Нравится коллега ,но мы оба не свободны.как понять симпатия взаимна или нет
Мне нравится мой коллега,но не могу понять ,есть ли интерес с его стороны или это просто общение.У меня есть отношения ,но не брак ,у него тоже есть и тоже не брак.Он интересуется некоторыми вещами, иногда касаемо моих отношений, иногда моими интересами,интересуется просто жизьнью.уделяет внимание ,но прям на грани ,не выходя за рамки отношений между коллегами.
Автор, выбросите это из головы, я это уже всё проходила. Также ломала голову, нравлюсь-не нравлюсь. Не буду долго размусоливать, в общем ничего хорошего не вышло! Отношения перешли в близкие, со временем стало ясно, что человек по факту оказался не тем, кого я нарисовала в своем воображении, по многим параметрам он упал в моих глазах...и словно пелена с глаз. Случившееся считаю ошибкой и сожалею. Вам хочется флирта и внимания, но не ломайте свои отношения ради этого, служебные романы редко хорошо заканчиваются
Гость
[2631811626]
Qwerty
Сообщение было удалено
так это всегда так, не только в служебных романах. Пока секса нет, и есть похоть, фантазируем, потом поахаемся, глаза открываются и понимаем, что не тот человек
вот в этом то и загвоздка, и флирта захочется и вроде дома то есть свое.
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Удивляет вообще народ. Как дет. Конечно мы все разные и секс может быть косым и кривым и ругаться мы можем.И тела не такие.. Мы люди.. все равно спим и любим и косых и кривых и импотентов и гуляк.. и с животами и старых..мы обычные люди))) скучаем друг о друге и все с недостатками.