Я поняла, что не нуждаюсь в невестке
Благодаря регулярному чтению вумена, я поняла, что появление невестки сильно понизит мое качество жизни. Поэтому не подталкиваю сына к женитьбе, хотя ему уже 32 года. .Живу с мужем и взрослым сыном и абсолютно счастлива. Если среди вас те, кто считает свою жизнь без невестки не полной и ущербной? Или я одна такая странная?
Козима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А растить кто этих детей будет, если средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 65 лет?
Гость
Читаю и понимаю какая моя свекровь замечательная женщина.... и отношения у нас как у мамы с дочкой.
А туткак то узнала случайно что она ро меня говорит за моей спиной... блин! Я таких добрых и теплых слов давно не слышала... как будто любимую доченьку нахваливала.
Когда люди нормалтные, адекватные и готовы к ринятию в семью родственников новых, все замечательно складывается. А у такой грымзы как автор и ей подобных, всегда будут траблы....
Автор, жена у сына будет обчзательно. И с таким подходом, скорее всего, обзятаельно сволочь какая нибудь. Ух и попадет же вам.
А туткак то узнала случайно что она ро меня говорит за моей спиной... блин! Я таких добрых и теплых слов давно не слышала... как будто любимую доченьку нахваливала.
Когда люди нормалтные, адекватные и готовы к ринятию в семью родственников новых, все замечательно складывается. А у такой грымзы как автор и ей подобных, всегда будут траблы....
Автор, жена у сына будет обчзательно. И с таким подходом, скорее всего, обзятаельно сволочь какая нибудь. Ух и попадет же вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если живёт с мамой - мамсик. Самостоятельные мужчины в 32 живут отдельно от мамы своей жизнью, не важно женаты они или нет
Гость
Да ежу понятно, что невестки не нужны никому. А вот жёны и любимые женщины нужны. Вашему сыну 32, а вы его сборались к свадьбе подталкивать ))) уже мужик вообще-то, но позорище, живёт у мамы, которая его ещё и настраивает или не настраивает на что-то, как будтно ему 5 лет. Поразительно. Но конечно жить с невесткой я ни за что не хочу, только раздельно. И жизнь с 32х летним сыном себе не представляю никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у него такие примеры? Из окружения? Вы-то сами счастливо живёте с мужем, показали ему, как здорово иметь семью, быть в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 50 пусть заглохнут со своим пилить ,детей сиротами оставлять.он через 10 лет здохнет .,а ребёнка в детский дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
183. Действительно хорошая мысль
Казимера
Гость
Сообщение было удалено
А нам нравится. Мы близкие друг другу люди. Зачем нам жить отдельно? Чтобы порадовать окружающих?
Гость
Казимера
Сообщение было удалено
А почему ваш муж не стал жить с мамой и папой, а женился и родил сына?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это для меня загадка. Зачем мужику жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, для основной массы ваших мужчин это не вариант. Они не понимают, что есть в жизни вещи поинтереснее бутылки водки, и что за здоровьем надо следить.Но и среди ваших мужчин бывают исключения.
Гость
Казимера
Сообщение было удалено
Кто кому близкий? Вы своему мужу не можете быть близкой, а он вам чужой человек. У него только мама близкий человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь без бутылки водки к медведю не подойдешь) А если серьёзно - задолбали уже стереотипы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время действительно нет мотивации. Экономические причины для брака утрачены. Секс доступен вне брака. Детей можно иметь вне брака. Совершенно нет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить, я не в России живу. Но бывал. И не только в Москве, в российской глубинке тоже. По моим личным впечатлениям - ваши мужчины действительно пьют довольно много и часто. И насколько я понял, крайне не любят обращаться за медицинской помощью в случае проблем со здоровьем. Хотя бывал 20 лет назад, может, сейчас и не пьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то пьют, где-то -нет. Среди знакомых 30+/- нет любителей водки вообще. Пьют хорошее вино, шампанское, мартини, коньяк в небольших количествах. После Нового года осталось несколько бутылок всего. Скоро прокиснет), никто не пьёт, хотя в гости приезжают часто, в том числе и на шашлыки
Вот такие с...и и портят сыновьям жизнь! Только о себе любимой беспокоятся! А когда сыночек влюбится и жениться надумает - она все сделает чтобы он передумал!
Гость
Рожать от стареющего мужика? Какой смысл? Там уже половина "живчиков" утухла, в психике уже вовсю необратимые изменения - хЕЕрРовый генофонд. Да и ребенка вести в первый класс с папашей под сРРаку лет стыдно. В 47 старый болван будет на линейке. ***!
А когда женщина под сорок рожает- ничего? Там как с генофондом психикой и всем остальным, что вы перечислили? По моему у женщины все это с возрастом как то жестче проявляется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов