Вы высокая, которую избегают, или невысокая и глупая?
Гость
[101569352]
Автор
Сообщение было удалено
Хз, на троечку максимум. Что ж там красивого вы в себе нашли?
Гость
[632756658]
В гугле эту фотку поищите. Легко находится, это развод.
Гость
[2388736514]
Это ж Яна Сухова из Каникул в Мексике. Развод.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
я высокая, худенькая, с маленькой грудью и умненькая - училась хорошо. А моя однокурсница - рыженькая курносая с серыми глазами, маленькая с бальшой грудью и глупая - пользовалась бешенным успехом у парней.
Гость
[613173595]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую лохушку. Парней много, но и контингент их соответствующий этой глупой пухлой даме.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот примеры контингента этой loxyшки: парни учились хорошо - 4 и 5. Один стал потом главой района, второй закончил с красным дипломом, третий работает в америке. Невзрачный глупый idiot из нашей группы к ней не приставал - видимо понимал, что ничего не светит. я и говорю - не нужны мужикам умные!!! Им нравятся глупые девушки - на их фоне они умнее, невысокие - на их фоне они боХатыри, с большой грудью - всем нравятся пожамкать сиськи.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам не нужны страшные, а нужны красивые. А для того, чтобы сойти за красивую в мужском понимании, достаточно иметь сиськи 3 размера
Гость
[796925380]
какие же вы Mepзкие все таки прокисшие принцеждалки -вонючки
Гость
[541044043]
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда, это вам только кажется. К красивой женщине часто боятся подойти. Легче подойти к простенькой.
Вот фото http://imglink.ru/show-image.php?id=393e34cba3cca425e517fe1422e02e6d
Гость
[541044043]
А объясните please как открыть фото?
Автор
[3740444432]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
фифа, ты видела фото девчонок из виктории сикрет в обычной жизни? они тоже простенькие.
Гость
[2706091334]
Что-то скромно, надо было выбрать более интересные фото. Вуман.ру - форум приколов! http://pixshare.club/image/j8T http://pixshare.club/image/zu9 http://pixshare.club/image/13e http://pixshare.club/image/2TP http://pixshare.club/image/6k5
А если красивая, неглупая и с амбициями, то партнер нужен ей под стать. А таких, увы, на всех не хватает. Потому среди красоток нередки одиночки. Автор, может, это Ваша история?
Гость
[1702667522]
Автор
Сообщение было удалено
Все хорошо,но если раздеть,то грудь уже повиснет,факт.
Гость
[1702667522]
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте требования к избраннику.
Скорпиончик
[2531563095]
karink139
Сообщение было удалено
Большинство мужчин раздражают искусственные пухлые губы у женщин - это признак глупости. Ииииууу, Крис! :-))
+++ купаюсь в озере, а ко мне 10 летние мальчишки подплывают и начинают спрашивать, есть ли там дно, водятся ли рыбки))) так мило, блин. А ведь я ненакрашенная плаваю, волосы прилизаны и из воды лишь башка торчит. А вы автор, говорите красавица и вас никто не хочет. Что то не то с вами. Может, оболочка у вас и красивая, но энергетика небось отталкивающая.
Гость
[1155300457]
На первом фото Яна Сухова - у неё в инстаграме 1/3 миллиона подписчиков. Вторая - Лили Шарп, У таких девок нормальный такой тариф за ночь.
Гость
[2828396679]
Автор
Сообщение было удалено
Да, здесь очень миленькая привлекательная девушка. Вы улыбайтесь чаще, а не ходите с лицом, как на первой фотографии.
Мда, обманула вас, не могу сказать в чём дело. Мне всё нравится Я думала там бабуин какой-то, хотела угареть.
Alex
[2175385805]
Мужикам в первую очередь важна красота и это первое что им важно в 95% случаях, это факт и это невозможно отрицать, все глубоко на генетическом уровне. Телка ты красивая и как говорим мы мужики между собой "я бы вдул" и не последний десяток раз. Так вот скорее всего тебя просто боятся, слишком эффектная, еще и кольцо на левой руке, тут на помощь тебе придут намеки с твоей стороны, обычные такие женские, стрелять глазами и пр. Только выбирай нормальных мужиков, не женатых и не кабелей, не пикаперов, хотя вы их все равно не различаете...
Андрей
[3831599114]
Автору - Звездами любуются - женятся на простых
Кира
[3740444432]
Андрей
Сообщение было удалено
а почему на простых?
Гость
[3435495430]
Почитала ответы, боже мой...Какие же злые девушки тут сидят, какие- то обиженные жизнью,не обращай внимание))Попробуй сама кому-н улыбнуться, зачастую они считают, что не понравлюсь/не захочет знакомиться, а если дело не пойдёт,то нужно пересмотреть что-то в себе
Гость
[961866934]
Автор
Сообщение было удалено
Как же без косметики,когда там намазано)По сабжу, вы девушка восточная, русским такие точно не нравятся. Но уверена, что в Турции или на Кавказе вас ждет бешеный успех
Гость
[1122881161]
Автор, все очень просто. Вы одинокая, не потому что в Вас что-то не так, а просто большинство парней - самые обычные, небогатые, средненькой внешности, а чтобы соответствовать таким девушкам как на фото, нужно быть мажориком или каким-нибудь хоккеистом. Если на чистоту, такая как Вы не будете же встречаться с каким-нибудь простым обычным мужиком,без хорошей квартиры, дорогой машины, и живущим на мизерную зарплату? Думаю нет, а ведь таких большинство. А Вам такой, кто бы Вас по заграницам возил, и шубы с машинами дарил. И правильно делаете, лучше найти достойного мужчину и иметь все самое лучшее, чем жить как большинство, в беспросветной нищете, и потом всю жизнь жалеть, что не за того вышла замуж.
гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно русским ещё как такие девушки нравятся,бабы всегда стараются навязать своё мнение,что должно нравится
Автор я тоже ищу серьезных отношений, пишите мне, могли бы стать друзьями(постоянными партнерами) atambekov992@gmail.com. Девушки пишите вряд ли автор это увидеть. Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу в Москве
Красавелла 😏
[4081944456]
Гость
Сообщение было удалено
Прям про меня ! Тоже красивая и одна , это *** конечно , но думаю Счастье рядом .
Анна Александровна
[2188796089]
Это вас ангел хранитель оберегает от НЕ ваших так сказать людей. Отталкивает их от вас, чтобы не портили вам жизнь. Ждите своего человека, он обязательно появится в вашей жизни. А то что тут пишут эти жалкие завистливые людишки, якобы улыбайся, у тебя каменное лицо.. Не слушайте их, будьте сами собой. Удачи вам и любви.
Гость
[2535103044]
Гость
Если ты красивая, но одинокая, то ты некрасивая))) Ну или красивая, но настолько глупая, убогая и скучная, что красота не смогла компенсировать.
Рот глупый закрой, щас мужики не знакомится совсем, я не скучная но серьёзная и красивая и тоже одна годами. Мужики щас обнаглели ждут флирта зелёного света, сами не хотят подходить, а не все девушки кокетки, я ненавижу это
Гость
[2535103044]
Света
Потому что ты некрасивая.
Рот закрой, щас *** не знакомится совсем, я не скучная но серьёзная и красивая и тоже одна годами. Мужики щас обнаглели ждут флирта зелёного света, сами не хотят подходить, а не все девушки кокетки, я ненавижу это
Гость
[2535103044]
Света
Потому что ты некрасивая.
Посмотрите сколько жирных некрасивых плохо одетых и с мужиками мужики их обожаю, а мужики прям красавцы что-ли, все страшные кругом неуходеные зато красотку подавай. Фу.
Гость
[2535103044]
Гость
Если ты красивая, но одинокая, то ты некрасивая))) Ну или красивая, но настолько глупая, убогая и скучная, что красота не смогла компенсировать.
Посмотрите сколько жирных некрасивых плохо одетых и с мужиками мужики их обожаю, а мужики прям красавцы что-ли, все страшные кругом неуходеные зато красотку подавай. Фу.
Гость
[2535103044]
Гость
Раз на тебя никто не смотрит - ты не только некрасивая,но ещё и глупая,раз поговорить не о чем с тобой.
Гость
[2535103044]
Гость
Ну помытся. Волосы расчесать наконец. Одежду новую достать. Если зубы ещё позволяют, улыбатся почаще. Должно помочь.
Гость
[2535103044]
Гормон роста
боюсь разочаровать, но вы, автор, обычная. Не на мой лично вкус. Главное - взгляд у вас не горячий. Давайте наращивайте в себе какие-то внутренние качества, чтобы стать привлекательней.
Гость
[2535103044]
Гость
не звезди, я тоже красивая, но мой суровый взгляд никого не останавливал. Даже забитый ботаник, если западет будет подкатывать, да по своему, да неуклюже, но будет! И старый перечник, и женатик. Поэтому всегда смешат такие королевы как ты со своими отмазками типа он стеснительный, не свободный и.т.п. просто нафиг ты никому не уперлась, а красивой тебя считает только твоя бабушка)))
Гость
[2535103044]
27
Мне как парню девушка на фото кажется симпатичной, но скорее всего с высокими требованиями и сложным характером, просто красивая клубная девушка, с такими знакомятся чтобы переспать, а для отношений ищут красивых домашних.
Я красивая и домашняя и один фиг со мной не знакомятся нормальные мужчины, *** и алкаши одни редко и то.
Гость
[2535103044]
Гость
Мужикам не нужны страшные, а нужны красивые. А для того, чтобы сойти за красивую в мужском понимании, достаточно иметь сиськи 3 размера
Гость
[2535103044]
Гость
Да неправда, это вам только кажется. К красивой женщине часто боятся подойти. Легче подойти к простенькой.
Не надо делить на фиф и простенький есть много нормальных красивых женщин в середине.