакущие как специалисты. Ну ты то даже не врач, а так, тролль.
Гость
А вы сможете сделать меня счастливым?)
Ваш отпрыск в этом сыграет основополагающую роль...
Ваш отпрыск в этом сыграет основополагающую роль...
Гость
Не стоит горевать. Если ты хороший человек, такой же хороший к тебе подтянется. Не сомневаюсь. У меня получилось!
Гость
Тьфу на тебя
Гость
чужой ребенок и старая баба - кому такая радость нужна?
только таким же дефективным - нищим, отсидевшим, больным, алкоголикам, наркоманам
только таким же дефективным - нищим, отсидевшим, больным, алкоголикам, наркоманам
Гость
Сообщение было удалено
Ты ща сколько дашь, дед? Миски супа хватит?
Гость
Правда жизни, в том что:
1. Чужой ребёнок не связан с отчимом ничем, отчим будет его обеспечивать, вкладываться, а чужой ребёнок за это никогда благодарен не будет.
2. Р..С.П- это отдельная семья (осколки прошлой семьи), где мужчина- это обеспечун на третьих ролях и никогда не будет главой.
3. Чужой ребёнок- это минус один свой ребёнок.
Не держи мужчин за идиотов.
Для тебя есть вахтёры и капитаны дальнего плавания. Они привычные носить рога.
1. Чужой ребёнок не связан с отчимом ничем, отчим будет его обеспечивать, вкладываться, а чужой ребёнок за это никогда благодарен не будет.
2. Р..С.П- это отдельная семья (осколки прошлой семьи), где мужчина- это обеспечун на третьих ролях и никогда не будет главой.
3. Чужой ребёнок- это минус один свой ребёнок.
Не держи мужчин за идиотов.
Для тебя есть вахтёры и капитаны дальнего плавания. Они привычные носить рога.
Гость
Сообщение было удалено
Не не, за базар надо отвечать. Цена твоего старого обмылка? Не стесняйся.
Гость
Сообщение было удалено
Пздабол старый детектед.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"просто взял заблокировал и сказал ,катитесь на все 4 стороны ,вы мне не нужны больше"
Просто так ничего не бывает, это твои ошибки:
1. Такого человека ты выбрала, ты знала кому давала, от кого рожала.
2. Такие условия создала в доме, не слушала его.
3. По сути разрушила семью и лишила ребёнка отца, а себя мужа.
Не сделав выводы, ты будешь повторять этот путь, если ещё повезёт, а возможно уже и не повезёт, но это всё именно твой "осознанный выбор".
Не сделав выводы, ты будешь повторять этот путь, если ещё повезёт, а возможно уже и не повезёт, но это всё именно твой "осознанный выбор".
Гость
"просто взял заблокировал и сказал ,катитесь на все 4 стороны ,вы мне не нужны больше"
+
Гость
1. Да согласна. Наслушалась лапши ,про то что мы будем вместе и тд.
2. Ну тут какой дом,мы даже не жили вместе в одном доме. Я жила в своей квартире ,он в своей. Говорил переезжай ко мне и моим родителям. Снимать мы будем потом,когда деньги будут.
3. Он не был мне мужем. Он даже вписаться в итоге побоялся в свидетельство о рождении ребенка ,сказав что я и ребенок оттяпаем у него все его имущество. Жениться он конечно же не стал ,но сказал он это очень поздно,когда поздно было делать аборт и я поняла что вляпалась
2. Ну тут какой дом,мы даже не жили вместе в одном доме. Я жила в своей квартире ,он в своей. Говорил переезжай ко мне и моим родителям. Снимать мы будем потом,когда деньги будут.
3. Он не был мне мужем. Он даже вписаться в итоге побоялся в свидетельство о рождении ребенка ,сказав что я и ребенок оттяпаем у него все его имущество. Жениться он конечно же не стал ,но сказал он это очень поздно,когда поздно было делать аборт и я поняла что вляпалась
Гость
Автор, по-моему вы вообще не о том думаете
Гость
Я давала всегда ему деньги взаймы, я платила за него везде , я дарила ему дорогие подарки. Я ничего от него не просила , я только спрашивала почему мы до сих пор не живём с ребенком вместе , мы с ребенком отдельно жили ,а он со своими родителями жил.
Гость
Подругу бросил беременную муж, она нашла мужа лучше (с нормальной работой и симпатичнее). Но ей 26 было. У вас тоже есть шанс.
Гость
Я давала всегда ему деньги взаймы, я платила за него везде , я дарила ему дорогие подарки. Я ничего от него не просила , я только спрашивала почему мы до сих пор не живём с ребенком вместе , мы с ребенком отдельно жили ,а он со своими родителями жил.
Автор, он же сразу таким был, зачем вы вообще с ним спали ?
Гость
а в 38 лет без ребенка, ты по твоему первым сортом была бы?
Гость
Вам надо найти мужчину с маленькими детьми - будете помогать ему в быту и тогда он будет хорошим отчимом, будет задавать правильные наставления
Гость
Кормил лапшой ,что завтра устроюсь на работу ,что завтра съеду от родителей. И это завтра затянулось у него
Сказано-сделано-> секс,
не сделано-> нет секса.
Я примерно также со вкусняшками поступаю: нет праздников-> нет вкусняшек.
Нет праздников, повода и компании -> нет алкоголю, в итоге пью банку пива раз в 2 года, не сходятся условия.
не сделано-> нет секса.
Я примерно также со вкусняшками поступаю: нет праздников-> нет вкусняшек.
Нет праздников, повода и компании -> нет алкоголю, в итоге пью банку пива раз в 2 года, не сходятся условия.
Гость
Сообщение было удалено
Старый жырный стукач.
Гость
С ребенком-значит уже не одна. Есть для кого стараться быть лучше. Думайте сейчас об этом.
Гость
Очень сомнительны.Вы уже достаточно взрослый человек,чтобы самой понимать про свои шансы на хорошего мужа и порядочного отчима.Это в нынешние времена страшный дефицит.
Гость
дурная мамаша ! иметь ребёнка это большое счастье а мужики сейчас безответственные и держаться за штаны не стоит
Гость
Водянова с кучей детей замуж вышла. Где наша не пропадала.)
Гость
Ну так а вы чего ожидали? Вы действительно с ребенокм 2ой сорт. Зачем ему тратить деньги время и силы на вас, да еще и неизбежно на ребенка от другого мужика? Да здоровому мужчине на этого ребенка смотреть будет тошно
Гость
от хороших женщин не уходят
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов