Ехать ли на отдых с любовником?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Думаю, он не сильно расстроится. Если уж так сильно лишняя соточка-другая ему ляшку жжет, пусть денег даст. Такого только могила исправит. До семьи всё равно их не донесёт, куда-нибудь пристроит.
Аня
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, спят они с женами, как положено. У коллеги муж и в отпуск с ней в Эмираты, и пальчики на ногах целовал, и " люблю до безумия", и секс КАЖДЫЙ день, до самого последнего дня перед уходом к любовнице. А ушел потому, что та залетела и сказала, что подаст на алименты и содержание. Чувак так и сказал, мол, 18 лет алики платить, так уж лучше с ребенком вместе жить. Заметьте, с ребенком, а не с лю.
nasty
Автор, ситуация жесть, а представьте себе мы с мамой в мае
были в Египте, так вот нас забирали и отвозили только вдвоём, так как в этот отель больше не было никого с нашего самолёта, а так да тоже отель большой был.
были в Египте, так вот нас забирали и отвозили только вдвоём, так как в этот отель больше не было никого с нашего самолёта, а так да тоже отель большой был.
Гость
Сообщение было удалено
Он не расстроится сильно. Жену-то тоже ахаться будет, даже если вы поедете.Имхо, его предложение - днище. А вам за этот месяц неплохо было бы ещё кого подыскать.
Heartbeat
обязательно съездить надо) посмотрите наглядно, как выглядит счастье этого мужика: на завтрак жена и дети, на обед жена и дети, у бассейна жена и дети и он жене соки подает😂а рядом вы одна в шезлонге красуетесь,пытаясь привлечь к себе внимание и десять дней ждете, когда у него часок свободный выпадет,что бы вас по быстрому чпокнуть😂это очень романтично😍😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
него я не завишу, чувствую себя свободной, и ничего меня не остановит, если я захочу уйти. Но к нему, конечно же, есть чувства, человек он хороший и интересный. Всё это время встречи проходили вдали от его семьи и дома (ну а как иначе). Иногда ездили вместе на пару дне отдыхать. По его словам, жена не подозревает ни о чём или не хорошо скрывает подозрения. Она занята сама работой, детьми, другими делами и к нему особо не лезет. Но вот ведь, что. Сейчас он хочет с семьёй почти на месяц поехать на море. И при этом предложил поехать мне тоже за его счёт. Сказал, что ничего в этом такого нет, территория отеля большая, не захочешь - не пересечешься. Жена с детьми на развлечениях, экскурсиях, а ты и просто отдохнешь, и вместе побудем. Но меня это как-то смущает, даже как-то унизительно это всё представить. Комичная ситуация какая-то. Но он настойчиво уговаривает, что вроде и согласиться можно, да и я тоже собиралась на море, но вот так одной, шугаясь и прячась. В общем, я в раздумиях. Как бы вы поступили?