Я поняла, что лучше за обеспеченного, чем за бедного и по страстной любви
Ruti
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Маск
Да помиритесь еще, не переживай. Сколько воскликов-то)))
Зёбра
видите ли, обычно хотят не из своего круга, а рангом повыше. да на несколько пунктов.
Оборотень
1))
Оборотень
а с чего вы взяли что обеспеченный будет в вас влюблен и заботиться?
фильмов насмотрелась?
фильмов насмотрелась?
Возрождение
открыли Америку))
ну а вообще спасибо за то. что поделились жизненным опытом!
мириться с таким не советую, если понялию. что использует да и вообще на мужика по вашему посту мало похож - в топку!
ну а вообще спасибо за то. что поделились жизненным опытом!
мириться с таким не советую, если понялию. что использует да и вообще на мужика по вашему посту мало похож - в топку!
Ruti
4, нет.уже есть такой. и я начинаю его любить. как и он меня. поняла колоссальную разницу
Ruti
разница в том,что любят меня а не пытаются поживиться за мой счет. т.к. у этот мч сам много достиг и мы по соц. положению одинаковы.
тю, все уже сто лет назад к таким выводам пришли, а вас только осенило)))
Гость
правильно думаете...абсолютно правы!
Оборотень
так вы не за обеспеченного выходите , а за равного, это 2 большие разницы..
ре-диско
во-во автор правду пишите))) как сказала Коко Шанель, женщина не женщина если она не любима, без любви она вянет, ну не совсем этими словами, но смысл тот же)))
Нэнси Дрю
****Намного легче жить, когда тебя любят!!!!!!****
Намного легче жить, когда любовь взаимна. А она не выбирает - богач/бедняк.
Намного легче жить, когда любовь взаимна. А она не выбирает - богач/бедняк.
Оборотень
Кто-то меня спросил давно еще, не помню кто: ╚А кто из вас сумел оценить любовь к себе, не разрушить, не плюнуть, а именно оценить.? Любовь безответную?╩
Никто. То есть, понять √ возможно, а оценить, именно оценить √ нет, никто.
Даже оказавшись в ситуации ровно обратной √ не оценим и не вспомним, и √ ╚это значит только то, что мы гады╩? Нет, вроде не знаю, почему, но мы и свои-то чувства не всегда мы расшифровываем до конца, а уж чужие(с)
Никто. То есть, понять √ возможно, а оценить, именно оценить √ нет, никто.
Даже оказавшись в ситуации ровно обратной √ не оценим и не вспомним, и √ ╚это значит только то, что мы гады╩? Нет, вроде не знаю, почему, но мы и свои-то чувства не всегда мы расшифровываем до конца, а уж чужие(с)
Ruti
Нэнси Дрю, по-настоящему взаимная редко бывает. обычно один любит др. позволяет себя любить.
Линда
13 - просто супер!
Рути, Вы что нам состряпали новый Кодекс о любви? И даже правила расписали. Читать неприятно - это до какого же эгоизма Вы дошли! За свою любовь награды ждали - вот и получили. И еше выдумываете всякие максимы космической глупости. Вас девченки малолетние начитаются и начнут из себя воображать! А скажите, и много около Вас обеспеченных и сходящих с ума от любви мужчин? Уже, наверное, замучились выбирать!
Рути, Вы что нам состряпали новый Кодекс о любви? И даже правила расписали. Читать неприятно - это до какого же эгоизма Вы дошли! За свою любовь награды ждали - вот и получили. И еше выдумываете всякие максимы космической глупости. Вас девченки малолетние начитаются и начнут из себя воображать! А скажите, и много около Вас обеспеченных и сходящих с ума от любви мужчин? Уже, наверное, замучились выбирать!
Гость
Автор, у меня МЧ получает копейки, у него проблемы с работой, перебивается халтурами. Я имею свой бизнес, получаю прилично. Я его очень люблю, он меня тоже любит. Но он знает, что я не позволю ему сесть себе на шею. Если я хочу в кино - мы идем в кино. Если я хочу погулять - идем гулять. НО машину я ему покупать не буду, например. Это не женское дело такие подарки делать. Поэтому прежде всего, даже если безумно любишь, включать мозг надо. И не делать глупостей. Если найти к небогатому, простому мужчине правильный подход, то вместе можно горы свернуть.
Гость
Ruti
зачем позволять себя любить? Ради выгоды какой-то? Кто в эти сказки верит, что любви не бывает, тот и мучается в первую очередь.
зачем позволять себя любить? Ради выгоды какой-то? Кто в эти сказки верит, что любви не бывает, тот и мучается в первую очередь.
Гость
Автор, думаю ваши советы не помогут. Во время страстной любви женский мозг отключается..... и большинство девушек понимают правильность этих советов только тогда, когда жизнь начинает учить их мордой об стол.
Оборотень
18 так она сама когда умной-то стала?
Дана
Кошмар. Не знала, что вокруг столько несчастных женщин. Познакомилась с моим мужем, когда он зарабатывал в 2 раза меньше меня. Прожили вместе пол года, а потом поженились. С тех пор прошло 7 лет, у нас двое детей, муж зарабатывает в несколько раз больше меня. Любим друг друга, причем было много использованных обоими возможностей доказать свою любовь. Как же мне, оказывается, повезло...
Оборотень
20 типа выпендрелась?
Дана
Насчет подарков: как ни смешно звучит, подарки у нас делаются из общего бюджета. Т.е. все деньги, мои и его скидываются в общую кучу и так же и тратятся. Я никогда не знаю, чьи деньги пошли на любую покупку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана
Оборотень, типа да. )))
Гость
Я тоже из вполне обепеченной семьи. Муж из бедной. Помниться, на меня после сватьбы свекровь "наезжала", чтобы я ее дочку-алкоголичку ввела в обчсество) и познакомила с "обеспеченным молодым человеком". Пришлось поставить на место и ее и дочурку.
Оборотень
23 ну и заслуженно,, тут таких нет.. туташние ждут когда их сначала омарами и угрями накормят до отрыжки.. а они потом подумают любить его или он недостоин..
Вот
23 12.11.2008 13:59:13 | Дана [4284001548] у нас подарки так же делаются))
Гость
автор, тоска-то какая...не думали о том, что жизнь намного разнообразнее?
Вот
а мы с мужем из одного социума и все у нас зашибись))) не хочу богатого бедного терпеть не буду. Важно, чтоб мужчина любил больше - залог счастливой жизни
11..точно правильно говорила, я тоже не умею жить когда меня не любят..хотя конечно тоже хочется влюбиться так чтоб сильно, но лучше не надо
Вот
оборотень что-то вы о сплошных дегенератках пишите у вас положительные примеры есть?
Оборотень
30 аха, все мои друзья давно и счастливо женаты.. на девушках своего круга..
Клюня
Автор, это говорите не вы, это говорит ваш вакуум. Когда вас кинет состоятельный, который на первый взгляд вроде и любить будет и ухаживать, какие вы тогда девочкам советы давать будете?
Ирэн
Что значит выходить надо за обеспеченного? А завтра его накрыл кризис и он стал гол как сокол. А относительно небогатый будет молотить лапками и станет вполне состоятельным. Выходить надо за любимого и чтобы присутстовало взаимное уважение. Не надо мерить кто кого любит больше. Страсть тоже явление временное. В любви тоже надо иметь трезвую голову, чтобы потом не кусать себе локти и думать куда же испарилась эта бешеная страсть.
Гость
Дана, вот и я с вами заодно. И с Оборотнем обычно согласна. Что-то тетки с ума сошли, все деньгами меряют.
Ruti
ой так и знала...!!! посыпется....когда кинет!!! а я замечательная может! и дома все делаю и работаю и собой не дурна!!!!и характер не конфликтный и не стерва совсем. вот идем с ним гуляем -он предлагает мне что-нибудь из украшений или одежды купить, а мне не ловко принимать подарки пока не женаты.... никогда парней на деньги не разводила!!!!!!!!знаю,что сейчас непросто они достаются всем!!!! и из-за денег не встречалась ни с кем!!!!!!!!!но поняла,что я тоже не спонсор!!!когда с мужем жила, то отказывала во многом. стыдно сказать, на черкизон меня возил и торговался там(((((хотя до замужетства я туда не ездила за одеждой(((((((
Эврика
То же мне, Америка. Я еще замуж не ходила, а уже это понимаю.
Нищета - худший враг любви!
Нищета - худший враг любви!
Гость
Ага, ага, плавали знаем. А потом на весь форум сидят и плачутся (не в обиду, конечно) "сколько мне ещё быть одной?", "когда я избавлюсь от одиночества", "когда Господь снизошлёт мне любовь?". Если бы всё так просто было. А так привередливые какие. Почему-то даже у самого завалящего мужика не проблема себе женщину найти. Это я о том, что "лучше за обеспеченного и чтоб любил". Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Эврика
24, а я вашу тему помню! Была на вумане уже давно, да?
Падонаг
Это из области:
1. Все бабы бл....ди
2. Если я не прав, смотри пункт один.
1. Все бабы бл....ди
2. Если я не прав, смотри пункт один.
Ruti
ага 38 вы в теме
Гость
Ruti
а зачем надо было на черкизон вам ездить? Пусть муж бы сам ездил, смотрел на вас, одевающуюся в бутиках, ему было бы стыдно и он бы к чему-то стремился... Не панимаю...
а зачем надо было на черкизон вам ездить? Пусть муж бы сам ездил, смотрел на вас, одевающуюся в бутиках, ему было бы стыдно и он бы к чему-то стремился... Не панимаю...
Герда
замуж выходить нужно не по любви или за деньги, а по уму, смотришь порой мальчик не богатый, но есть в нем потенциал, хорошее такое мужское начало добытчика,и точно через 3-4 года у него и квартира и машина имеется и бизнес свой.А выйдешь за денежки родительские, или гуляет и проматывает все, или наигрался и бросил.Девочки думайте прежде всего, а не кидайтесь на деньги.
Гость
Герда, по-вашему надо выходить замуж за потенциал? Фу, бабы меркантильные. Ненавижу.
Ruti
41 я в бутиках не одеваюсь. в обычных магазинах типа orange mango oggi
Ruti
42 согласна. должен быть потенциал. у этого были голые амбиции и необдуманные поступки прикрываемые этим самым потенциалом якобы.
Ruti
43, ну если Вы такие романтики, то выходите замуж хоть за таджиков )))))главное по любви и БЕЗ РАСЧЕТА))))))))))
Гость
Ruti, за таджиков? Это у вас таджик первый муж был? Не судите по себе :)))
У меня МЧ с потенциалом, тока знаете, я его еще и люблю )))
У меня МЧ с потенциалом, тока знаете, я его еще и люблю )))
ПрЫнцесса без Башни
Все пиздеж про романтику, а автор права. Все подруги, которые думали головой - создали удачные семьи и живут обеспеченно, потому что их семьи строятся на уважении и привязанности жены и на любви и уважении мужа. А сначала да, у многих из них (и у меня) был такой перец-МЧ, которому сколько любви не дай - все как в урну. Сто раз лучше, когда тебя любят, а ты уже в ответ.
Ruti
47 с чего вы взяли?))))это грубое сравнение))))и фсё)
Ruti
48 вот вот. видно есть на форуме люди здраво рассуждающие.
Предыдущая тема
1. Выходите замуж за людей своего круга, не беднее.
2. Лучше сами страстно и безоглядно ни в кого не влюбляйтесь! Позволяйте себя любить!!!!
3. И наконец, перед замужеством поживите вместе год другой. Узнайте на самом ли деле это Ваш принц!
Цинично конечно! раньше я так не считала. Но собственные ошибки позволяют мне так утверждать!!!