Нравится женатый коллега, который старше меня....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовник из него уже никакой. Если и стоит у него, то недолго. Узнай сначала как агрегат у него работает
Автор
Все там нормально
Захария
"Он уже шутил, что не прочь быть моим любовником"
"хочу, чтоб он был моим любовником"
"Как быть? Что делать?"
Все отлично. Шутки не поддерживайте. Ни о чем не просите. Ничего не спрашивайте. Все идет по плану)
"хочу, чтоб он был моим любовником"
"Как быть? Что делать?"
Все отлично. Шутки не поддерживайте. Ни о чем не просите. Ничего не спрашивайте. Все идет по плану)
Гость
Попробуй принести на работу банан и в разговоре с ним периодически вставляй очищенную от кожурки часть в горло полностью, при этом сохраняя зрительный контакт с ним. Возможно он будет впечатлён и поймет тонкий намек 😏
Добрый орк
Подходишь и говоришь, пошли ***.
Ты сейчас думаешь что за дичь я написал? Но даже не представляешь как он об этом мечтает.
Девушка не должна делать первый шаг и бла бла бла...
Если хотят оба то это всё неважно.
Подойди и скажи ему в лицо все свои желания.
Да это сложно. Но если ты сможешь,ты удивишься результату
Ты сейчас думаешь что за дичь я написал? Но даже не представляешь как он об этом мечтает.
Гость
В этих отношениях вы мужик автор, а он принцесса. Это значит, что ужимки ни к чему. Вам придется проявить инициативу. И быть главной. Не всех женщин это устраивает. Он уже дал свое согласие. Вам придется взять его и повести куда вам надо.
Автор
В этих отношениях вы мужик автор, а он принцесса. Это значит, что ужимки ни к чему. Вам придется проявить инициативу. И быть главной. Не всех женщин это устраивает. Он уже дал свое согласие. Вам придется взять его и повести куда вам надо.
Я не могу его взять и вести куда надо, так как не знаю, как он отреагирует на это. Должна быть причина, по которой он ко мне не прикасается. Прям совсем. Даже руки...
Автор
Подходишь и говоришь, пошли ***.
Я не против инициативности, но не знаю, как он отреагирует на такой поступок. По тому, что должна быть причина по которой он ко мне не приближается.
Гость
Ой автор такая же история.. симпатия есть между нами, признался на корпоративе. Но инициативу сам не проявляет. Иногда мимо кабинета хожу, может предложить зайти. Можем дверь закрыть и тупо обниматься… но далее дело не заходит. Ему мб и все равно уже… а мне охото, охото обнять его… самой инициативу проявлять боюсь. Боюсь зайти и сказать ключи давай, дверь закрой. А сама очень этого хочу. Вообщем если хочешь, то делай! Предложи сама! Я завтра тоже пойду и скажу, ключи давай! И обниму по человечески… что ж теперь…
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Что делать? Как понять, это все просто шутки или он и правда испытывает что-то? На прямую спрашивать нельзя.
P.S. Со своим мнением и принципами, можете идти мимо, мне не судьи нужны, а реальный совет.