Гость
Статьи
Поехать или не ехать?

Поехать или не ехать?

Встречаюсь с парнем на расстоянии. До этого был душкой, все было супер, секс хороший, он заботливый. В последнее время ругаемся по разным причинам, одна из них интимное здоровье: я лечусь основательно, он 5дневным курсом, когда проблема серьезная. Я часто пишу ему об этом и переживаю. Он совсем недавно стал на меня орать (не орать даже, а верещать), стал говорить мне неприятные вещи и когда мы начинаем разбираться, оказывается, что я его спровоцировала, поэтому заслужила. При том, что когда я могу повысить голос - я обязана извинятся и я это делаю. Если бы не чувства мои - я бы давно на него забила, но не могу.
Мы спланировали еще месяц назад поездку в Питер, билеты на руках, жилье снято. Я, конечно, чувствую себя отвратительно после всего, что он мне сказал, и, честно говоря, ехать никуда не хочу, тяжело. Он настырно заставляет меня ехать, аппелируя тем, что он потратил много усилий и если я не приеду это будет предательство.
Стоит ли мне ехать в Питер к нему с такой досадой? Как поступать дальше?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор
едь,но соберись с мыслями и сначала будь милахой, переспи с ним,а потом будто между строк скажи,что если он будет себе позволять такое поведение-уйдешь от него-после поцелуй его и иди готовить вкусный завтрак :з
NYX
Не надо с ним никаких отношений. Не мучайся. Бы отношениях должно быть комфортно. Ты ему ничего не должна. А как ты его спровоцировала?
Юля
Автор, крепко задумайтесь, а зачем вам вообще такие отношения, где манипулируют и угрожают , обзывают, где вы чувствуете себя ничтожеством. Любите себя больше и такие тираны не посмеют к вам и подойти.
Гость
NYX
Сообщение было удалено
Мы болеем ЗППП. Я сходила к врачу и лечусь основательно: куча лекарств, уколы, свечи. Он пропил антибиотик 5 дней, как сказал ему его врач. Я очень переживаю, что он не вылечится и я буду болеть. Прошу его пересдать анализы его врача, чтоб проверить. Да, я не врач, возможно, я не права. Но его врач даже анализы не брал, все по результатам моих. Проблема серьезная, я могу остаться бездетной. Когда я поднимаю эту тему, а я очень переживаю, он начинает психовать и нести откровенный бред о моей порядочности.
Гость
Езжайте конечно. В этой поездке ваши отношения выяснятся окончательно, и вы поймете - хотите вы с ним быть дальше, или нет.
Чего резину то тянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заразите его вич и будете вместе пока смерь не разлучит вас)
Гость
Автор а кто кого заразил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не выясняли. Но у меня он 3й, а я у него н-нная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))). И что это две. С первого и единственного раза можно заразится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))). И что это две. С первого и единственного раза можно заразится

Как только это произошло, я набрала бывшему и рассказала ему. Бывший сдал анализы, он не имеет всех заболеваний, что имеем мы))
Гость
[quote="Гость"]
Как только это случилось, я набрала бывшему и все рассказала. Он сдал анализы, у него половины нет того, что имеем мы) Непонятно откуда. Да и не важно, я все равно переживаю об этом.
Светлана Витальевна
нет, не надо ехать!
Женская интуиция очень сильна, она тебе ясно говорит, что не стоит он того, чтоб после всех гадостей с ним встречаться и на поездки к нему тратиться.
Ты заслуживаешь гораздо лучшего отношения, не хватайся за него как за поручни последнего поезда. От Судьбы не убежишь, твое от тебя никуда не уйдет, не унижайся и не пресмыкайся перед всяким ГЭ.
Светлана Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
мужчины обычно сдают анализы уже после того как с утра помочился и мочой все смывает, ну, или половину. А по правилам надо сдавать еще до первого утреннего похода в туалет по малой нужде, но не все мужики это выдерживают.
Вот поэтому так и случается.
Лучше всего картину о таких болезнях показывает анализ крови на клеточном уровне, но это делается в очень хорошо оснащенных современных лабораториях.
автор
Не важно, кто кого. Со всеми бывает. Меня волнует то, что ему абсолютно поевать на меня и я это чувствую
Возможно, это просто расстояние
Гость
[quote="Светлана Витальевна"]
Терпел, я выслушала кучу страданий по поводу туалета и боли после взятия анализа
Гюльчохра Бобокулова
Навеяло: "дорогой, ты у меня второй, ну максимум, третий". Будь честна, блядюгa
Гость
Я бы не только не поехала, но порвала бы с ним и прекратила общение. Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость.Иначе они бессмысленны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем