Гость
Статьи
Помогите! Не знаю, как …

Помогите! Не знаю, как быть в этих отношениях

Встречаюсь со своим молодым человеком уже год. Изначально все было нормально, но за последние пол года он очень сильно изменился . Мы очень часто ссоримся , он вечно ищет отмазки, чтобы не видеться со мной, недавно мне нужно было уехать на несколько дней, перед этим мы договорились увидеться, он даже не предупредив пошел гулять со своим другом. Такие ситуации бывают очень часто, я много раз просила его так не делать, но ничего не меняется..
Он спокойно признался мне, что иногда хочется заняться сексом с другими женщинами, хочет их полапать и так далее.. мне было безумно обидно,до этого мне говорил, что я одна для него сексуальная,красивая, что кроме меня ему никто не нужен
Во время наших ссор он может поднять на меня руку (душит, толкает, дает пощечину ,кулаком может ударить)
Если я ему отвечу, он еще сильнее начинает меня избивать..
Очень часто унижает меня и оскорбляет
Ревнует к каждому столбу, хотя сам недавно по пьяни играл в бутылочку с друзьями и какая-то девушка поцеловала его в губы, но он сказал, что ничего такого в этом не видит
Общается в соц. Сетях с девушками, недавно ему одна из них прислала свое фото в стиле ню, на что он ей написал "Вау, как круто"
Это далеко не все
Я уже просто не знаю, как мне быть и что делать....
Marina0305
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом этим горлоскопом можно будет *** вытереть
Гость
Помогите! Не знаю, как быть в этих отношениях
=============================================
А закончить отношения не судьба?
Как-то так
перечитать свое сообщение и представить что это подружка написала. Ваш ей совет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там мужик сидит и спрашивает интимные подробности. Сразу номер счёта давайте, чего уж там.
гость
он Вас бьет!!! о чем Вы думаете еще?! на х... посылайте и бегите без оглядки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова