Девушки,нужен совет. С парнем три года, а в последнее время я постоянно его критикую. Мы стали очень часто ругаться на почве того, что он выпивает и не раз в месяц,с пацанами, а может спокойно пить один пиво. А на Н.Г вообще меня опозорил перед подругами , один напился так,что уснул после 12. Машину угрохал тоже по пьяни. Сколько я ему не говорила о том, что надо бросать , чтобы хотя бы в меру пить и не через день, но бесполезно. Я хожу в зал, зову его с собой, а он не хочет. Даже в жизни он какой-то не шустрый... Я еще убивает то,что он меня унижал в том году, говорил гадости о том,что меня не любит и т.д.
P.s Я не знаю зачем это все вспоминаю, но мне обидно, что я симпатичная , молодая девчонка, все время пытаюсь ему угождать, готовлю вкусно ему + он почти всегда ночует у меня т.к своя кв в городе. А он пьет и ходит по барам,если поссоримся... Боюсь одна остаться в свои 20 лет. :(
да-да, через пять лет уже простынь покупать, чтобы отползать...
Гость
[2522937432]
А почему боитесь? Считаете себя старой уже?
Марина
[828452408]
В свои 20??? Ты совсем ?) Мне 23 я и то не боюсь ,хочу парня бросить чтоб нагуляться ) с ума не сходи ,пошли его куда подальше ,и наслаждайся жизнью ,не теряй драгоценное время .
Гость
[2608468242]
*** я бы понял если б тебе было 30?
вы там в своих вузах епанулись в конец?
в 30ть это рпоблема да всех разобрали остался один неликвид
но в 20ть ...
Гость
[2608468242]
или же прынцы и прынцессы с эго размером с небоксреб
они так и будут куковать до 40как а потом сдохнут
Гость
[2522937432]
Гость
Сообщение было удалено
И то в 30 не унывают. Автор, вот когда тебе будет 25-30, вот тогда ты пожалеешь, что вовремя не бросила своего принца. Наслаждайся жизнью сейчас.
В смысле ценность? Поясните)) Мне 35, я не ценная что ли?))
Екатерин
[2385898825]
Сейчас и в возрасте круто-за-сорок начинают успешные отношения. А тут ой-мне-двадцать-я-останусь одна. Сколько можно ныть-то. Поколение морально умирающих мучеников
Гость
[2712727474]
Не фиг рано начинать ахацца и жить с мужиком,вместо того,чтоб продлить свою юность и радоваться свободе.Тебе только 20,а ты уже нажилась,и устала от этой жизни
гость
[3894982500]
Я даже в свои 30 не боюсь остаться одна , знаю что не останусь , а вы в 20 боитесь !))))
Те, кто написал что в 30 не боятся остаться одни--лукавят. Да, возможно это не страшно..Но с каждым годом остается ВСЕ МЕНЬШЕ нормальных мужиков. Да,возможно и в 45 может подфартить, а может и нет! Поэтому,как бы ни было это смешно и забавно, а Автор права, что волнуется. Лучше в 20-25 найти нормального парня и остепениться (если подходит это слово), чем скакать по самосовершенствованиям, йогам, путешествиям, хобби и тд и остаться в 35 лет одинокой. Да,в 35 быть одинокой нестрашно, но найти нормального мужика в этом возрасте в 10 раз сложнее.
С парнем три года, а в последнее время я постоянно его критикую. Мы стали очень часто ругаться на почве того, что он выпивает и не раз в месяц,с пацанами, а может спокойно пить один пиво. А на Н.Г вообще меня опозорил перед подругами , один напился так,что уснул после 12. Машину угрохал тоже по пьяни.
Сколько я ему не говорила о том, что надо бросать , чтобы хотя бы в меру пить и не через день, но бесполезно.
Я хожу в зал, зову его с собой, а он не хочет. Даже в жизни он какой-то не шустрый...
Я еще убивает то,что он меня унижал в том году, говорил гадости о том,что меня не любит и т.д.
P.s Я не знаю зачем это все вспоминаю, но мне обидно, что я симпатичная , молодая девчонка, все время пытаюсь ему угождать, готовлю вкусно ему + он почти всегда ночует у меня т.к своя кв в городе. А он пьет и ходит по барам,если поссоримся... Боюсь одна остаться в свои 20 лет. :(