Гость
Статьи
Ехать ли на отдых с …

Ехать ли на отдых с любовником?

Такая ситуация. Уже достаточно долгое время я в отношениях с женатым мужчиной. С женой он не разводится, да я и не прошу, если сам захочет - сделает. Меня моё положение никак не смущает, от
него я не завишу, чувствую себя свободной, и ничего меня не остановит, если я захочу уйти. Но к нему, конечно же, есть чувства, человек он хороший и интересный. Всё это время встречи проходили вдали от его семьи и дома (ну а как иначе). Иногда ездили вместе на пару дне отдыхать. По его словам, жена не подозревает ни о чём или не хорошо скрывает подозрения. Она занята сама работой, детьми, другими делами и к нему особо не лезет. Но вот ведь, что. Сейчас он хочет с семьёй почти на месяц поехать на море. И при этом предложил поехать мне тоже за его счёт. Сказал, что ничего в этом такого нет, территория отеля большая, не захочешь - не пересечешься. Жена с детьми на развлечениях, экскурсиях, а ты и просто отдохнешь, и вместе побудем. Но меня это как-то смущает, даже как-то унизительно это всё представить. Комичная ситуация какая-то. Но он настойчиво уговаривает, что вроде и согласиться можно, да и я тоже собиралась на море, но вот так одной, шугаясь и прячась. В общем, я в раздумиях. Как бы вы поступили?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, он не сильно расстроится. Если уж так сильно лишняя соточка-другая ему ляшку жжет, пусть денег даст. Такого только могила исправит. До семьи всё равно их не донесёт, куда-нибудь пристроит.
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, спят они с женами, как положено. У коллеги муж и в отпуск с ней в Эмираты, и пальчики на ногах целовал, и " люблю до безумия", и секс КАЖДЫЙ день, до самого последнего дня перед уходом к любовнице. А ушел потому, что та залетела и сказала, что подаст на алименты и содержание. Чувак так и сказал, мол, 18 лет алики платить, так уж лучше с ребенком вместе жить. Заметьте, с ребенком, а не с лю.
nasty
Автор, ситуация жесть, а представьте себе мы с мамой в мае
были в Египте, так вот нас забирали и отвозили только вдвоём, так как в этот отель больше не было никого с нашего самолёта, а так да тоже отель большой был.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не расстроится сильно. Жену-то тоже ахаться будет, даже если вы поедете.Имхо, его предложение - днище. А вам за этот месяц неплохо было бы ещё кого подыскать.
Heartbeat
обязательно съездить надо) посмотрите наглядно, как выглядит счастье этого мужика: на завтрак жена и дети, на обед жена и дети, у бассейна жена и дети и он жене соки подает😂а рядом вы одна в шезлонге красуетесь,пытаясь привлечь к себе внимание и десять дней ждете, когда у него часок свободный выпадет,что бы вас по быстрому чпокнуть😂это очень романтично😍😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0