Встречаюсь со своим молодым человеком уже год. Изначально все было нормально, но за последние пол года он очень сильно изменился . Мы очень часто ссоримся , он вечно ищет отмазки, чтобы не видеться со мной, недавно мне нужно было уехать на несколько дней, перед этим мы договорились увидеться, он даже не предупредив пошел гулять со своим другом. Такие ситуации бывают очень часто, я много раз просила его так не делать, но ничего не меняется.. Он спокойно признался мне, что иногда хочется заняться сексом с другими женщинами, хочет их полапать и так далее.. мне было безумно обидно,до этого мне говорил, что я одна для него сексуальная,красивая, что кроме меня ему никто не нужен Во время наших ссор он может поднять на меня руку (душит, толкает, дает пощечину ,кулаком может ударить) Если я ему отвечу, он еще сильнее начинает меня избивать.. Очень часто унижает меня и оскорбляет Ревнует к каждому столбу, хотя сам недавно по пьяни играл в бутылочку с друзьями и какая-то девушка поцеловала его в губы, но он сказал, что ничего такого в этом не видит Общается в соц. Сетях с девушками, недавно ему одна из них прислала свое фото в стиле ню, на что он ей написал "Вау, как круто" Это далеко не все Я уже просто не знаю, как мне быть и что делать....
Он спокойно признался мне, что иногда хочется заняться сексом с другими женщинами, хочет их полапать и так далее.. мне было безумно обидно,до этого мне говорил, что я одна для него сексуальная,красивая, что кроме меня ему никто не нужен
Во время наших ссор он может поднять на меня руку (душит, толкает, дает пощечину ,кулаком может ударить)
Если я ему отвечу, он еще сильнее начинает меня избивать..
Очень часто унижает меня и оскорбляет
Ревнует к каждому столбу, хотя сам недавно по пьяни играл в бутылочку с друзьями и какая-то девушка поцеловала его в губы, но он сказал, что ничего такого в этом не видит
Общается в соц. Сетях с девушками, недавно ему одна из них прислала свое фото в стиле ню, на что он ей написал "Вау, как круто"
Это далеко не все
Я уже просто не знаю, как мне быть и что делать....